Предприниматели, условные либералы, экономисты леб

Предприниматели, условные либералы, экономисты патриотические и патриоты: лебедь, рак да щука.

Надоело уже слышать, читать выступления всех наших передовых людей. Ничего нового, ничего конструктивного.
Либералы во всю глотку орут, что надо копить побольше денег и с протянутой рукой ползать перед развитыми странами – там счастье и солнце. А здесь мы ничего не умеем, наши люди тупые и ленивые. (Они не поминают как наш ленивый и бесталанный народ заново поднял военную промышленность и поднял военные силы, вопреки Западу). Наши кубышки, которые накопили всей страной, должны увеличиваться и располагаться под проценты в западных банках, вместо того, чтобы начать финансирование внутренних проектов развития, поднятия страны.
Предприниматели разного значения и уровня плачут на всех эфирах, что надо снизить налоги, надо уменьшить контроль, надо их поддержать финансово и тогда в стране наступит счастье и весёлые лица народа. И всё! Других решений у них нет. Они не в состоянии поднять страну, они только могут сосать из народа соки. Все кругом этих предпринимателей гнобят. Народ тупой не хочет понять, что его счастье в развитие их бизнеса, народ ленивый не хочет работать бесплатно и круглосуточно, а это единственная идея бизнесменов.
Экономисты и патриоты говорят правильные слова, правильно анализируют и показывают ошибки и подлости руководства. Предлагают пути выхода, но этот писк заглушается рыком либералов из власти, стонами предпринимателей из подворотни. Этим, которые всё понимают и знают, надо объединиться и вместе проорать на всю страну так, чтобы Путин и иже с ним не могли сделать вид, что ничего не понимают и ничего не слышат. Но в этом проблема. Каждый этот праведник хочет, чтобы его голос был главным, хочет сейчас этим своим голосом зарабатывать деньги в свой личный карман, как Хазин, например. Пока им и так хорошо: в священном гневе вещать и критиковать, свято помня о своём собственном кармане или личной неразделённой ни с кем славе.
Я обращался к каждому в отдельности и на каналы патриотические с предложением собраться вместе, но они предпочитают действовать по одиночке.


Рецензии