Господь этого не хотел!

Рецензия на «Спасительное дерьмо...» (Владимир Пащенко 1)

Владимир, в спорах рождается истина...
Цитата...
"Подобные тебе уже спасли Русь от "гнета самодержавия" - до сих пор ваше спасительное дерьмо народ не рассхлебает..."
Но есть документ
"Отречение от престола Николая II в Пскове в пользу брата Михаила. Николай делает об этом запись в дневнике. Великий князь Михаил, которому «не гарантируют сохранения жизни», отказывается принять корону." (Яндекс )
И только после этого произошла революция и к власти пришли большевики...
Сложная тема)

Ольга Нобари   18.03.2021 15:59   


   Вся эта сатанинская свора из ненавистников Помазанника Божиего, Хранителя веры православной, давно подтачивала корни самодержавия, вместе со всей будущей революционной шушерой радовались вынудительному отречению Николая2 и большинство Синода, которые тоже желали свободы от самодержавия, тем самым предавая Христа через клятвопреступление священства и отступничество от Соборного обета 1613 года.
   
   Большевики на германские деньги воспользовались временной кризисной ситуацией в стране и путем насилия пришли к вожделенной власти, не имея представления о возможных реальных, трагических для России, последствиях воплощения утопической идеи.

   Из 70 лет правления коммунистов относительно посредственно рабы коммунистического строя (советский народ) жили 20 лет...

   Пол века шло уничтожение инакомыслящих, которые по сути своей являлись лучшей частью русского народа.

   Иудейский замысел далеко идущей цели: исподволь разрушения христианской православной веры и крепкого православного государства руками кумиропоклонников лживых, циничных вождей, прошел удачно.

   Россия превратилась в отсталую страну дураков, способную только на конфронтацию и бряцание оружием.
   
   Господь этого не хотел!

Владимир Пащенко 1   18.03.2021 16:57   


Рецензии