Благовествую миру по благословению

           В моём вещественном грубом теле, как жемчужина в ракушке, находится душа, тонкое её тело, как мантия моллюска, в внутри души есть жемчужина необыкновенная, мой Дух. Он принимает Божий Дух, Который дышит, где хочет и Голос Его слышишь, а не знаешь откуда приходит и куда уходит. Вочеловечившийся Бог, через водное крещение и помазание Святого Духа удочерил, некогда меня. Стал Наставником, Учителем и Целителем.

            Хочу поделиться некоим откровением, что мне, не учёной учёностью сего мира, не видящей чувственными очами духов, не выходящей ни в какие астралы, ноосферу, презирающую все мутации магии, каббалы и египетской" мудрости", халдейскую суету магов, откровением доступным любому ищущему Истину и Её познание.

           Боговидец святой пророк Моисей нам рассказал и о Рае, и об аде. Многие мудрецы, стали выдумывать своё понимание и разукрашивать, не нуждающееся в их водных красках Бытие. Имея от детства пытливый ум я просила мне рассказать про несчастье в Раю. И вот как поняла. Адам стал Безсмертным от Духа, который из Своих недр в него вдохнул Бог, наш Творец. Затем из его беЗсмертной плоти Господь создал Еву, кость от кости, плоть от плоти. Наставником и Учителем, Отцом, Воспитателем и Управителем перволюдей был Творец. В Адаме был Дух Творца. Всё освящалось. В крови Адама была вечная Жизнь.

           Все познания сущего Адам получал от Сущего, Творца миров и веков. Слово Божие было с Адамом и он наделён был даром Слова, поэтому окружающему миру давал имена, так же как и Творец. Когда враг Творца, падший Херувим искусил Еву и она сорвала и съела плод от Дерева познания добра и зла, она умерла. Из её крови ушла Вечная жизнь, тело стало без этой Силы земным прахом, всего лишь, таким как плоть животных. Лишь остался дар слова, умение говорить. Этот духовный труп пришла к своей половине и обманула его. Теперь она "просвещённая" духом лжи, клеветником на Бога, даёт запретные плоды мужу. Смерть они никогда не видели, её холод не испытали, трупы не видели ещё. Первый труп был их сын Авель, мёртвая плоть с остывшей кровью. Поэтому Адам не ужасаясь, принял плод и, не советуясь с Творцом, поверил изнасилованной духом лести и зла Еве, принял и съел. Разноцветное одеяние исчезло и они оказались в страшном виде. Мусульманское предание говорит, что у них выросли в подмышечных впадинах и на лобках волосы. Они ужаснулись, срывая листья смоковницы стали прикрывать новоявление. Появились стыд и страх. 

           Учение Бога Отца сменилось на иное учение, которое Ева приняла от злого Завистника, врага Божия, Адам принял это учение из рук жены. Вместо благоухание рая, пришёл смрад падших духов.   
Все женщины мыслят себя умными, даже те которые говорят "я такая дура", на самом деле врут.
Что сделал Творец? Оставить мертвецов в Раю не мог!!! И погубить Своё творение не хотел, диавол рассчитывал на их гибель. Просто выгнал их на полигон испытаний. Свободная воля осталась. Вольному воля, а спасённому Рай. Тактика Господа была потрясающей. Как через Еву гибель всем потомкам людей, так через Марию спасение и возвращение в Рай. Учение жены горечь смерти. Святая Мария, перевод горькая=морская, сладость Жизни!!! Госпожа великоименитая. Царица в золоте офирском.

          Непорочность, обещанной Богу Её родителями девочки, принесла плод Жизни.
Когда Она поверила Слову Бога, реченному через уста архангела Гавриила, вдохнула аромат райского цветка, Её кровь наполнилась силой Жизни Слова! Изменила свой наследственный от Первородителей состав. Слово вошло в душу, плоть приняла Семя Бога. Она преобразилась, стала святым Потиром!

          Пятнадцатилетняя девочка идёт из Назарета в очень длинный путь, опасный путь к своей тёте святой Елизавете, в дом священника рассказать о произошедшем с нею. Она не поделилась с опекуном её девства, не поделилась с детьми этого почтенного вдовца, ни с кем. Она шла в дом иудейского священника рассказать, шла к своей родной по крови тёти из рода левитов. Ей поверили. Её прославили через уста Елизаветы, было сказано "Мать моего Господа...." Какие Божии люди, избранные от Начала! Учение жены не действовало, померкло и злой дух не мог действовать на этих людей и в этих святых.

          Пришло спасение человеков. Возвращение в первоначальный образ. По образу и по подобию. Были святые в иудейском народе, все пророки, святой Моисей,
Самсон, царь Шломо, но такой, как святая Дева Мария не было от создания мира. Участь Её была очень, по человеческим меркам, страшной. Никому никогда оружие не пронзало душу. После казни Святого Спасителя нашего и Его воскресения Она жила, по записям судя, ещё двадцать лет. Когда читаю Евангелие от Святого апостола Иоанна Богослова, как бы слышу Её голос. То, что иудеи покрыли святое имя Богородицы клеветою, осмеянием и поруганием, лишает их Райской Обители. Осознав Истину после выхода из земного мира, они получают такое разочарование, такой ужас от своего заблуждения, что это иным словом, как ад и не назвать.

         Также сектанты от древнего православие отпавшие. Они ни во что ставят святую Мать Иисуса Христа. Неоднократно слышала от баптистов и разных глоссолалистов, что это обыкновенная женщина, даже сравнивали со своими матерями. Не доходит, что пресвятая Богородица в своей сущности, в чистой иудейской душе носила ипостась Творца, Сияние Его славы. Нет у меня сил донести до иудеев и сектантов, язычников и разных иноверцев ту силу Слова, а так хочется, что бы поняли они все, что не почитая Святую Деву-Мать, они не смогут понимать суть спасения их душ. Истинная Дщерь Израилева ЛЕСТНИЦА по Которой Творец сошёл в наш мир, развился внутриутробно и вышел во плоти от Непорочной Девы, непорочным зачатием преображённый. В Иисусе была вся полнота Божества телесно. Не в Магомете, ни в ком ещё претендующим на роль Спасителя. Во Христе.
         
         Сие написала во время поста 18 марта 2021 года самолично, по вдохновению для моих потомков, родни, всех кто прочтёт, но особенно для родственников моего мужа, которые поклоняются Творцу через ислам. Для евреев, которые находятся в отпадении от Истины и омрачены духом неверия, от всё того же древнего змия. Занимаются разбором иудейских басен и "правило на правило, заповедь на заповедь" называют себя иудеями, а в Откровении глава 2 стих 9, откровенное названы СБОРИЩЕ Сатанинское! Апокалипсис не лжёт. Бог долготерпит.
Примут своего Мошиаха, потом ахнут, но "поезд уйдёт". Он им покажет, похлеще, чем гитлер. Кто уцелеет, покаются. Дай то Бог. А доселе Господь собирает из мира Своих! Аминь. Да святится Имя Господне. Маранафа.


Рецензии