Беловежское предательство...

8 декабря 1991 года произошло одно и самых подлых преступлений в истории человечества, собственным руками мы разрушили самую справедливую страну в мире, которая этот шаткий мир семьдесят лет охраняла от войны, от самоуничтожения, и произошло это безобразие в Белоруссии, в Беловежской пуще, как и ожидалось, три подонка, пробравшиеся во власть, сподобились на эту низость, подписали преступное соглашение о развале СССР, а третий подонок, рангом повыше, струсил и не арестовал их, а по требованию одного из трёх с готовностью подписал свою отставку, тем самым умыв руки, мол, не я это сделал, я не хотел этого, и потому запишите меня в историю, как положительного героя, я открыл двери нашей стране к свободе!

Кто эти преступные личности?

Алкаш Ельцин, хитрый хохол Кравчук, тихий неприметный Шушкевич, и трусливый президент СССР Горбачев, вот им мы обязаны победившему на нашей земле капитализму с американским душком, до сих пор плюёмся, не можем отбиться от ненасытных аппетитов американских акул бизнеса, всё лезут и лезут в наш дом, при Ельцине хапали не в себя, а теперь Путин показал им от ворот поворот, вот они и не могут себе найти места, все норовят нас подкосить, и потом пировать на наших костях.

Но было бы нечестно обвинять только этих личностей, мы в 91 году наивно поверили западу, что колбаса, свобода и демократия будут настоящими, а не фальшивыми, что акулы американского бизнеса искренне любят нас, а не наши природные богатства, что НАТО в ответ на упразднение Варшавского договора тоже исчезнет, что наступит мир во всем мире, не повторится ужас Нагасаки, Вьетнама, Чили, никто не будет вводить войска в чужие страны и бомбить их города, верили, что каждый второй россиянин будет сказочно богат, нужно только купить товар в одном месте и перепродать в три дорога в другом и положить в карман чистую прибыль, и это не спекуляция, а это трудовые и честные деньги, что это бизнес и ничего личного, верили, верили, верили в любую лживую ахинею, что нам услужливо подсовывали прохиндеи, типа Сороса, Мавроди и Чумака, да и до сих пор многие верят в чушь либеральную и тут же астрологическую, ложью, обманом, преступностью, развратом и коррупцией, то бишь незаживающими кровоточащими язвами, покрылась наша страна.

И что теперь делать, когда наше общество изуродовано ненасытными олигархами, то бишь, частной собственностью, изуродованы души наших детей преступным образованием, народ постепенно превращается в быдло, в неучей и невежд, не понимающих, где спрятано главное зло нашей жизни?!

С кем идти в светлое будущее?

Мы так и будем покорно и послушно наблюдать, как мир скатывается к Третьей мировой войне, после которой ядерный пепел покроет всю планету?

Американская денежная элита бросает все силы и деньги на покорение России, чтобы захватить наши богатства, иначе им кирдык, американский мыльный пузырь сдуется, лопнет, если он перестанет надуваться чужими ресурсами, вот потому необходимо эти ресурсы захватить любыми способами, вплоть до горячей фазы войны?!

Этот мир, к которому мы пришли, ничего хорошего не сулит планете, ибо алчность олигархов не знает предела, совести и разума практически уже нет, осталась одна прибыль в голове, деньги, деньги, деньги - вот какой сплошь шкурный мир перед нами, нас разбили на кусочки, каждый думает только о себе, о каком объединении трудового народа тогда может идти речь?

Нет ни партии, нет лидеров, нет широкого народного движения за справедливость, против частной собственности, как источнике зла на земле, мы воюем с ветряными мельницами, не замечая под носом нуворишей с огромными состояниями, на нашем горбу приватизированных!

Ужасен этот мир капитала, частной собственности, безнравственность и разврат повсюду, телевидение в этом ряду тоже не отстаёт, калечит души наших детей, я уже молчу о виртуальном интернет пространстве в руках тех новых олигархов.

О, Господи, где гении, где умные, образованные, просвещённые люди, чтобы раскрыть глаза народам мира, нас бросают во взаимную ненависть, фашизм, лишь бы мы не повернули свою трудовую классовую ненависть на наших кровососов - олигархов?!

С каждым днём мои надежды на будущий благополучный исход мира тают на глазах, и не за что даже зацепиться, ибо сила на стороне безумного в своей алчности  капитала, и он будет толкать мир в пропасть ...а она уже близка, мы уже на краю пропасти ...одно нажатие кнопки безумцем, и мы все в , ибо это будет ад на земле!

Вы этого хотите, люди!?

Просыпаетесь, люди, от этой денежной убийственной мороки, ибо у нас в противном случае не будет будущего, вы этого ждёте!?


Рецензии
Лично я давно понял, что мир, к сожалению, уже не спасти...

Олег Каминский   18.03.2021 13:01     Заявить о нарушении
Как Вы живёте с таким пониманием будущей трагической судьбы мира?

Если мы профукаем планету Земля, то нет нам прощения, мне, например стыдно перед Вселенной, какого лешего она старалась, создавала Землю и нас, чтобы мы так бездарно её подвели, сами, своими руками, себя уничтожили?

Владислав Попов 2   18.03.2021 14:47   Заявить о нарушении