В. а-2. появление хозяев-48

Не найдя старой подруги утром, он смирился со своей участью и не пошёл на озеро  предоставив хояевам делать следующий ход. И такой ход был сделан, правда, уже совсем тёмной ночью, когда Андрей утомился ждать. Ход предварил робкий женский голос из прихожей.
-Э-эй, кто-нибудь? Есть здесь живые? Помогите, ради бога-громко прошептала тёмная фигура, возникшая в дверном проёме.

Женщина зашла в дом и остановилась в растерянности. Андрей не стал включать свет и пьяно позвал незнакомку.
-Иди сюда, дурр-ра! Раздевайся, снимай трусы и лезь ко мне. Вдвоём будет веселей. Кормить не буду. Надоели вы мне, шалавы. Но, если очень хочешь, то поройся в холодильнике. Только всё не съедай! Я завтра собираюсь валяться весь день, и ни в сад, ни на озеро не пойду! Посидим на диете.
Девушка испугалась и бросилась в темноте к дверям. Она зацепилась и упала на ковёр в прихожей. Азартная атака на неё позабавила голого Андрея и он, навалившись всем телом, пытался раздеть незнакомку, вдыхая её духи, пот и запах промежности, которую она сжала с неистовой силой, не позволяя стянуть трусы полностью.

-Чёрт!-выругался Андрей. У меня в отделении только Ломова была способна так сопротивляться.
-Ломова- это я! А вы… кто вы такой?-раздался  из вороха задранной одежды на удивление знакомый голос его помощницы и Андрей от неожиданности отпустил  испуганную девушку.
Три хлопка в ладоши включили умный свет и Ломова взвизгнула, поспешно пытаясь натянуть трусы и поправить одежду.
-Андрей Викторович! Как вам не стыдно? Оденьтесь немедленно, иначе завтра я напишу рапорт главврачу госпиталя об изнасиловании!
-Ха!-отозвался военврач Захаров, слегка трезвея. Завтра тебя здесь заменят другим привидением и она наверняка будет податливей, чем ты.
-Обращайтесь ко мне на вы и не смейте хамить-крикнула Ломова прямо в его физиономию, уже оправив одежду и следом возвращая на лицо привычную уверенность и строгость. И я никакое не привидение-а вот кто вы, я не знаю, только на Захарова вы не похожи-больно криворжи. Доктор Захаров таких кривых лиц не носил. Давайте-ка, включите телевизор и пройдите вдоль него. Да прикройтесь, хотя бы простынёй. Фу, смотреть противно. Извращенец!

Андрей послушно напялил простыню и, пройдя мимо бесполезно шипящего телевизора с мерцающим пустым экраном, уставился на себя в зеркало шкафа.
-Ну-да, морда помятая от вчерашней пьянки с Милкой, но вполне терпимая. А при чём здесь телевизор?
-А при том, что те люди что арестовали вас, просвечивали, когда пришли с обыском ко мне в дом, а потом попытались установить за мной слежку. Но я сбежала от них в сопки. Занятия туризмом неожиданно очень пригодились-всё ещё злясь ответила Люба Ломова.

Постепенно трезвеющий полуодетый военврач Захаров сильно удивился.
-И вы всё помните, что с вами было в тот день и до минуты потом? И вы не теряли сознание?
Доктор  Ломова отрицательно покачала головой.
-Они, конечно, меня через пару дней схватили. Но после допросов куда то повезли и погрузили в самолёт. С мешком на голове я могла определить только звуки. Часа через три-четыре выгрузили у вулканов, потому что там слышалось клокотание пара и почва была нагрета. Мы поехали вниз на грузовике, и вскоре послышался шум прибоя и запах морских водорослей.
Андрей Захаров торопливо выпил бутылку воды и почувствовал облегчение.
-Скажите Ломова, а как вы добирались сюда?
-Если по звукам, то пересели на катер. Потом холодная и гулкая затопленная подземная галерея. Пешком прошли через сад примерно за полчаса, и меня бросили возле этого странного дома, сняв с головы мешок. Люди быстро ушли и мне ничего не оставалось, как войти в дверь и позвать кого-нибудь на помощь.
Андрей задумался на несколько минут, кутаясь в простыню.
-И что, вас ни о чём не предупредили и никак не проинструктировали?
Люба отрицательно помотала головой, а затем попыталась поправить причёску.
-Мне ничего не сказали, ни единого слова,а просто молча бросили здесь. А как оказались здесь вы, в этом странном доме?

-Проще простого! После нескольких дней допросов на полиграфе мои похитители расстроились и поместили меня сюда. В течении нескольких дней ко мне одна за одной приходили живые фантомы моих возлюбленных. Я их спасал от муравьёв, потом с ними спал и они ненавязчиво пытались завести разговоры о том, чем я занимался и чего добился в своих медицинских экспериментах, прямо не называя работы над вирусом Кассандры. Причём, как я понял, им нужно было не услышать мои ответы, а заставить меня думать на эти темы. Выходит, они способны читать мысли. Кстати, можешь гордится. Они сочли тебя моей возлюбленной и разыграли, как последнюю козырную карту. Так что иди мойся и в постель, баиньки.
-Но здесь только одна постель –удивилась Люба. А где будете спать …а где будешь спать ты?
-Ну, раз мы перешли на ты, то мне ничего не остаётся, как спать на тебе. Другого выхода я не вижу. Не выгонишь же ты меня в ночь, на съедение великанским муравьям?-схамил раздухарившийся начальник, пожелавший покорить помощницу своей развязанной смелостью и оглядывая девушку взглядом голодного людоеда.
-Даже не мечтай! Готовь ужин, а я пойду в ванную. А потом, мы придумаем какое то ложе и для тебя тоже-внезапно решила вырабатывать командный голос его строгая помощница и, найдя в шкафу банное полотенце, важно поплыла в ванную комнату.
-Не-а! фантомы лучше настоящих баб!-сделал вывод военврач Захаров. Не ломаются и не важничают. Как бы стырить у этих превращенцев секрет их изготовления. Это же будет революция в супружеских отношениях. Хочешь- жену включил, хочешь -выключил. Лепота! Не жизнь, а малина!

И доктор, тихо ругаясь про себя пошёл на кухню, жарить рыбу, грибы, и картошку с луком. Примерно через полчаса у него на плите шкварчал ужин и кипел чайник. Заварив ягоды в заварном чайнике, Захаров уселся терпеливо ждать свою новую русалку. Он уже закимарил, когда дверь ванной комнаты со стуком распахнулась и из облаков пара оттуда выплыла его помощница. Если не считать тюрбана на голове и больших очков на носу, девушка была совершенно обнажена.
-извините,я  тут подумала, андрей викторович и решила, что раз вы уже держали меня за задницу и даже снимали трусы, то нам пора перейти к неформальным отношениям-смело заявила она, уставившись в пространство запотевшими очками.
Военврач был не из тех мужчин, которых надо было долго уговаривать. Он быстро подошёл к Ломовой и снял с неё очки.

-я не думаю, что тебе надо будет что-то разглядывать у меня в паху. Мой орган уже торчит рогом  и явно чего то хочет-и военврач подхватил свою помощницу на руки и понёс на кровать.
-Захаров-сволочь! А предложить даме бокал шампанского?-возмутилась педантичная девушка.
-всё потом, Любовь моя! Я слишком долго тебя ждал, пока ты намывала свои розовые прелести-громко зашептал доктор и сильным движением руки распахнул Любе бёдра.
Девушка закусила губу и замолчала. Захаров решительно вошёл в её влажное отверстие и выдохнув пронзил её плевру. Люба истерично закричала, но неожиданно замолкла. Видимо её больше испугала предстоящая боль, которая оказалась не такой страшной.

За ужином Андрей изо всех сил развлекал свою строгую даму, но она начала смеяться только после пяти полных рюмок виски и то невпопад. Уложив даму на постель, Андрей осторожно свернулся у неё в ногах и вскоре уснул.
Страшный сон с белыми муравьями-людоедами разбудил его и он стал торопливо шарить руками по постели, а потом громко звать свою молодую помощницу. Но опять всё было напрасно. Её тоже нигде не было. Она исчезла, как и предыдущие видения, хотя похоже видением и не была. Андрей пришёл в неистовое бешенство.
-Ну я вам покажу, твари членистоногие, превращенцы-извращенцы!


Дом запылал хорошо, можно сказать убедительно. Вязанки сухих веток в комнатах занялись потрескивающим пламенем и вскоре длинные, чуть коптящие языки огня выбрались через окна наружу и чёрными полосами отпраздновали свою победу на белом мраморе наружных стен.
-Так то оно лучше, поганцы!Мы ещё поглядим кто кого!-угрожающе сказал  военврач и погрозил кулаком бессмысленным вечнокудрявым облакам и белесому туману.
Он устало уселся на спасённый про запас диван и запел любимую песню отца «Артиллеристы».

Уже через несколько минут он понял, что его восстание оценено в должной мере.  Тяжёлый хруст и треск ломаемых стволов заставил его вскочить. Он выставил вперёд явно бесполезный складной  нож и замер в ожидании чего-то необычайно страшного. Треск раздался совсем близко и на поляну, тяжело переступая членистыми лапами, вышел громадный слоноподобный белый муравей. Его жвала угрожающе шевелились, а тонкие шерстинки злобно топорщились по всему телу. Захаров опустил нож и повернулся, чтобы с позором покинуть поле брани, но замер в испуге.

-Что вам надо?-в отчаянии закричал доктор, перепугавшись уже не на шутку.
Но целая стена медведеподобных муравьёв в полном молчании наступала на него, переваливаясь на задних лапах. Испуганный повстанец резко обернулся назад и с удивлением увидел, как исполинский слоноподобный муравей опускается на передние лапы, явно предлагая ему взобраться к нему на спину. Андрей  торопливо выполнил его безмолвное указание и муравей неторопливо поднялся.

Великан  побежал медленно, неуклонно ускоряя свой бег, и вскоре  доктор уже едва держался на жёсткой спине своего скакуна. Во рту у него пересохло. Свита мчалась следом, не отставая, и Андрей с тоской вглядывался в округу пытаясь запомнить дорогу. Лес быстро кончился. Утомительная скачка продолжалась среди холмов, на которых иногда блестели кучи белого мрамора. Ближе к полудню бег насекомого замедлился, и доктор увидел великанскую рукотворную гору белого мрамора. Он почти не удивился, разглядев темнеющие в глубине  глубокой пещеры ворота. Его скакун встал неподвижно, и измученный всадник  отважился слезть, неловко скатившись с коленопреклонённого исполина. Тело болело от долгой езды, но военврач на всякий случай погладил жвала своего скакуна.

-Спасибо, дорогой! Хорошо мчался-похвалил он муравья ласковым голосом.
Муравей тихо зашипел, но Андрей не почувствовал в его голосе никакой угрозы.
Двери или скорее ворота заскрипели, и военврач быстро обернулся. В сопровождении свиты из крупных белых муравьёв к нему подходила статная красавица в усыпанном бриллиантами платье.
Её голова и часть фигуры было укрыто белой накидкой и он не мог разглядеть черты её лица.
-Следуй за мной-шелестящим грозным шёпотом произнесла дама и повернулась, чтобы снова шагнуть в тень пещеры.
-Ладно, лицо скрывает, но хорошо хоть задница у неё в порядке-непроизвольно подумал он и тут же выругал себя за плотские мысли.
Они молча двигались по белокаменным коридорам, пока не оказались в огромном зале с искрящимися от кристаллов и пляшущего огня многочисленных факелов стенами. Четыре трона на возвышении с десятком ступеней показались перед ним.
На трёх тронах сидели четыре такие же дамы, как и та что встретила его, отличаясь от неё лишь ростом и головными уборами. Захаров похолодел, вглядываясь в их лица и, замедлив шаг, в ужасе обернулся. Его провожатая сбросила с себя белую накидку и теперь на него смотрела страшная рожа человекоподобного белого муравья. Падая, он всё-таки успел разглядеть, что под разрезом юбки скрываются стройные женские ноги в белых чулках и его сознание освободило его от пережитых потрясений.
Когда он очнулся на белой застеленной кровати под балдахином, совершенно голый под пристальными взглядами  тёмных фасеточных глаз своих повелительниц, то медленно потянул на себя тонкое покрывало и спросил с отчаянием.
-Как я понимаю, людей на вашей планете нет совсем?
Его вопрос остался без ответа, а вместо него сидящая ближе дама потянулась к нему двумя членистыми конечностями, подавая ему ложку с тёмной микстурой и чашку с водой. Вторая пара её рук одновременно переставляла какие-то пузырьки на стеклянной прикроватной тумбочке.
Остальные дамы молча сидели вокруг, впрочем, разглядывая его с большим интересом.
-Не бойся, малыш! –прошелестела заботливая дама. Это очень полезное лекарство. Только оно чересчур приторное и его лучше запивать водой.
-Кто вы?-спросил Андрей , отдышавшись после сладкого и обжигающего снадобья.
-Мы простые русские женщины!-снова прошелестел бесплотный голос самой высокой дамы и военврач в немом изумлении поперхнулся водой и, закашлявшись, выронил из рук чашку.
-Что это за безобразие! Будьте почистоплотней! Учти, мы не любим кашель, грязь и вообще вредоносных микробов. Следи за собой дорогой, если ты хочешь, чтобы мы к тебе хорошо относились-грозно зашелестела одна из дам.
Доктор  справился с кашлем и с багровым лицом сел на кровати, спустив ноги на пол. Он сидел лицом к лицу со своей благодетельницей и больше не отворачивался с отвращением.
-Надо найти в них приятные черты и они подобреют. Все-таки они вроде женщины. Хотя может и не совсем русские-подумал военврач, вздыхая про себя.
 -Пожалуйста, расскажите о себе и объясните толком, зачем вы меня похитили, если, конечно, это я сам, а не какой-то мыслящий фантом. Расскажите толком, что вам от меня надо!
Его благодетельница, приятная дама с самой миниатюрной головкой, на которой она носила белую накидку с золотым обручем, важно кивнула головой.
-Меня зовут Каянэ, моих старших подруг и сестёр Даянэ, Фаянэ и Рианэ. Мы- муравьиные матки. Задача всех муравьёв вашей планеты служить нам, а наша задача обеспечивать возобновление муравьиной расы на этой планете. Долгое время на планете царили мир и спокойствие, пока мы не заметили, что планета вырождается. Когда то три тысячи лет назад наши человеческие предки побывали на Земле и наши мужчины произвели на ней потомство от земных женщин и часть новых людей забрали с собой. Но потом человеческая раса стала вырождаться, и они занялись её улучшением. Их перестали интересовать наука и просторы космоса, они жили всё дольше и дольше. Их лучшие учёные пошли на поводу у богачей и бесконечно увеличили продолжительность их жизни. Путём сложной селекции стальное население им удалось превратить в мыслящих, работящих и неприхотливых муравьёв. Но прошли века и бессмертные выродились, а муравьи почти утратили способность мыслить. Вся научная работа легла на наши плечи, на плечи мыслящих маток. Наша особенность заключается в том, что мы можем воспроизводить, как человеческих детёнышей, так и муравьиные яйца. Но, полученные искусственным оплодотворением, наши дети сами оказываются бесплодны. Последняя сотня маток смогла поднять в космос звездолёт и долетела до Земли. Прочитав твои мысли и воспоминания с помощью  древней самой совершенной аппаратуры, мы смогли добыть на Земле гены твоих самых дорогих тебе подруг и вырастить из них человеческих клонов, снабдив их воспоминаниями их прототипов до нужного возраста. Мы готовы вернуть их тебе. Всех или одну. Но ты должен выполнить наши условия.
Захаров  со страхом взглянул на своих похитительниц. Он понял, что условия будут крайне тяжёлыми, учитывая грандиозность предшествующих мероприятий.
-Что это за условия?-спросил он слегка севшим голосом.
-Ты можешь улететь отсюда со своими подругами на нашем звездолёте, только в том случае, если поможешь нам завести настоящих земных детей, способных развиваться, расти и рождать впоследствии новые поколения себе подобных.
-Вы сошли с ума! Люди и муравьи несовместимы генетически. Я хоть и военный врач, но соображаю в генной биологии достаточно хорошо.
Высокая дама с бриллиантовым обручем на голове сделала знак и Каянэ уважительно  наклонила голову, которая в глазах Андрея стала казаться уже менее уродливой.
-Рианэ, наша старшая сестра объяснит тебе в чём дело.
-Наше телесное устройство достаточно сложно. В силу многочисленных и успешных опытов природа матки двойственна. По сути у нас только туловище муравьиное, а ниже пояса мы вполне люди. И даже более того. Мы вполне женщины. Так что трудности у тебя будут в основном морального порядка, но я надеюсь, что ты их успешно преодолеешь. Мы не торопим тебя с ответом. Если ты согласишься быть только донором, только донором… то мы обеспечим тебе хорошее питание под домашним арестом. Но если ты согласишься видеть в нас женщин, тогда тебе будет обеспечена большая свобода перемещения и знакомство с нашим дворцом-муравейником, а потом и возвращение из нашего подземного мира домой. Наши фантомы или эндавы, то есть энергодвойники  поедают всё больше энергии, но становятся всё менее долговечны. Мы обязаны родить людей нашего племени тогда наша власть над обеими планетами антиподами усилится.
-А где те… девушки, которых вы вырастили для меня? То есть мои подруги?
-Ты их увидишь, если согласишься на наши условия, на все условия!-жёстко произнесла самая миниатюрная из четырёх дам с изумрудно-платиновым обручем и зеленоватой накидкой на голове, которую сёстры называли Рианэ.
И затем все дамы важно направились к выходу. Каянэ у выхода обернулась.
-Тебе будет прислуживать наш последний и единственный робот-киборг Сталт. Обращайся с ним вежливо и бережливо, и не запрещай почаще подзаряжаться. У него слабые аккумуляторы.
-И подготовься к вечеру. Закажи ему костюм и маску на лицо. Нам будет приятно, если ты в маске будешь выглядеть, как белый муравей. Мы тоже приготовим приятные для тебя маски-добавила она весело.
-постойте! О какой второй планете вы говорили только что-спохватился доктор Захаров, но дамы покинули его.
Едва дамы покинули комнату, как Захаров вскочил и, чувствуя прилив сил от лекарства, выпил ещё чайную ложку приторной микстуры и обмотался покрывалом вокруг пояса, соорудив что-то вроде юбки. Затем он занялся тщательным обследованием своего нового жилища. Однообразная отделка мебели и стен под белый мрамор надоедала и военврач решил выглянуть в узкое и высокое окно. Бесполезно попрыгав, он подтащил к окну тумбочку и взгромоздился на неё.
 За этим занятием и застал его высокий, явно за два метра, человекоподобный робот с неподвижным квадратным лицом, но добрыми внимательными глазами. Всё его тело было обтянуто блестящим белым пластиком, а из-под подмышек торчали подвешенные отдельно искусственные стальные муравьиные лапы, которые явно мешали ему и он не знал, куда их деть. Андрей весело посмотрел на его мучения и соскочил с тумбочки. Он решительно подошёл к роботу и доверительно сообщил.
-Здорово, приятель! Будем знакомы, меня зовут Андрей, а тебя, как я понял…
-Сталт, меня зовут робот Сталт-гулко произнёс бедный робот, поднимая муравьиные лапы вверх.
-Сталт, чего ты тут хенде хох изображаешь? Лишние руки покоя что ли не дают?-весело спросил Захаров.
-Я попросил бы вас, сударь, не смеяться над моим несчастьем. Автономный прибор согласования рук давно барахлит, но починить его теперь некому. Все технические специалисты сейчас заняты в последнем индустриальном центре…-здесь робот запнулся и опять замахал муравьиными лапами.
Захаров  внимательно посмотрел на робота, но не стал расспрашивать подробнее про индустриальный центр и подошёл к шкафу, потом к комоду и вытащил оттуда широкий ремень с золотистой пряжкой.
-О, вот и мои вещички. Быстро они их сюда доставили. На- дарю! Это отцовский дембельский ремень с росписями его земляков и старой советской звездой на бляхе. Ставь лапы назад, я тебе его сейчас застегну.
Робот послушно отвёл локти муравьиных лап назад и упёрся концами металлических лапок в поясницу. Андрей  подошёл к нему и, подтянув ремень по размеру, обернул вокруг пояса. Он застегнул пряжку и похлопал для порядка по плоскому животу. Белый робот с коричневым солдатским ремнём и звездой с серпом и молотом на бляхе смотрелся уморительно. Захаров  чувствительно хлопнул его по животу.
-Подбери живот, салага.
Робот слегка обиделся и слегка дребезжа ответил.
-У роботов не бывает живота. Мы не питаемся биологической пищей.
-Ладно, не горюй, я тебя научу родину любить. Так как твои лапки, теперь не мешаются?
-Благодарю вас, господин. Всё замечательно. Они только чуть дёргаются, но зато не машут, когда не надо.
-Вот и чудненько. Слушай, Сталт! Как бы нам выпить за знакомство? Если бы ты достал и приволок мой холодильник, то мы могли бы махнуть по стопочке коньяка?.
-Холодильник лёгкий, его и муравьи дотащут. Но я бы не советовал вам злоупотреблять спиртным. Это опасно для вашего здоровья.
-Давай сюда твоих муравьев и пусть несут холодильник, тогда мы с тобой сядем и выпьем за знакомство. Вредно когда часто, а мы чуть пригубим, тем более, что у меня душа горит. Видишь ли, твои хозяйки у меня красивых девчонок забрали, а теперь сами в невесты набиваются. После таких новостей не то что по стопке, а и по стакану принять будет мало.
Робот спокойно развернулся и ушёл, а андрей  то спал, то валялся, бездумно глядя на потолок и мучительно размышлял о своей чуть прояснившейся судьбе.
-Может попробовать обострить положение отказом. Скорее всего, они простят меня, если я потом пойду на попятный. Зато хоть узнаю, насколько они опасны-подумал он вслух.
Приняв это рискованное решение, захаров  опять попытался заснуть, но это у него плохо получалось. Он обрадовался, когда через три часа робот появился вновь в сопровождении муравьёв-носильщиков. Холодильник был доставлен, установлен, подключен к розетке и заново заполнен. При этом Андрею пришлось отбирать у толстого муравья батон копчёной колбасы.
-А ну, отдал быстро. Ты еще молод воровать-цыкнул он на муравья, слабо представляя его возраст.
Когда они ушли он спросил об этом Сталта. Оказалось что этим муравьям в рост человека больше пятисот лет.
-ну, значит, тем более, не хрена воровать. В этом возрасте уже поздно.
Нарезав закуску и разлив коньяк, повеселевший военврач усадил робота за стол. Через четверть часа он чокался с пустой рюмкой робота и жаловался ему.
-ведь я здесь почти две недели а поговорить по-человечески не с кем. Кругом одни бабы.
Хоть ты на мужика похож.
-я не похож. Я и есть мужик.
-да-а? а женилка у тебя есть?-деланно удивился доктор.
-у меня есть сила и способность поднимать груз до 2 тонн, а также возможность  выдерживать удары до одной тонны и сохранять работоспособность с пулевыми отверстиями до 80 единиц. Кроме того, когда я был человеком, лет пятьсот назад у меня была жена и три сына.
Андрей  поперхнулся соком и с уважением посмотрел на робота. он молча плеснул коньяк в обе рюмки.
-давай друг выпьем стоя за настоящих мужиков.
Через некоторое время Сталт забеспокоился.
-прошу тебя, друг, обойтись без меня. Я должен сходить на подзарядку.
-да заряжайся здесь. Вон розетка есть. Включайся и вперёд.
-согласно инструкции в момент зарядки возле меня никого не должно быть.
-так чего проще. Ложись в кровать, а я задёрну балдахин. Вот и будешь в одиночестве.
Робот снял пояс и, достав шнур из под молнии на животе, включился в розетку и лёг.
Когда через несколько минут Андрей с любопытством заглянул за занавесь, он увидел, что робот спит. Ни оклики, ни постукивания не могли пробудить его и тогда военврач решился. Он осторожно ощупал всего робота спереди, а потом перевернул его на спину. По спине у робота шла большая широкая молния и неутомимый исследователь в душе доктора Захарова заставил его расстегнуть её.


…На спине робота оказалась клавиатура и небольшой жидкокристаллический экран под откидной крышкой. Открыв крышку Захаров через несколько минут смог запустить настроечный блок робота и выяснил, что на подзарядку требуется еще полчаса. Он нетерпеливо приступил к исследованию настроек робота и с удовольствием перевёл свой голос в раздел основных команд, а голоса муравьиных маток в раздел дополнительных.
Андрей  попытался выяснить расположение звездолёта и самолётов, но это ему не удалось. Зато фотографии своих подруг он увидел. Они находились в клетках в лесу недалеко от знакомого озера и он с удивлением узнал, что они там не одни. Многоэтажные клетки содержали огромное количество голых людей, которых муравьи раз в день выгоняли из клеток для кормёжки и прогулки. У доктора созрел опасный план и он решил расспросить робота о порядках на планете.
Однако порасспросить явно более откровенного и словоохотливого робота ему не удалось. За ним пришла миниатюрная Рианея и потребовала, чтобы он собирался на вечеринку.
-Тебя ждёт сюрприз малыш-заявила она, потрепав его по щеке жёсткой муравьиной лапкой.
Андрей  со вздохом оделся в припасённые для него одежды, состоявшие из белого костюма из тонкого льна и белой хлопковой водолазки. Всё бельё тоже было белым. Рианея привела его в приёмную залу и военврач увидел перед собой почти сказочный стол, уставленный многочисленными яствами.
Дамы поджидали его уже сидя за столом. Для него было припасено более высокое кресло, поскольку даже миниатюрная Рианея была выше его почти на голову.На месте не было только Каянэ. Но вот заиграла музыка и Андрей на минуту забыл о великолепных закусках. Из-за тронных кресел, распахнув портьеру, вышла незнакомая женщина. Она была почти обнажена. Золотистые кружева скрывали в основном её верхнюю часть, а кружевной капюшон частично скрывал её кукольное лицо с золотистыми волосами. Данила с восхищением наблюдал за ритмичными танцевальными  движениями, при которых её бёдра и ягодицы энергично двигались, а лицо оставалось совершенно бесстрастным.
-Мне, кажется, выступление Каяне тебе очень понравилось, малыш-ехидно прошипела сидевшая с ним рядом Рианея.
-Бог мой- так это маска? А я подумал, что это не кукла, а настоящая женщина-танцовщица.
-Ну так пойди и убедись насколько она настоящая женщина. Иди и потанцуй с ней-настаивала Рианея и Андрей нерешительно поднялся.
Зазвучало медленное танго и Каяне через весь зал спокойно пошла к нему. Данило обнял ее за талию и не ощутил жёсткого панциря муравьиной матки. Не только лицо и голову, но и тело до пояса закрывал мягкий пластик, создающий впечатление упругого женского тела.
Единственное неудобство составляла высокая грудь красавицы-куклы, которая настойчиво лезла невысокому Андрею прямо в рот. Потанцевав с Каяне доктор понял, что не сможет отвергнуть её любовь, и она действительно после танца повела его к себе в комнату, не смотря на его слабое сопротивление. Однако все её старания ни к чему не привели. Андрей уселся в глубокое кожаное кресло и, сжавшись там клубочком, отвергал все её попытки расшевелить его.
-Неужели я тебе не нравлюсь?-пропела старательная дама, пританцовывая перед ним и вращая бёдрами.
И тогда Андрей решил, что пора обострить положение. Он догадывался, что, скорее всего, должен оказаться в клетках, где содержаться его соплеменники. Его категорический отказ крайне оскорбил муравьиху, и Каяне предложила сёстрам отправить упрямца в вольеры, чтобы он оценил их чувства и перестал заноситься. Данила настаивал на том, что ему не нравится роль подопытного кролика, хотя превращение муравьих в куколок, он оценивает высоко и в другой обстановке мог бы дать своё согласие.
-Ну тогда может тебе больше понравиться роль мясного кролика…-прошипела Рианея и тут же замолкла, заметив резкие жесты сестёр.
Муравьиная стража схватила и связала Андрея, испуганного, но пока ещё непокорного.


Рецензии
Один раз в своей жизни ради спортивного интереса опробовал полиграф. Самое смешное, что этот самый полиграф на меня не прореагировал. И я оказался таким единственным человеком, на кого этот мудреный аппарат не сработал.

Виталий Овчинников   22.04.2021 13:51     Заявить о нарушении