Секс в автобусе номер 903

Секс в автобусе № 903

В медицинской маске запутываются два коронавируса, самочка и самец, еще двое благополучно проскочили. Он поправил на голове корону и с надеждой посмотрел на симпатичную девчонку:

- Эй, я прошу прощения, что отрываю вас от желания пролезть сквозь эту марлю, но позвольте представиться, принц, вот корона, все по-честному.

- Я в марле с незнакомцами не знакомлюсь, - откликнулась принцесса, отчаянно выпутываясь от схвативших ее нитей, - летела тут с подругой во все горло, а тут этот трехслойный турникет, безобразие, какое.

- Ну, раз мы с вами тут все равно застряли, давайте знакомиться, меня зовут, - коронавирус мальчик задумался, но так и не вспомнил как.

- Вот-вот, врать сначала научитесь, еще скажите, что вы холост, а я по короне вижу, врете, что в первый раз, я вас еще третьего дня в той тетке приметила, когда она вас вместе со мной на продавца в супермаркете выкашляла.

- А сами-то что задаетесь, как девочка, что в первый раз, и вся такая румяная. Уж если так получилось, предлагаю здесь размножаться, так просто, для души, без взаимных обязательств.

- Ну, и где, прямо здесь на марле, вы с ума сошли, хорошо я согласна, - и повертела снятой юбкой у себя над головой.

- Ах, вот вы какая, сразу видно нашего китайского штампа, сейчас вам свой секс покажу, да где же он, совсем запутался, каким местом мы в марле размножаемся?

- Ну, вы совсем теленок, мужики пошли, в горле мы с клетками спариваемся, а здесь только марля и я, значит, со мной, это как в лифте, вначале пробовать нужно, - и она эффектно расстегнула  на груди кофточку, под которой было именно то, ради чего и расстегнула.

- У меня нет презерватива, - с тоской отозвался принц.

- Плевать.

- Да и на что надевать, тоже нет, никак, я два раза искал, вот штаны, трусы, а дальше пусто.

- Застряла, называется, как на необитаемом острове, один мужик и тот все дома забыл.

- Действительно пусто, - она два раза потрогала за его пусто, и вздохнула.

- Щекотно, - пожаловался принц, - особенно второй раз, у вас рука такая мягкая, наверно из СПА не вылезаете.

- Да куда уж, в оксолиновой мазе с утра измазалась, в носу у водителя автобуса, странный тип, постоянно чихал, - она еще раз посмотрела на то место, где было пусто, и эротично разлеглась на нитках маски.

- А давайте попробуем бесконтактно? – при этом предложении принц густо покраснел.

- Бесконтактно, это как, - принцесса слегка оживилась.

- Ну, как в сети Интернета, поговорим о грязной любви, может быть, согреемся.

- Ах, раз так, давайте хотя бы так, начинайте, я сейчас лягу удобнее.

- У вас ноги красивые, длинные и тонкие, - принц начал издалека. – Я бы вам, чего-нибудь.

- С ногами понятно, действительно красивые ноги, и тонкие, но, зараза, легко отрываются, а вот про что-нибудь давайте поподробнее.

- Да знаете, я могу заниматься сексом целый час, даже больше, я знаете какой самец, тот самый, ни одна не устоит.

- А что-нибудь, наконец, будет?

- Ну, вы опять за свое, сами видели, конфуз признаю, зато он у меня двадцать сантиметров.

- Да, да, слышали, сам ростом в два микрона, а это самое, прости длиннее это маски, сидели бы, и на этот счет помалкивали.

- Сами то, под кофточкой, два бугорка, как у хилого майского ОРВИ, и уже расхвасталась, вы, кстати, до сих пор в стрингах, а вдруг и у вас там ничего нет.

- Вот, фигушки вам, у меня все открыто, вот попка, вот впереди полосочка, все там, не сомневайтесь.

- Сомневаюсь, снимайте, - принц победно задрал нос.

- Вот, смотрите, - она сильно зажмурилась и покраснела, как в первый раз.

- У вас тоже пусто.

- Смотрите внимательно, - она без надежды повторила эту фразу три раза, можете потрогать.

- Да было бы чего, пусто, в порнофильмах вас точно сниматься не возьмут. Да не расстраивайтесь вы так, может, и к лучшему.

- Куда уж к лучшему, может быть, я влюбилась в вас по-настоящему и, похоже, навсегда, вот сейчас он выйдет из автобуса, снимет маску и бросит нас высыхать, верная смерть. А я же мать, знаете, сколько у меня детей, миллионы, яж мать, да где вам понять.

- А может еще не выбросит, а в карман, и потом постирает, часа три у нас в запасе есть, давайте я вас обниму, вы такая секси.

- Ну, врете, врете, что секси, да вы что целоваться умеете и до сих пор молчали.

- Любимая, я подарю тебе весь мир, наш медовый месяц мы проведем в такой чудной пневмонии, будьте моей женой.

 - Слушайте, гражданин, да слушайте, - она уперлась ему в грудь, у вас там, где пусто, уже не пусто. Мы же сейчас с вами натурально мутируем, то есть, мутим, это уже не шутки, а порно какое-то, хорошо, я согласна.

- Уж ты, как все вокруг подпрыгнуло, меня чуть с вас его кашлем не сдуло.

- Милый, не останавливайся. Сейчас, сейчас, да, черт с ним, пусть кашляет. Люблю тебя. Все! Это просто космос.

Они сорвались с маски, и отчаянно цепляясь друг за друга, летели в сторону других пассажиров, но их неожиданно разлепило. Ромео легко прошел носоглотку какой-то толстой тетки. Джульетта, с воплем, застряла в горле какого мужика в грязной спецовке.

А вы чувствуете слезы на своих глазах, даже Шекспир не смог бы словами излить горечь этой трагедии.

Они больше никогда не увидят друг друга.

Все.


Алексей ВИНОГРАДОВ,
Москва, автобус № 903, чихал не я.


Рецензии