Афоризмы и размышления о жилье - 2

Плавная трансформация жизненных приоритетов женщины.  -  От гардероба до домашней аптечки.

В общежитии, соседи от чёрта.

И где же твой принц?  -  Его, на скаку, остановила русская баба, выскочившая из горящей избы!

Чем больше книг, тем больше пыли в доме.

Кто! Кто! -  А сноха, это тот «ребёнок», который вам первым укажет путь, в дом престарелых!

В его голове, видно, свет горит, а дома никого нет.

Как узнать скрытые качества своей избранницы?  -  Мой приятель напичкал свой дом скрытыми камерами, поселил её у себя и наблюдал, удалённо, несколько дней.

Чувству себя как дома!  -  Что можно не разуваться?

Сбежала с Рая, замёрзла!  -  Не понял?  -  С шалаша, от своего нищеброда!

Ты одинок?  -  Нет, я живу в доме с приведениями.

У твоей жены такие красивые руки!  -  Ещё бы! То, что в доме делается, делается моими руками.

В гостях хорошо!  -  Когда говорят, чувствуй себя как дома!

Купил квартиру в новостройке?  -  Забудь о покое и сне! Не рожай детей, лет этак десять-пятнадцать!

Что тебе там, намазано?  -  У них дом полная чарка.

И ты ищешь спонсора? Не замечая в своём в доме аквариум с золотыми рыбками?  -  Начни с них!

 Выметая сор из чужой избы, можно грести деньги лопатой!

Любовница с квартирой?  -  Тема интересная, а главное перспектива долгосрочная.

Дурдом, становится иногда и «вытрезвителем» для счастливых.

И долго ты с ней встречался?  -  Долго, лучше бы взял ипотеку и за те же средства, рассчитался.

Дорогая! Почему в нашем шкафу так сильно натоптано?  -  Как за порогом дома?

Они скандалили так, что «сор из избы» «разлетался» даже по соседним квартирам.

В гости не ходят к тем, у кого «не все дома».

С такими «номерами», ты будешь иметь сумасшедший успех, в сумасшедшем доме.

Учудил, так учудил! Припёрся, в чужой монастырь?  -  Да ещё и со своею монашкой!?

Как бороться с глобальным потеплением?  -  Начните с себя, отключите всё отопление в доме.

А домашних клопов и тараканов, Ной перевозил в своей каюте.

Выкрутил лампочку в тёмном подъезде!  -  Так стало на душе «светло»!

А чему здесь удивляться?  -  Дом этот сумасшедший!

Вот вернусь из командировки!  -  А дома жена, с порога, устраивает сцены верности!

Не дураки дурдома строят.

Чтобы узнать женщину, достаточно с неё провести романтический вечер, дома.

Пока, лично сам, жену не усажу в поезд!  -  Любовниц в дом не привожу!

Соседка вечером, так за стенкой кричит, так кричит! Пожаловались соседу!  -  И, что?  -  Теперь вместе с криками появились немецкие возгласы, вроде как порно смотрят!

О тебе слухи ходят!  -  Не ври, они «сидят» возле моего подъезда.

Пока муж не заметил, срочно пришлось искать другое жильё, чтобы сохранить семью!  -  Ребёнок рос и все больше походил на соседа.

Рай в шалаше!  -  Это вам не шалаш в Раю!

Как погостили?  -  Как? Как? С первой минуты понял, что дома лучше!

Когда я, наконец то, разбудил её желание, проснулся весь дом.

Хороший мужик был!  -  Наследникам даже хватило купить по квартире из того, что он откладывал, на «чёрный день».

По комментарию в соцсети, понял, кто гадит в нашем подъезде.

Корпоратив «удался»!  -  Трудовую книжку привезли на следующий день, прямо домой.

Для порядка в доме, нужна женщина, для беспорядка дети.

Похоже соседи объявили всему дому войну!  -  Купили сыну саксофон.

Она не проститутка!  -  Она просто живёт в панельном доме.

Количество друзей растет, с количеством богатства и приобретения, тобою, коттеджа на берегу моря.

Как воспитывать ребёнка в круглой комнате?

Захожу домой!..  -  А мне навстречу «бардак», вот с такими «глазищами»!

Меньше света в жилье  -  больше чистоты.

Чтобы был в доме порядок, надо убираться из дому, и не мешать убираться жене дома.

Как мне технично с ней развестись?  -  Замути ремонт квартиры.

Попав в правительство, оказался в сказке!  -  Прошло немного совсем времени, и он поселился во дворце.

Первая мысль, с первыми лучами солнца, в постели любовницы.  -  Приду домой, спать, спать и спать!

Ходил, всё «налево», «налево» и «налево», и так по кругу, «дозором», вокруг своего дома. И дом был в безопасности и соседки довольны.

Я в доме хозяин!  -  Нет, банк, не надо было дом отдавать в залог.

У тебя в этом доме обязанности приятные или неприятные?  -  Супружеские.

Повсюду грязь.  -  И я не о погоде в доме!


Рецензии