Про Мироустройство - кратко

               
Ион Жани
Про Мироустройство - кратко

               Есть Абсолютное Зло-это ТЕОРИЯ (вполне себе конкретная ИДЕОЛОГИЯ),
а есть 0,0001% (условно- мизер) людей, которые являются адептами этого АЗ..
Но есть ещё 9,9999% (условно--порядок не важен, но значительно больше тех самых Адептов АЗ), которые обслуживают безопасность и интересы этих Адептов Абсолютного Зла!
 И есть остальное человечество- 90%...
Суть Миропорядка заключается в том, что тому самому 0,0001% Адептов принадлежит ОБЩАК,
 равный  50% всех земных, доступных человечеству, благ,
ещё 40% процентов - принадлежит их прислужникам--всяким олигархам, управленцам, членам правительства, президентам и т.п., тем 9,999%-м.
Лишь 10% всех земных благ принадлежит 90% человечества.. Как бы, им достаточно, что то близкое к прожиточному минимуму ...
Задача Адептов Абсолютного Зла--сохранить эту конструкцию незыблемым..
Это как "ПОЛОЖЕНИЕ" (устав)  в воровском мире...
 И не важно кто эти Адепты, как их зовут.  Их задача выбрать такую обслугу- управленцев, которая будет верой и правдой служить устойчивости и незыблимости этого Мироустройства.  И важно, чтобы люди (те 90%) не  имели ни времени, ни знаний, ни способности и ни желания размышлять про эту Идеологию- идеологию  Абсолютного Зла..
Собственно  этому служат  все важные и значимые  СМИ в Мире.
Для адептов Абсолютного Зла нет государственных границ и нет самих государств..
Для них весь Мир--это одна Корпорация с единым Уставом- Абсолютным Злом...


Рецензии
Блистательно написано

Григорий Аванесов   21.03.2021 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.