Проспект Физиков-теоретиков

Строится новый район города, где планируется, будут жить работники Островецкой, а может быть, и какой-нибудь совершенно другой АЭС.
А названия для улиц планируются такие:

ул. Атомная, ул. Ядерная, Лучевой переулок, ул. Героев Чернобыля,
ул.Фукусимская, проспект Шрёдингера, Рентгеновский тупик, ул. Радиационная, ул. Терапевтическая, проспект Физиков-теоретиков, ул. Интегральная, ул. Дифференциальная, (ул. Маршала Берии - он же атомную бомбу курировал?), ул. Бомбометательная (?), ул. Уранообогатительная, ул. Векторная, ул. Проекционная, ул. Унитарная, Нейтронный проспект, Ионный переулок, Комбинационный проезд, Квантовый тупик, ул. Орбитальная, ул. Относительная (в честь Теории относительности), Теоретический переулок, ул. Протонная, ул. Электронная, ул. Синхрофазотронная, ул. Ускорительная, Синхронный проезд, ул. Периодическая (в честь Периодической системы), ул. Кабельная, Фазовый проспект, ул. Биохимическая, ул. Бактериологическая, Логический переулок, ул. Нейтральная (в честь Нейтралитета, ул. Анодная, ул. Триодная, ул. Бареттерная, ул. Инжекторная, ул. Противогазная, ул. Керогазная, ул. Индикаторная, ул. Вафельная, ул.Кафельная, ул. Электропроводная, ул. Молниезащитная, ул. Осветительная, Электровафельная набережная, ул. Изоляторная, ул. Успокоительная, ул. Шариковая, ул. Роликовая.


Рецензии