Правда Добра

                «Бог, которому молятся изредка, не настоящий»
                Антуан де Сент-Экзюпери,
                «Цитадель»

  Настоящее Добро всем добрым людям по сердцу – и старым, и малым, и женщинам, и мужчинам, каких бы кто убеждений ни был. Хорошо бы ещё и ум всегда подключался, следил, чтобы Добро всегда в сердце было! Конечно, ум ленив, а подключение - это сначала Рывок, а затем постоянный Труд. Но ведь – благодарный, счастливый!
  Как же разом вдохновить всем этого «ленивца», которого опутали ложными словами и образами, отобрали у него 95% мощи (а сейчас и вовсе собираются обезволить)? Как сделать, чтобы он вдруг взъярился и разорвал злые цепи?!
  Да и сам-то я, однажды выскочивший «за флажки», вдохновляюсь редко и из последних сил, очень зависим от моральной поддержки, чувствую себя изолированным в этом смысле. В понимании Добра как главного смысла жить.
  Если вам, родные, это понятно, то почему так мало смело заявляющих, что главная «ценность» в жизни – это не имеющее цены, равное Жизни наше Добро? То, что мы чувствуем как Главное – как божественный Дух, как Человечность, Радость, Счастье, Любовь, Благодарность, Истину и тому подобное – называйте сами.
  Если убеждения мешают – так согласовывайте их с Добром – вечным Началом, бывшим до слов и понятий, до всего. Если какое-то представление, убеждение, суеверие, идея противоречит Добру, разделяет нас – «верующих», «атеистов», «националистов», «коммунистов» – оно ложно!
  Заботы, замороченность? Заботы естественны, но замороченность – долой! Особенно по поводу зла и Добра, дьявола и Бога, смерти и Жизни. Если трудно читать – можно слушать на повышенной скорости видеоролики ют канала "Правда Добра", который нормально вести и продвигать не могу. Или предложите начать с чего-то подобного получше – дайте ссылку! 
  Да, Добра мне самому не хватает, поэтому и пишу, пишу плохо, потому что не писатель я, но что мне остаётся?! Делаю что могу, а раз могу, то и должен!
  Верю и даже знаю:  однажды Правду Добра признают все, мОрок сгинет и мы станем одним единым целым, ведь ничто так не соединяет, ничто так не целит как понимающая Любовь, безмерная Благодарность, душевное Тепло, самозабвенная Отвага.
  Потому что по-другому быть не может, потому что Добро – это Сила, это наша Правда!

 


Рецензии
«Хочешь Жить – готовься к смерти» http://www.youtube.com/watch?v=l04JQ04UZlA&t=65s

Алексей Добров   18.03.2021 13:40     Заявить о нарушении