Нормальный мужчина

Нормальный мужчина, как и нормальная женщина всегда добиваются своего в интимных отношениях. Представьте себе такую картину. Мужчина ухаживает за женщиной, дарит ей цветы, приглашает в кино, театр, в ресторан,они вместе гуляют на природе, и, вот,он решается сделать женщине предложение. А она отвечает в лучшем случае – мне надо подумать, а в худшем – меня вообще мужчины не интересуют, мне ничего в сексе не нравится и все что я говорила тебе, что могла бы с тобой быть близка – я все это забыла!
Реакция ненормального мужчины. Он бесится, он бьет посуду (в лучшем случае!) а в худшем – придумывает коварную месть в адрес рыбки, соскочившей с рыболовецкого крючка, рыбки в лице женщины.
А нормальный мужчина поступит так. Он, конечно, будет шокирован ответом женщины после всех ухаживаний, однако даже вида не подаст и скажет: Тебе ничего не нравится в сексе? Но это лишь потому, что ты не была близко знакома со мной! Ты забыла, о чем мне обещала, это не беда! Тебе вообще не надо ничего обещать, потому что обещания имеют свойство быть невполненными. Надо ничего не обещая,просто делать. Но делать буду я. Я буду тебя любить и ты мне не сможешь этого запретить. Не хочешь быть моей женой – это твое право. Не хочешь быть моей любовницей – это твое право. Не хочешь принимать от меня подарки – это твое право. Не хочешь меня вообще видеть- это тоже твое право. Но я хочу тебя видеть, хочу дарить тебе подарки, хочу о тебе мечтать. Видеть тебя я смогу издали, срятавшись за стеной дома… Подарки я буду приносить и ставить тебе под дверь. Ты можешь их выбрасывать, это твое право. А мечтать о тебе я буду всегда. И поэтому ничего не изменилось с твоим отказом! Я всегда буду счастлив, потому что я узнал, что в мире есть такая прекрасная, неповторимая, самая лучшая – и это – ты!
Согласитесь, редкое женское сердце не дрогнет от таких заявлений!
Но это ведь так сложно! Это ведь мужская корона упадет! Как же можно! Лучше закатить скандал, лучше отомстить, а потом радоваться от собственного бессилия!
Точно также и женщина, если ее заинтересовал какой-то мужчина, она будет счастлива с ним ли, без него ли, но будет счастлива уже оттого, что она узнала о его существовании на планете Земля.
Мы же все перевернули с ног на голову. Мы считаем, что счастье в любви "он плюс она" дает только единение тел. Какая чушь! Мужчина счастлив, если женщина наденет на пальчик им подаренное колечко. Если она на его деньги купит себе красивое платье или скушает вкусное пирожное. Женщина счастлива, если ее любимый мужчина слышит ее комплименты и чувствует себя королем. пусть и утешая свою плоть с другой женщиной.
Мы как-то по-кроличьи зациклились на деторождении, на совокуплении. Я смотрю на красивый цветок в саду, я что, его должна пойти и помять руками, перетереть его лепестки? Да мне одного созерцания довольно для ощущения блаженства! Мы видим наших любимых, слышим их шаги, их голоса. Они вкушают пищу и для нас это большее, чем мы сами бы ее вкушали. Если вам нравится, к примеру, собачка, вы же не хотите внедриться в ее половые органы! Вы от силы можете погладить собачку, потрепать шерстку,а то и нет. Просто посмотрите и дадите хлеба, если она бездомная. И собака за хлеб вас не отблагодарит сексом! Но вы будете счастливы.
Есть мужчины, которым жены отказывают в близости по причине, что не хотят больше рожать,а религия запрещает предохраняться. Есть женщины, мужчины которых страдают половым бессилием по тем или иным причинам. Так что? Конец света? Женщина пусть берет сердце в руки и мечтает роматнически, а мужчина берет мозги в руки и тоже мечтает. Не надо искать кого-то на стороне.Потому что тот другой уже априори будет обманутым. А в результате обмана полученное удовольствие не есть удовольствие истинное.
Я могу какому-то мужчине сделать праздник секса, мужчине женатому, а что дальше? Я ему не нужна и он мне соответственно. Потому что  если бы я была ему нужна, он не смог бы каждый день проводить с другой женщиной (женой). Он был бы один, если не со мной, но и ни с кем другим. А он мне не нужен по причине, что он чужой. Роматнические чувства и мечтания хороши в адрес одиночек. Так можно любить монашку или монаха, но когда мы романтически мечтаем о семейных, мы садимся не в свои сани. Зачем эта групповуха? Женщина мечтает о мужчине, а он в это время "трахает" свою жену! Какая-то секс-комедия
получается!
Как будет здорово, когда люди будут счастливы от своих чистых внутренних помыслов!
Пища, одежда, жилье – это вещи первой необходимости, но соединение тел – отнюдь!
Если бы люди перестали размножаться, Творец населил бы Землю новыми людьми.
Некоторые песни очень порнографичны и когда их слушаешь, грубо говоря, не знаешь куда себя деть, к примеру, в общественном транспорте. Например: "Я хочу от тебя сына и дочку и точка"
Любой человек сразу представляет акт совокупления.
Я уже молчу про "Чем выше любовь, тем ниже поцелуи". Ну, понятно, что минет – это неземное проявление любви, а все эти ахи и охи – чушь собачья!
Есть много красивых слов-заменителей полового акта. "Ночь любви" – такая классическая замена.
Есть мужчины, которыми я восхищаюсь и мне вовсе не хочется представить себя в их объятиях ,потому что во время совокупления упадет нимб.
Надо хоть немножечко не забывать о духовности в чувствах!
А с вами была поэтесса Эла Каиц – Тарнеголь.


Рецензии
"Пища, одежда, жилье – это вещи первой необходимости, но соединение тел – отнюдь!
Если бы люди перестали размножаться, Творец населил бы Землю новыми людьми."

одежда и жильё - в этом нет первой необходимости.
Если люди перестанут размножаться - откуда возьмутся новые? )))) Творец не дурак, чтоб новых делать

Спаситель   20.03.2021 00:08     Заявить о нарушении