Сёстры-близнецы

— У нас есть один контрагент, владелец фирмы, которая арендует у нашей компании объекты нежилой недвижимости. Бывший военный, любит порядок и вообще большой педант. И он покровительствует двум сёстрам-близняшкам. Милые девушки, абсолютно похожие друг на дружку. Когда они стояли перед ним голые — он их не мог различить, и это очень его угнетало.
Тогда барышни решили сделать ему сюрприз. Как-то он им купил им золотые сережки. И тогда одна девушка вставила себе эту сережку в пупок, а другая — в сосок.  Этот их поступок его так растрогал, что он рассказал нам об этом, когда мы вели с ним вели переговоры (см. картинку над текстом) о сдаче ему в аренду Блочной Кустовой Насосной Станция «БР».
Он всегда берет одну из близняшек с собой на переговоры, но в одежде они абсолютно неразличимы. Но моя кукла Лена, по каким-нибудь косвенным признакам, всегда старается угадать — с кем, собственно, она имеет дело в этот раз, с Олей или Катей?
— Наш гендир — человек непростой и проблематичный. Всегда рубит правду-матку и набрасывается на сотрудников с огнём в глазах. А еще тут две речи произнес. — делится наболевшим кукла Лена предположительно с Катей (у которой середка в пупке), — Из первой следует, что он идиот. А другая красноречиво свидетельствовала о том, что он полный идиот.  Страдает от аутизма и умственной отсталости, сучий потрох — и ведь никак не отбрыкаться от него! 
— Да брось ты, Ленка! — отвечает ей собеседница, искрометная деваха, которой всё нипочем, если это приносит деньги, — тебе то какая разница? У тебя есть твой еврей — пусть он и разбирается. Ему по должности положено...
Значит, это Катя, беззаботная хохотушка, которой всё — всё равно и все нипочем.
А вот Оля (у нее сережка в соске, ближе к сердцу) по характеру совсем другая.
— Да все они жидо-масонская Аль-Каида Малых народов Севера, блин — мрачно констатирует она, жеманно отрывая пальчиками виноградину, — Во всем виноваты жыды, включая Ленина и Сталина. Вернее, виноватых олигархи, которые и есть главные жыды. Вот сейчас кровавый режЫм нарезает резьбы и завинчивает гайки. Тебе, Лена, итак, с твоим то иудеем, всегда всё непросто.
— Да и не говори, Оля. Растет благосостояние еврейского народа, это да, из чего и мне перепадает. Когда-то я доверчиво вступила с ним в любовную связь.
— Ну и правильно. Мы с Катькой тоже в девках до седого лобка сидеть и не собирались. С девятого класса сами себя кормим. Я уже на полквартиры в Подмосковье накопила. Сестра тоже деньги не транжирит. Года через два купим по хатке, замуж сразу повыскакиваем, детишек заведем...
— И все бы ничего, но очень уж его еврейская манера громко и ахая выражать свое потрясение быстро утомляет. Но я, несмотря ни на что, не теряю надежды и каждый вечер продолжаю каплями фактов точить камень его жидовской тупости. Ну, пока он меня в койку не завит. А он с этим, христопродавец, никогда не затягивает. Старый уже, а все еврейский мачо из серии «пришел, увидел, поимел!»
— Одно упадничество с явственным налетом сионизьма, — резюмирует рассказ моей куклы Лены девушка-близнец с прессингом в соске.
— Вот и я о том же. Жить с крокодилом, который еще и непрерывно размножается — это подлинное хождение по мукам и война и мир. Два Толстых в одном флаконе. А на работе еще наш гендир, Буратино чертов... чемпион среди мужчин ниже среднего роста. Такой зоопарк бляццкий, блин!
У моего же ответ на вопрос «Чем вы занимались во время Холокоста?» определяет всё. А я из-за такого подхода подолгу пребываю в большой и неизбывной грусти.
— Да уж, это не то страшное, о чём мы с тобой думали, кукла Лена! Это только чума! — с грустью вторит моей возлюбленной близняшка с выраженной гражданской позицией, — эта дочь брахмана и вице-президент США знаешь, что недавно сказала...
— А я по телеку только Малахова смотрю. Там как покажут, что ушел из жизни любимый актер, оставив безутешными три семьи. Лечился от алкоголизма, лечился — да и сгинул где-то на съемках. Бабы плачут — недвижимость делят. Всё жизненно так...
Ольга, в отличии от своей сестры, озабочена проблемами общественно-политического характера, при этом занимая твердые патриотические позиции.  Маркс, в частности, по ее мнению — это просто воплощение Бога, причем отца, которое чуть ли не мироточит.
Так что кукла Лена различает сестер безошибочно даже когда они в одежде. Ни разу еще не ошиблась.


Рецензии