Кое-что о войне или наш ответ байданутому

Россия несколько последних веков была "некоторым Царством, некоторым Государством" и даже Императорством. Возглавлялась соответственно Царём, Государем, Императором. Личностью одиозной, неподконтрольно-авторитарной; от Бога, то есть, им же помазанной; с характером сильным, характером слабым. Не это главное. Важно что за Помазанником стоял народ, а рядом - совет, стража да опричнина. Всякое случалось - то Царю "секир башка" свои же сделают, то по народу плетью да калёным железом по ноздрям пройдутся (что внутри семьи большой не бывает), но только жили единым целым и защищались от "соседей" всем миром.
 
Поэтому Россия - страна непобедимая. С ней могут сравниться лишь несколько государств с подходящим мироустройством. Да и то, на определённом историческом отрезке.

Соединённые Штаты уже в одном своём названии несут несогласованность, отсутствие единоначалия и, как результат, победимость. Во главе их соединения стоит Президент, которого некоторые штаты и не звали вовсе, - почти случайный человек. Как же он может повести за собой всю нацию, весь народ? На какую победу может рассчитывать это псевдогосударство? Да никогда не удалось бы ему отразить и разметать татаро-монгол, унизить шведов и поляков, отобрать Китай у япошек и Крым у англосаксов. А чтобы оно делало с Наполеоном? Вернее, Он с ним...

Эта лицемерно фашиствующая страна всегда умела только интриговать. Сталкивать лбами и разгребать чужими руками. В начале 40-х с нетерпением ждала "кто - кого" и только убедившись что мы давим усато-чубатую нечисть решилась "вступить", да так, что России пришлось её спасать неподготовленным наступлением. Ещё неизвестно, с кем бы эти "поедатели" индейцев "сдружились" не будь операции под Москвой, Сталинграда, Курской дуги... Поделили бы по Уралу и возрадовались. Им, как нежити из СС, к скальпам не привыкать.

Я думаю, они и сейчас надеются на "научный" расчёт своих "ботаников" об отсутствии победителя в ядерной войне.

Зря вы, ребятки. Победитель обязательно будет. И мы даже знаем Кто.

Лучше не суйтесь.

17.03.2021. 


Рецензии