Байден - это диагноз

Многие, от самых авторитетных политологов до простых обывателей не только в России, но и в мире, в том числе и я, ломают голову - каким будет ответ России, нашего президента и будет ли он личным на иррациональный выпад слабоумного, жалкого маразматика  Байдена, который, увы, ныне позор некогда великой страны... Ну что, пидоры америкосовские, умылись? Великий Путин сделал великий, беспроигрышный ход, бросив вызов, страдающему, опять-таки  увы, очевидной деменцией, американскому лидеру. Вот что значит величайшее из боевых исскуств - АЙКИДО, где противник оказывается поверженным его же агрессией. Разумеется, Байден вызова не примет, точнее ему этого не позволят сделать кукловоды, посадившие его в президентское кресло, иначе нокдаун, в который Путин уже послал Америку, станет для нее тяжелейшим нокаутом! Господи, спасибо тебе за нашего президента, истинного друга России, человека выдающихся личных качеств, огромной мудрости и ума, сильного телом и духом, даже голос которого, его умиротворяющий, спокойный тембр, манера говорить, выдают в нем человека невероятной внутренней силы и уверенности в себе, человека осознающего всю колоссальную ответственность за судьбу великой страны, преданное, беззаветное служение которой - дело всей его жизни! "Будь здоров, Байден"!


Рецензии