Что могут 0 и 1

        Действие 1. Видение. Сквозь мощный телескоп.

        С точки зрения человеческой расы, жуткое лицо монстра, некое подобие звероящера и генетической предрасположенности человека, прячется под маской. Удобоваримой с точки зрения человеческой природы. Ибо, всё уродство и неприятие, сокрыто под маской, до поры до времени. Далее. Капюшон. И всякое нагромождение необходимой атрибутики. Т. о. – много. Это раз.
        Сия отвратительная личина, через таковое не эстетическое с т. з. человеческого восприятия - уродство, не сулит, да и не должно сулить ничего хорошего. А наоборот. Будет мстить. Считая как раз за наиболее эстетический вариант свой собственный облик. Ибо это – есть уже истинная натура - монстра. И он будет мстить всем, кто не такой, как он. С особой жестокостью, изощрённостью и безжалостно. Два.

        Действие 2. Продолжение смотрин. Только не понятно, с какой стороны.

        Эти, проверяют, насилуют, убивают. Они – есть винтики в механизме обезличивания. Эти, никого не спрашивают. Ни на какие вопросы не отвечают. Они – винтики. Они – низшее звено власти. Эти деревянные солдаты Урфина Джюса. Их задача пасти стадо баранов. И как подобает в аналогичных случаях, делать со стадом баранов то, что обычно с баранами и надо делать. Если рассматривать баранье сообщество в качестве звериного, то оставить им только функцию размножения, функцию смерти, функцию питания. Никакой личности у барана быть не может.

        Действие 3. Протирая глаза. Привидение.

        Обезличивание, перевод обезличенной природы в баранью, есть итог разрушения личности. Сродни человеческой. Т. о. если в далёком космосе и существуют объекты недвижимости в виде населённых космических объектов, движимых путём гравитационных взаимодействий планеты со своим светилом и обратно, с орбитой этой планеты, то уподобление бараньему сообществу того самого разумного населения планеты будет именно таким. Ежесекундное и всенощное бдение, есть видение. Оно возложено на машинный код. 0 и 1. Посредством приборов, поддерживающих таковую организацию. Это – тотальный контроль. И – тотальное управление. И это – верхнее звено власти.

        Действие 4. Привидение становится вещим сном.

        Гипотетически, такое расположение возможно в далёком космосе. Где-то на необитаемой планете. Необитаемой людьми. Которых повсеместно уже вытеснили животные. Т. е обезличенные сообщества, с оставленными им тремя функциями. Превращение разумного населения - в чисто животный организм, в стадо баранов, лишение свободы выбора с т. з. человеческой природы и разума человека, также возлагается на машинный код. Посредством тех самых физических приборов и основ, их окружающих.

        Действие последнее. Разумный человек просыпается.

        Конец данной разумной расы, конец её свободному предпочтению, есть закономерный процесс и занавес развития жизни на отдельной планете – где-то в далёком космосе.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.