Глава 23. Как избежать осложнений после Ковида

Сразу же пойти к врачам, у которых вы лечитесь и выписать другие таблетки согласно вашего актуального состояния.

Под контролем врача подобрать комплексы.

8-ю лечили гормонами.
После лечения будет другая личность 8-ой.

Но какая будет видно, когда затухнет процесс, а это примерно через месяц не раньше.

Не пугайтесь, что вы поправитесь.
Вас накачали гормонами. в 18 лет у 8-ой нашли зоб. Дали кучу таблеток, подсадили на них. Она растолстела, но быстро похудела ( продукт главный капуста).
Худеть будем через месяц, нужно сделать один наш процесс: привести кривую двухсторонней пневмонии к нулю.
Это главная наша задача. Все остальное сделаем потом.
Не будет пневмонии - будет жизнь, время и решим потом.

Организм один. Действие запускается одно. Его запустили в больнице.

Вас бесплатно кормили, на вас смотрели глаза ангелов врачей.
У меня на этаже вылечились все. Но каталок с людьми в пленках было очень много.
28 февраля умер 26-ой. Помните их!

Не ужели вам важнее жратва, чем жизнь? 

У вас два пути для похудения - спорт или еда, которая выводится из организма.

При воспалении легких спорт исключен. Путь спорт приведет к смерти и осложнениям.

Еду надо выбирать самому в магазине.
Организм скажет, что ему нужно.

Мы находимся в состоянии устойчивого положения.
Избегаем разных продуктов.

Для нас еда - это энергия, чтобы мы могли двигаться!

Поел, живот не болит, все входит, не где ничего не складывается.

В книге появится глава о Нине, которая умерла, так как не смогла отстаять свой путь.
Конфликт еда, выходящая из организма, еда приходящая в организм. Причина смерти - непроходимость кишечника. Вздутый как барабан живот. Все кишки в отходах.
Самая  страшная глава в книге. Самый длинный эксперимент, длившийся 20 лет.

Успокоимся, расслабимся!

Итак, что надо делать, чтоб избежать осложнений и выжить!

Поменять манеру спанья, спать на животе до полного восстановления легких!

Задача убрать воспаление, вывести в ноль.

Если мы хотим, чтоб процесс пошел быстрее, мы должны по закону физики придать неправильно расположенному телу наклон, и тело покатится.
Главное - расчистить путь.

Легкие на спине!

Все матрасы наши расслабляют позвоночник, но сдавливают легкие.

Когда спите на спине, тогда наш восстановительный останавливается! Ваше устойчивое положение - воспаление!

Вам нужно устойчивое положение: здоровые легкие.

Матрасы покупать не надо! Подходят подушки!
Подкладывайте под тело.
Найдите удобное состояние, будто вы плаваете на матрасе на море!

Это правильное решение убивает двух зайцев: у легких есть место выздоравливать, и есть психологическое спокойствие. Вы отдыхаете!
У вас покой и ваше тело пытается запомнить ощущение, как вы плаваете на матрасе без болей и страданий.

Ваше новое устойчивое место будет другим.

Но вы не забивайте глупостями голову.

Норвежцы к решению проблемы приходят на третий день. Сейчас это ваш метод!

Часть проблем надуманных не будет, другая часть решится сама, нужно только время.

Ответы, как решать проблемы оставшиеся вам придут сами, незаметно в течение трех дней.

Ведь ваши мысли вы сами!

Главное находиться в устойчивом состоянии покоя.

Вы проснетесь отдохнувшими, ведь всю ночь плавали на матрасе.
Голова светлая.

Пьем волшебный напиток: грудной сбор, имбирь, лимон в горячем виде.

Курильщики должны прекратить курить. Алкоголь тоже должен быть ограничен.

Вы с чашкой волшебного напитка ходите, чередуя глоток, шаг. Это должно напомнить вам, что вы курите, или поднимаете настроение висками.

Все серьезно: лишний глоток или вздох - вы труп или инвалид.

Делайте выбор.
Вы курите, пьете, чтоб успокоиться!

Проходка с волшебным горячим напитком задает нужный ритм вашей жизни.

Если вдруг оказалась слизь, скорее выплевываете

Нет слизи - нет кашля, храпа, одышки.
8-ая испытала на себе.
Метод проверен.

Теперь бежим со светлой головой к ужасной выписки из больницы.

Самый главный показатель, отвечающий за количество зараженных воспалением органов является густота крови.

Если вы сделаете кровь слишком жидкой, то разнесете всю грязь по телу. И вы превратитесь в инвалида!
Это ваш выбор?

Если меняем направление пути: кровь густая, то будет варикозное расширение вен, болезнь максимально распространенная, которая легко лечится.

Проще вылечить эту болезнь. Методик много, клиник тоже.

Но вам повезло. У 8-ой вена выступила в 14 лет. Она решила лопатой посадить картошку.

То есть причиной была простая физическая работа.

Сейчас вены остались, операций 8-ая не делала.
Она просто, когда болели вены, только вены смазывала сверху лиотоном, троксевазином. Вены любят холод и их нужно перематывать бинтами специальными. Бинтовать начинаем снизу. Схему смотреть в интернете.
Неправильное использование эластичных бинтов может привезти к трагедии.

Когда болят ноги, их нужно охлаждать!

Так 8-ая лечила свои ноги в молодости.
Подробнее о проблеме мы будем рассматривать ниже в теме болезни костей после ковида.

Когда густая кровь, тогда становятся жесткими икры ног.

Густая кровь опасна больным сердцем.

Могут возникнуть проблемы с сердцем.

Так что в анализах ищем показания вашей крови.

Вы играете в следователя! Вам ничего не ясно, но если вы получите правильный ответ, будете довольны!

И ваше устойчивое состояние комфортным!

И так с интересом тянемся к страшной выписке.

У 8-ой нет графы свертываемость крови! Она отсутствует!

Человек, который с 14 лет регулярно контролировал свертываемость, не в состоянии найти это значение!
Но оно есть!

Не нервничаем продолжаем поиск!

У 8-ой клинический анализ крови состоит только из латинских букв, понять, что есть что не возможно.

Мы поняли, что получили задачу без ответа.

Записали куда- нибудь, что потом разберемся.

Из больницы 8-ую выписали с графиком затухания воспалительного процесса.
Значение ей потребуется дней через 10.

Тогда она сдаст этот анализ. Возьмет этот шифрованный листик, и ей все объяснят.

Проблема с кровью решена, вы управляете своим кровоснабжением.
Сами решаете, где будет засуха.

У 8-ой существует диагноз Неполная блокада правой нижней пучка Гиса.

Звучит страшно.

Тупо вбиваем в интернет.
И видим, запрос:

можно ли заниматься спортом при неполной блокаде правой ножки пучка Гиса?

Ответ:
Да, можно, если нет заболеваний легких.

Легкие у 8-ой больные. Этому была посвящена целая глава.

Так как 8-ая разговаривала со своим организмом, то он с ней поделился, что для комфортного устойчивого состояния ( радоваться жизнью) она не должна заниматься спортом.

Какие последствия получатся, если она не будет заниматься спортом?

Толстая, неуклюжая?
Но наше устойчивое состояние подразумевает, что она будет ходить!
Бегать не будет, а будет ходить.

Разве она будет толстой?

Задача решена.

Итак вернулись к диагнозу о неполной блокаде.

Этот диагноз говорит вам, что у вас может болеть сердце при устойчивом состоянии.

То есть у вас патологические состояния с болью в сердце, учащенным сердцебиением, перебоями в сердцебиении, одышкой и головокружением.

И вы здоровый человек. Сейчас людей с таким заболеванием посылают в Армию, занимаются профессиональным спортом, потому что родителю нужны показатели побед их ребенка.

Ребенок может пошел не по своему жизненному пути, и в конце жизни будет перед смертью с листком диагнозов, которые и убили его, так же, как и 26-ой. ( история смерти человека от короновируса была описана в предыдущих главах).

Как жить такому человеку?
Один ответ есть: бежать от спорта!

Советуют поставить электрокардиостимулятор лишь в случае, когда появятся обмороки, причем нужно быть уверенным, что вызваны они именно нарушениями проводимости сердца.

То есть есть два пути:
Платить деньги на врачей или просто не доводить себя до состояния обморока.

Ваше устойчивое состояние не должно быть обмороком!

Как поддерживать психическое состояние описано в предыдущих главах.

Идет следующая конфликтная группа вены - кости.

Видете вены мы разбираем второй раз.

Болят кости нужно тепло!
Болят вены -холод.
Антонимы!

8-ая уникальная личность. Имеет очень редкое костное заболевание: экзостозная болезнь.

У всех людей просто кости, а у нее на костях куча разных отростков.

Боль возникает при движении, когда кости задевают о соседние органы.
Пустот нет в организме. Боль может появиться в любом месте.

Так как тело стремится занять устойчивое состояние, и организм это мы, то нужно верить в свой организм.

Безмерная вера творит чудеса.

Нужно настроить круговороты в организме.

Здоровый человек кушает, не отекает, живот не надувается.
Человек делом занимается!

Так что будем разговаривать со своим телом и будем здоровы!

Это и есть главные законы физики Короновируса.

Скажем ему: "Фу!"

И он убежит, поджав хвост, а мы переболеем в легкой форме, так как в главе пишем, как избежать последствий.

Всегда находимся в состоянии устойчивости.

Тогда все бури пройдут стороной.

Главный совет как избежать болезней: завести кошку

Кошка  лекарь! Она находит больные места и лечит.


#линалибединская #писатьлегко


Рецензии