ЛИ X. Единство

ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

1. Единство.

«9-й Аспект Святого Духа - Луч Единства, Сотрудничества и Братства обеспечивает процесс соединения всех потоков жизни, всех эволюций планетарных, соединения внешнего ума и Есмь Сознания для каждой сущности, соединения знаний конкретных и абстрактных, как проявлений Истины одной, соединения Сути с Формой и Проявления Бога в ней. Единство в множестве и множество в Единстве. «Как наверху, так и внизу», – гласит Закон Великий, и воплощается Владыками Луча 9-го от Трона Всемогущего Творца.
Луча 9-го Владыка Возлюбленный Порфирий, как звали в воплощении его, принес на Землю знания о том, как жить в единстве человеку с человеком, со стихиями и духами природы, элементалами и Матушкой-Землей.
Как с ангелами обращаться к Богу, служить Ему, и Светом наполняться Присутствия Я ЕСМЬ.
И Бога возлюбить во всех Его Творениях – в элементалах, ангелах, Владыках, Учителях, Архангелах Великих и Элохимах, во всех Чинах Всевышнего, и в Матери Марии, во всех Владычицах, несущих Свет Присутствия Великой Матери-Богини, и в дочерях и сыновьях ее Земных.
Едины в Боге с каждым Проявлением Присутствием своим Я ЕСМЬ».
(Из послания Учителей Света)

ЕДИНСТВО.

ЕДИНСТВО – сфера сопряжения субъективных сущностных Реальностей представителей как одного, так и различных Эволюционных Потоков Жизни во имя воплощения и реализации Идеи, как Сферы, образованной синхронными Идеалами оных.
Для достижения индивидуальной Богореализации в сфере Единого Дела необходима атмосфера истинного духовного Единения всех Сущностей-участников. Именно духовное Единение и Устремление к воплощению Идеи является сферой сопряжения Активности представителей всех Эволюционных Потоков Жизни. Основой каждого Единения являются взаимоуважение, взаимопонимание, терпение, кротость, искренность и достоинство. Именно эти качества определяют Богодисциплину и Богопослушание каждого богореального существа, а также то, насколько претворение Божественного Закона стало неотъемлемой частью настоящей Активности оных.


Рецензии