Законы ведающих. 18. Закон Обращения

ЗАКОНЫ ВЕДАЮЩИХ. ЗАКОН 18
из Книги Ведающих матерей
автор Наяна Белосвет

18. Закон Обращения — любой ведающий может обратиться на Совет ведьм и попросить защиты, а так же возмездия для виновного ведающего.

Обращение каждого ведающего на Совет ведьм допускается лишь с целью восстановления своих прав или постановки защиты в определённых случаях, прописанных в смежных Законах Вышними чинами, Отцом и его вымыслами. Каждый ведающий в любой момент может обратиться за помощью  на Совет ведьм, как и Совет ведьм обязан рассмотреть прошение любого ведающего, независимо от его иерархической принадлежности, степени просыпания, игрового сценария или нахождения в том или ином мире матричных вводных.
Каждый ведающий может обратиться к Совету ведьм за восстановлением своих потерянных, украденных, отданных ложными путями прав. Каждый ведающий, не понимающий своих прав, также будет выслушан и ему будут даны те подсказки, которые смогут его направить на скорейшее решение его запросов, на каком бы уровне матричных сценариев он не находился в момент обращения.
Каждый ведающий, обратившийся на Совет ведьм, будет сканирован на предмет всех своих деяний и мыслей, а также искажений, которые были проведены через него и проявлены в мирах и смежных им реальностях. Каждый ведающий будет уведомлен о сканировании и степени загруженности искажениями и изменениями в его личном сценарии на момент обращения в Совет ведьм.
Каждый ведающий может обратиться за помощью и разъяснениями, которые даются в виде подсказок или знаков, снов и другими понятными для ведающего  путями. Каждый ведающий, просящий защиту у Совета, будет проверен на выполнение ним лично сценарного плана. В случае нарушений сценарного плана ведающему будет выделено время на восстановление  его параметров. В случае не выполнения этого пункта, ведающему будет отказано в защите или какой-либо другой помощи от Вышних чинов, Сил и системы, качества которой он проявляет.
Каждый ведающий, обратившийся с обвинением в адрес другого ведающего, имеет право на сканирование сценарных планов обоих ведающих, а также смежных им ведающих, смежных им сценариев, смежных им миров, временных веток и родовых линий. Каждый ведающий, обратившийся с обвинением в адрес другого ведающего, сам может оказаться виновным и понесёт наказание в виде искажений в соответствии со своими параметрами, которые вносят искажения в планы и замыслы Отца. Каждый ведающий не может требовать рассмотрения одного и того же вопроса повторно, если он сам не исправит свои же искажения, несущие негативные проявления как другим ведающим, так и мирам в целом.
Каждый ведающий, который говорит свою личную правду, какой бы истинной она ни была, будет выслушан и понят Отцом и направлен на пути исправления своих поступков в сторону расширения и роста, а не личных устремлений и желаний. Каждый ведающий, виновный во многих искажениях других ведающих и миров, будет отвечать перед ними всеми суммарно и будет направлен по смежным сценариям, которые прописаны для подобных случаев.
Каждый ведающий, который окончил нести ответственность, будет направлен по изначальному сценарию, но с проверками его осознанности и понимания велений Отца и его замыслов.



Рецензии