Глава 24. Как справиться с болью без таблеток

В книге я писала, что для сохранения устойчивого состояния, что является необходимым условием здоровья - нужно избавиться от паники.

Паника возникает, когда запускается любой процесс: толпа, неизвестность, страх, зависть.

Любой негатив приводит к боли.

Следовательно, нужно убрать из жизни негатив и заменить на позитив.

Если к телу, находящемуся в устойчивом состоянии приложить позитивное воздействие, то оно заряжется положительной энергией, и вылечит ваши больные органы.
Это дело времени.

Процесс, который будет иметь устойчивое состояние, должен по пологой кривой заканчиваться.

То есть любая позитивная энергия будет лечить ваше больное сердце, которое заболело после того как его разрушил негатив.

Если значение положительной энергии будет равно отрицательной энергии, то тело вернется в состояние устойчивого равновесия и боль пройдет.

Это закон физики.

Значит расстроились, затем обрадовались!

Нужно менять настроение.

И будете всегда находиться в состоянии устойчивого покоя.

Те люди, которые не смогут держать удар, склоны к паническим атакам, умрут.

Их видно. Чем длиннее список сердечных заболеваний, диагнозов, тем шансов нет.

Диагнозы свидетельствуют о количестве ситуаций, когда негатив одержал победу над позитивом.


Рецензии