82 день Дракон и крокодил

82 день Дракон и крокодил
2020.10.17 Суббота

     "Менестрель" у причала в бухте Чифлик.
     Солнечно, тихо, жара. И это в середине октября. :)
     Вода чистейшая, на пляже при ресторане много купающихся.
     После завтрака стартовали. В море штиль, идем на моторе, беседуем.
     Сегодня приезжает Игорь, но вечером. Поэтому не спешим, зашли по дороге в бухту Кайкагиз. Встали на якорь.
     Купались, рыбачили. Вытащили крупного дракона и "крокодила". И десяток фугу, которых, естественно, выбросили. Кто-то там, в глубине, с легкостью пообкусывал все крючки на самодуре. Предполагаю тех же фугу, у них острые клювы.
     Затопили мангал. Жарили рыбу, овощи, бараньи котлетки. Красота.
     Наконец подняли якорь и рванули в Мармарис.
     На пирсе у Ататюрка нас уже встречает Игорь, заснял наше прохождение на якорную.
     Илья сошел на берег, отнес вещи в отель: ему завтра в шесть утра в аэропорт, хочет ночку поспать в обычной кровати и чтоб душ.
     Мы с Игорем забросили его вещи на яхту, сходили в "Нецль марин" в душевую, встретились с Ильей в городе.
     До часу ночи сидели в ресторане. Потом гуляли по ночному городу, заходя в разные заведения.
     Наконец, часа в 4 утра разошлись.
     Ночью пошел дождик.
     Отбой
    

Прошли:
За день 13 миль, всего 2038 миль
Из них:
Под парусом 0 (926)
На моторе 13  (1112)


Рецензии