Спасительное дерьмо...

Рецензия на «Навальный не политик» (Иван Евдокимович)

Навальный, хотя наверняка он ставленник США, завербованный там в 2010 году во время учёбы на политического лидера, в данное время учит русских мирной борьбе за свои права и умению отстаивать свои принципы. Коррупция разъедает нашу страну как ржавчина тонкий металл, в коем видны проедины. Наглое воровство бюджетных денег достигло невероятных размеров. Закон не одинаков для всех без исключения. Заработная плата мизерная. Пенсии на лекарства не хватает, потому что все дорожает и народ становится беднее. Навальный один из политиков, который говорит об этом прямо и честно, несмотря на бешенные нападки на него со стороны власти. Он не только говорит о вопиющих нарушениях в клане власть имущих, но и борется по своим возможностям с несправедливостью стойко и с достоинством. Навальный заслуживает уважения, преодолевая самоотверженно и бесстрашно преграды лжи во власти. За это я его уважаю. И впредь на все воля Божия!

Владимир Пащенко 1   29.01.2021 17:42   


Написать рецензию

ВОЛОДЯ!
ты просто поп-бандеровец!

Ник.Чарус   02.03.2021 11:32   


Я Свидетель Царства Небесного. К клирикам не отношусь. Являюсь учеником Христа, который учит: любите и благословляйте врагов ваших... Бог любит и добрых и злых, и всем светит солнце... Во всех явлениях стараюсь прежде находить Промысл Божий. Наши враги нас учат - в этом смысл их появления. Навальный - один из них...

Владимир Пащенко 1   02.03.2021 12:33 


его нам навязывают-а русских патриотов гнобят...

Ник.Чарус   02.03.2021 14:20   


Патриотов развелось всяких мастей и всяк наровит без ложной скромности наречь себя спасителем и благодетелем русского "закабаленного" народа. Беда только в том, что сами патриоты-спасители еще не спаслись и вероятно не спасутся от сатанинского прельщения, которое всегда проявляется, в конечном итоге, массовым самоуничтожением...

Владимир Пащенко 1   02.03.2021 14:36   


такие тёмные кабы не мешали то патриоты и сами бы спаслись и вас болезных вытащили...
но критическая масса одолевает-все хотят голубиной чистоты...
а змеиной мудрости вот и не хватает!

Ник.Чарус   02.03.2021 14:54   


Подобные тебе уже спасли Русь от "гнета самодержавия" - до сих пор ваше спасительное дерьмо народ не рассхлебает...

Владимир Пащенко 1   02.03.2021 15:19   


ВОВА!

как не стыдно передёргивать! царя свергли генералы-думцы и банкиры! а поддержали его арест церковники! истинно верующие предатели подобные тебе...
большевики свергали банкиров и генералов-министров и думцев конкретно за развал страны и таки собрали ее снова. а потом восстановили и даже людоедов антанты-рейха и нато одолели в 1973 г-ядерный паритет... но сион начал разваливать страну с вашей помощью... с попами разговаривал несколькими-не все но большинство за ограбление народа!

Ник.Чарус   02.03.2021 21:43   


Дегенераты большевики, потерявшие всякую связь с Богом, захватили наглым образом власть с помощью насилия и всю дальнейшую свою деятельность осуществляли с помощью насилия и уничтожения многомилионного лучшего генофонда страны. Оставили дебилов-безбожников вроде тебя и в конце концов сами же и разрушили то заблудшее царство сатаны, которое строили, "удобряя" людской кровью...
Он гордится атеизмом, но понять то не дано, что в разряде дебилизма все безбожники давно...

Владимир Пащенко 1   03.03.2021 08:19   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.