Басня. Слон и Байден

   Как у Крылова: "...пусть знают все собаки.
                Ай моська! Знать она сильна,
                Что лает на слона!"

   И, в самом деле, если Байден так на Россию(?!)то им, маленьким, как быть?!

   А маленькие это не только Прибалтика, Украина, Грузия и т д Но (!) и весь Евросоюз(!) Евросоюз уже давно, Де-факто, метрополия у Англо-саксонского выкормыша (С,Ш,А,). Англия, как негласный, подпольный нео-колонист решил, пора выходить из тени. Как? Брегзит. И уже реально, открыто завоёвывать и руководить миром (Англия своё "чадо-дебила" решила отодвинуть на второй план)

   А Байден? У Байдена пресс-секретарь Псаки, а у"Теневого мирового правительства" кто пресс-секретарь? А у "Теневого мирового правительства" пресс-секретарь Байден ("на разогреве").

   Трамп был, трудно(!),но выбран гражданами С.Ш.А. Байден, Саакашвили, Зеленский, Прибалтийские, да и в Евро-союзе (особенно в Евро-парламенте)-всё ставленники "Теневого мирового правительства".

   Если мы видим, слышим Байдена, а он с глазами примата, что-то постоянно забывает, помогает своей хаотичной жестикуляцией сконцентрироваться и опять путается-это значит КРАСНУЮ КНОПКУ "нэо-колонисты" дали неадеквату, чтоб ядерный конфликт списать на "болезного".

   П.С. Надо чётко провести черту между оппозицей (созидателями) и разрушителями что выдают себя за оппозицию и последним местА "согласно купленным билетам".


   При желании текст можете перепечатать. Автор Федулов Геннадий Афанасьевич.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.