Торвикс...

     Человек, это звучит гордо! Кто это сказал?! Вы конечно знаете. Но!
Одной гордости. не достаточно человеку! Чтобы Жить! И, радоваться этой жизни!
С такими мыслями проснулся Торвикс, почёсывая затылок.
     Где? Как? Сколько можно? Вопросы, вопросы, вопросы! А ответа нет! Хотя!
Это не так. Ответ есть; если не просто лежать и чесать затылок, а 1). Встать!
2). натянуть узду - сделать зарядку! 3). Задуматься: куда? (идти). Что? (делать).
С кем... И, и, и! Как много ещё чего!?
     Один?! А друзья?! Их нет? Найди! Так просто? Кому ты нужен? Есть идея? Есть.
Че-ло-век! Есть поговорка: Не человек красит место, а место, красит человека! Или
наоборот? Вот! Найди для себя ответ, на этот вопрос! И пойми: что, всё-таки, человек красит место! А? Человек, является тем необходимым, для чего-то, для кого-то! И так!
     Для чего вы хотели бы быть чем то? Или, для кого вы хотели быть кем-то?
Задавая вопросы - находите ответы! И будьте не один. Друзья, всё-таки должны быть!
Один в поле, таки не воин! (Даже, если он русский). Может, на русских, это не распространяется?? Но, мы же говорим не о войне?! А, о том, как хорошо жить и не тужить.?
     Торвикс встал. Потянулся и, начал делать ленивую зарядку. Почему ленивую? Почему ленивую! Постепенно, убеждение, о необходимости более энергичной зарядки, подвели его к, энергичным движениям.
     Движения стали, более пружинистыми. Задор - более активным. Тепло, начало, разливаться волной по всему телу.
  - Ха - закончил он зарядку. И, облить себя холодной водой; пришло, само собой!
  - Бррр -
     Растеревшись полотенцем, Торвикс, надел хороший костюм, и, бодрой походкой вышел во двор.
     Солнце улыбнулось, солнечным зайчиком. Деревья, приветствовали шумом говорливой листвы. Ветер - бродяга ветер - поспешил похлопать его по плечу!
     Вот он, новый день! Вот они, новые надежды! Вот они, новые возможности!
    Кем быть?!       Куда идти?!
    Кем хочешь - тем и будь!      Куда хочешь  -  туда и иди!
    Место?!      Приют?!     Где тебя встретят?     Где тебе рады?
    Вот она суть! Дело, которое тебе приятно!...И, которое, тебя кормит!...
  А где здесь кормят?    Кафе!   Дорога, ведёт туда!   Глаза смотрят. Мозги, вспоминают, где?! ТО, к чему ведёт воспалённый ум!
    Кафе, *У дяди Фёдора*, приветствует Вас!
    Натянув улыбку, на своё лицо, Торвикс* вошёл в кафэ и направился к стойке.
   - Здравствуйте! А где дядя Фёдор?
 Бармен, внимательно оглядел посетителя. Далее, лениво сказал.
   - Я, дядя Фёдор!
   - Я так и думал! Дорогой! Есть предложение! Заставить народ, полюбить Дядю Фёдора!
    Искаженная улыбка, поменяла гримасу бармена.
    - Да? - Как?
    - Судя по тому, что здесь не густо, есть время поговорить и выпить, по чашечке кофе.
    Дядя Фёдор, медленно, поставил две кружечки. Налил, в них кофе.
    Аромат, тёплым облачком, окружил присутствующих.
    - Ну и что скажешь?
    - Друзья!!!   Это те, кто не подведёт!
    Друзья друзей!!! Это, тоже мои друзья!
    У друзей, моих друзей, есть свои друзья! И, так далее...
    - Здесь! Сей час! Раждается, новый способ, быть довольным, даже, если ты не доволен!!!! - выразительно сказал Торвикс.
    Друзья, тебя не подведут!

    Через неделю, кафэ * У Дяди Фёдора *, невозможно было узнать!
    Шум. Музыка. Весёлый говор.   Ни одного свободного места!
    Дядя Фёдор, вроде и рад?! И, вроде, болит голова...




    Торвикс*  -  имя.
   
    


Рецензии