Виктор. Злодейка

 Витька Лупачев работал инженером по ремонту. Потом грянула перестройка и Горбачев объявил о создании кооперативов. Они  ,"элита" газовой промышленности, поверили, что станут богатыми,бросили работу и организовали этот самый кооператив. Пару лет неплохо получалась: договаривались с председателями колхозов и пилили  государственные деньги," строя" свинарники или коровники. Но потом, государство бросило помогать колхозам и источник доходов иссяк. Двое из тех, которые тогда ушли в свободное плавание   упали в ноги, покаялись в своих грехах и Газпром вернул заблудших овец в свое лоно. А двое из той компании, были гордыми и пошли постигать основы капитализма гоняя с Германии автомобили и основывая киоски. Витька был из тех который гордый. Поменял кооператив на киоск с паленой водкой, Заодно  поменял жену на  киоскершу. После киоска, занялся изготовлением тортов . Торты то же не особо шли. После тортов.. уж не знаю чем занимался, но надо отдать ему должное был умным и   деньги хотя и небольшие - зарабатывать умел.
 Все бы так шло своим чередом, если бы америкосы или китайцы или еще кто то не изобрели ковид-19. Витька был   большой мальчик, но после как его обманули  с кооперативом государству не верил . Значит не верил  в " Спутник -Ви" и прививаться не стал . Зря.. ушел за 6 дней.
Пусть земля ему пухом, хороший был человек


Рецензии