Глава 20. Ошибка 8-ой

8-ая - боец. Мыслит быстро, природа одарила ее сверх логикой! Она видит решения, когда вопрос только возник!

В 6 лет в Анапе с отцом на пляже играла со взрослыми мужчинами в дурака парами два на два.

Никакая пара не могла победить связку гордого отца и его 6-летней дочки в белых трусах! Это было одно целое. Без всяких сожалений малышка расставалась с козырным тузом, подкидывая оппонентам, защищая отца!

"Главное, чтобы папа не взял, он дожен отбиться", - звучало в голове.
"И он вытащет меня, спасет, мне ничего не страшно! Он сильный!

Безмерная вера малышки творила чудеса!

У отца вырастали крылья, и он превращался в героя!

Мужчины рождены для подвигов!
Женщины для любви!

Это закон жизни! Иначе не бывает! Все перекосы ведут к трагедиям!

Ведь автор электрофизик, и на мир смотрю законами физики! Физику не обманешь!
Физика - суть жизни!

Каждое тело стремится занять состояние покоя!

Вы активная, сильная, вас много. Легко видите решения! Вы молодец?

Да нет, вы просто с даром сильного человека!

Задача сильного заботиться о слабом!
Сильный одним ударом может размазать человека по стенке!

Это спорт? Специально соревнуются люди в одной весовой форме!

Сильный бьющий слабых - садист!

Кошкин дом - моя любимая сказка детства.
Там садистка кошка стала доброй!
Что произошло?

Страдание! Кошку предали богатые друзья, дом сгорел, и только любящие ее котята пришли на помощь!
Кошку спасла люьовь!

Обыкновенное чудо - мой любимый фильм.

Сначала Медведь отказался от любви, спасая тело любимой, и бежал от Любви!

Он бежал, он спас тело свое, принцессы, но потерял душу свою и своей любимой!

Тело без души умирает. Во второй части фильма принцесса умирает.

Он целует принцессу, и не превращается в медведя! И тело и душа живы!

Если б он поцеловал принцессу сразу, то и душа и тело не страдали, а взлетели вверх в танце любви!

Это гимн любви!

Женщина рождена для любви! Мужчина - рыцарь, оберегающий женщину! Другого решения нет!

Это единственное состояние покоя! Единственный закон жизни!

Вера, надежда, любовь!

Я немного отвлеклась.
Но вы поняли суть 8-ой.
Она -максималист!
Привезя свекра домой, она купила кучу средств в аптеке для убивания микробов.
Постоянно мыла пол, стены этими средствами!

Она убила и вредные и полезные вещества!
В результате оказалась пустота!

Она забыла историю! Надо помнить историю!

Именно в истории предков есть ответы!

Как мы учили физику?
Была примитивная задачка, к ней подбиралась формула. Для удобства придумывались буквы, обозначающие понятия: "V" - обьем и т.д.
Рождалась формула, по которой решалась задачка. Правильный ответ ясен!

Есть жигало красавец самодовольный. Он обманул кучу прекрасных дам. Современный Дон Жуан! Дурочки в очередь стоят к нему. Тащат все свое барохло, надеясь привезать проходимца! Она ведь круче, от 15 до не он ушел, а она крутая, будет единственной.

Поставьте людей в формулу и будет ответ: он ее бросит. Это единственное статическое состояние.
Другого ответа нет и не будет!

Опять отвлеклась!

Так вот 8-ая была здоровой. И вдруг заболела. Запомните этог миг на всю жизнь.
Опасайтесь его. Бегите прочь, ведь по формуле вы снова заболеете. Ответ один - болезнь!

Весной 2011 года в Европе был птичий грипп. Началась серьезная обработка. Обрабатывали химией, убивая и хорошие и плохие. Получилвсь пустота.

В конце мая 2011 года в красивый городок в Австрии приехала 8-ая!

Там было так чисто, что 8-ая ходила в носках белых по тротуару, которые не пачкались!

Она попала в пустоту. У нее начался сильнейший приступ. Она отекла, покрылась сыпью, слизь летела со всех сторон, кашель, сопли.
Но температуры, слабости нет.

- Если ты улыбалась, то у тебя жизнь сложилась иначе, - сказала ей незнакомая женщина.

8-ая в зеркале увидела свое лицо: оно превратилось в маску как у Фантомаса, из ее любимого фильма!

Приехав в Россию,
4 месяца лечилась.

У нее нашли только аллергию на пыль.

Дали таблетку: 7 шт - 530 руб.
- Принимай ежедневно!

Ее засунули в рамки. Влезли в ее карман, и она ежедневно должна отдавать 76 рублей!

Но в школе мы проходили и химию!

Смотрим химический состав чудо таблетки.
По закону физики ответ найден!

Лоратадин 100р - 100 таблеток.
10р на таблетку в день! Доступно?

Я люблю свой организм. Поэтому берегу его.
Я не хочу его засорять.

Питание - это химия. Продукты отличаются кислотностью.
У вас в животе происходят химические операции.
Вы закидали кучу различных химических элементов в живот и дело пошло!

Кто-то соединяется, кто-то разьединяется, что-то выделяется, что-то поглащается!
Взрывы!
Ваш живот вздулся до немысленных размеров.

Так я пытаюсь есть однородную пищу, чтобы не начинались процессы химических реакций.
А шло только разложение на жиры, белки и углеводы.

Лишь это необходимо организму!

Однородная пища на один прием еды.

Можно есть и мороженное, только без кетчупа.

И много пить простой воды, чтобы не возникало отеков.

Вот это закон питания.
Единственное состояние равновесия по закону физики.

Другого ответа нет!

Мир создан правильно! Ошибки нет. Вы его не обманете. Не получится!

Так я избавилась от аллергии.
Приступы ко мне приходили в закрытых полным остекленнием помещениях, где работают системы кондиционирования.
Я заболевала.

Но я , находясь там, пила много чистой воды. Вся грязь у меня выходила.

Я обьяснила техническую составляющую ошибки 8-ой.

А теперь переходим к опыту.

8-ая 4 февраля 2021 переехала спать в чужую квартиру, всю завешанную коврами. Она заботилась о свекрови.

Она запустила процесс интоксикации организма.
Одна таблетка в день и много воды немного успокаивало ее.
Но у нее появилась резкая боль в груди.
Лечить себя было некогда.
Мы сильные, справимся, слабый вперед! Ее девиз жизни!

13 февраля 2021 года она привезла в свою любимую чистую без ковров квартиру свекра с Ковидом.

Решила перестраховаться, купив в аптеке слишком много специальной химии.
Постоянно мыла полы, стенки, ручки дверей, за которые касался больной.

Она же здоровая! Страх, желание все сделать хорошо привели естественно к трагедии.

8-я убила и хорошие и плохие бактерии. В результате пустота.

8-ая пользовалась только хозяйственным мылом до 04.02.2021.

В организме 8-ой пошел процесс воспаления по типу, который с ней случился в 2011 году в слишком чистой Австрии.

По закону физики уже две силы ударили по легким 8-ой.
Сила действия равно силе противодействия.
Гласит закон.

19 февраля 2021 года 26-ой поехал в Госпиталь. 8-ая были вдвоем с 15-ой ( верной кошкой Беатриссой).
15-ая стала слабой.
Чтобы 15-ая стала активной, нужно было вливать ей в рот 2 шприца со сладкой водой.
Тогда она играет, кушает, ходит в туалет.
15-ая отравилась от химии.

8-ая лечилась от ковида, температура гуляла. В предыдущих главах написано, что пила.

Тест от 24.02.2021 оказался положительным.

То есть к двум предыдущим силам, действующим на легкие, появилась третья!

Законы сложения трех сил - это очень сложная тема в физике!
Нужно знать и угол, и место. А это там под кожей. В полной неизвестности идет разрушение легких 8-ой.

У 8-ой отрицательный тест на ковид от 6.03.2021, но КТ показало двухстороннюю вирусную пневмонию.
8-ая в больнице.

Анализ на 15.03.2021 показал, что хотя у 8-ой нет ни слизи, ни одышки, но показатель воспалительного процесса вырос! Именно этот один показатель был плохой в анализах при поступлении в больницу 6 марта.

У 8-ой все органы здоровые. Забота и любовь 8-ой к своим органам реализовалась в жизни без хронических болезней.

8-ую лечат, но процесс разрушения легких запущен! Его нужно остановить! Пока 8-ая в больнице. Сегодня КТ даст свой ответ.

И будет ясно куда попала суммарная сила по легким.

Вера, Любовь, надежда вытащат из любой дырки, если нет паники и страха.

8-ая удар держит с улыбкой на устах.
После каждого испытания мы становимся мудрее.

Учитесь на ошибках!

Будьте счастливы! Мир спасет только любовь!


Рецензии