Оппозиция и вопросы этики

       Недостатки в управлении нашей страной очевидны. Но что предлагает нам оппозиция?!
       В её предложении есть два момента, неприемлемые для  российских граждан:

       Первый – отдать Украине, завоёванный нашими предками и являющийся русской святыней полуостров Крым.
       Надеюсь так считает не вся оппозиция, а только приверженцы Явлинского.
На это наш народ никогда не пойдёт.
      
       Второй - легализация однополых отношений, названных главным законодательным документом православных христиан – Библией, "Мерзостью в глазах Божьих". Эти два города Содом и Гоморра, погрязших именно в этом пороке, Бог стёр с лица земли и на их месте появилось Мёртвое море, в котором нет никакой жизни.

       Но современные извращенцы пошли дальше Содома и Гоморры.
Они хотят брать на усыновление детей и младенцев, и обычно одного с ними пола.
       Только представьте, что это дитя будет видеть с первых дней своей жизни и кем вырастет?! Сказано ведь – не сослагаться со грехом, то есть не запускать его в своё сердце и воображение. А здесь ещё и другие, немыслимые для нормального человека, опасности.
       Для христиан это явление, поддерживаемое некоторой оппозицией, абсолютно не приемлемо, так как  противоречит Божественной воле и наказу плодиться и размножаться.
       А об усыновлении детей древние извращенцы и подумать не могли!
   
       При всем при том, главный оппозиционер России, сам является образцом семейных отношений, а действительность, как пример, важнее пустых лозунгов.

       Ещё есть и третья сторона медали: Недопустимость оскорбления чувств верующих. Ярчайший пример - Шарли Эбдо, неприемлемое ни для одной из религий.

       Это и Пуси Райт, пляшущие в храме и подобные им, которые принимаются оппозицией в свои ряды.

       Правды ради, должна сказать, что на днях я услышала в СМИ, что девушки из Пуси Райт решили в своё время провести в храме Панк-молебен об освобождении нашей страны от Путина.
       Намерение может быть и благое, и оригинальное, но девушки явно не воцерковлённые и далеки от православной жизни русского народа. Отсюда отсутствие трепетного и почтительного отношения к Храму Божию.

       Короче, вопросы к оппозиции имеются. Но демократические принципы управления цивилизованной Европейской страной в 21 веке нарушаться не должны.


Рецензии