Думай красиво! эРКод! Ч. 1

Вот мне стали говорить, что много даю информации(?!), и не осилить за один раз. А зачем за один раз? Это же не Кодекс строителя коммунизма, а мудрость народа, это многовековое Наследие предков, - из того, что удалось сохранить! Это грани русского Космизма. А другого подобного и нет в мире. Всё иное ложь и подделка.

Орнаменты русского севера по своей благостной энергетике в несколько раз(!) превосходят такой шедевр как "Сикстинская мадонна" Рафаэля. Вот почему предки в древности носили расшитые орнаментом рубашки - седьмой уровень плотности СВЕТА - СВЯТОСТИ! А что носят нынешние? И на груди и даже на попе? Какие-то надписи на латинском, а то и хуже - прямые дьявольские символы разной нечисти. И куда же оные собрались с последним-то вздохом каждый? А несмываемые тату?! Глупо наколотые и излучающие негативную энергию на самого владельца? Вот такое социальное мышление от нечисти, от невежества. Самое большое зло в мире - это невежество!!

1. Новолуние – самый магический день месяца. Утром, натощак, в белой одежде, с талисманом - опал или селенит на серебряной цепочке, на груди, (подойдёт любой белый или радужный камень) проведите медитацию, прогнав все мысли кроме одной – главной! Предельно – чётко сформулируйте желание и как можно определённее ставьте цель!
Но не удивляйтесь, если во время медитации ощутите, что не так уж и хотите исполнения своего желания, значит оно не «настоящее»! Подождите следующего новолуния и с более конкретной поставленной целью.
 
2. Если вам делают какое-то заманчивое предложение, рассказывают невероятную историю или сплетню, научитесь «слушайть» носом. Если покажется, что от рассказчика повеяло свежим, лёгким ароматом – информация правдива, намерения честны. Если в аромате присутствуют сладенькие ноты – что-то утаивает, скрывает. Если пахнет не слишком хорошо – вообще держитесь от него подальше!

3. Берегите слова и силы: если кто-то провоцирует вас на ссору, говорите про себя: «Бреши – бреши, а я помолчу!». "Мели Емеля - твоя неделя!" Научитесь избегать и категорических суждений! И увидите, что это не раз спасёт вас от жестоких промахов! ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ - ВСЕГДА В ПРОИГРЫШЕ! ЭТО ОСНОВНОЙ ЗАКОН!!

4. Разговор - по душам, может быть эффективен только при хорошем освещении – или при свете Солнца, или же при всех включенных источниках освещения в комнате. В потёмках не стоит и браться выяснять отношения, не получится...

5. Если на сердце накопились обиды, высказывайте их не любимому, а открытому окну, открытой форточке. Во-первых, сразу обретёте душевный покой, а во-вторых, избежите скандала.

6. У вашего близкого ответственный день?! Перед выходом из дома подержите его за левую, а потом за правую руку. Это принесёт ему удачу.

7. Мой дом – моя крепость! Избавиться от очень тяжелого вида порчи – дурного слова брошенного с улицы в окна дома вам поможет магическая защита: укрепите в оконных проёмах собственноручно смотанные крошечные «клубочки» из красной шерсти. Подойдут для этой цели и красные кисти из шёлка, и гроздья рябины и пр. Ярко-красные цветы герани, живой или искусственной, - также великолепное средство от недоброжелателей.

8. Чтобы обезопасить свой дом от воров и недобрых людей обметите окно и входную дверь веником, сделанным из гибких берёзовых ветвей, и скажите три раза: «Мир этому дому!».

9. Вы не раз замечали, что стоит только сказать: «Я давно не болел», «Как прекрасна жизнь» - похвастаться какой-то радостью или послушанием ребёнка, как что-то сразу разлаживается, ломается, портится и здоровье, и настроение. И ребёнок превращается в невесть что. Вот так и насылают сами на себя порчу! Парадокс! (Мир Духов не дремлет!)
Если такое всё-же произойдёт, налейте воды в небольшую чашку и произнесите заклинание: «Сам себя озевал, сам себя окаркал, сам себе пособлю», умойтесь из неё.

10. Чтобы покорить сердце милого, незаметно положите в его карман свой волосок.
Один волосок с головы любимого, который вы зажмёте всего на полчаса – с 18.00 до 18.30, - надолго защитит вас от измен и разлук. А если ещё добавите в любимое им блюдо немного козьего молока – на некоторое время он вообще станет настоящим домоседом.

11. Если в ваши отношения с близким всё время вмешивается свекровь или тёща, после захода Солнца предложите ей стакан чая, вина, сока. И пока она пьёт, повторяйте про себя заговор: «Как рыба в воде не лает, не кусается, грязными словами не обзывается, так бы и раба Божья (имя) меня не ругала, не бивала, дурным именем не погоняла».

12. Если в доме ссоры и конфликты, купите минерал – халцедон и положите на самое видное место! На многое, что вас раздражало и угнетало станете смотреть совсем по-другому. И домашние будут добросердечнее.

13. Хотите, чтобы в вашем доме всегда было полно гостей? Сделайте салат из огурцов и накормите им всех домочадцев. Хотите избавиться от назойливых визитёров – приготовьте салат из помидор.

14. Услышав неприятное в свой адрес, тут же произнесите оберег-заговор: «Твои речи тебе в плечи, твои думы тебе в сумы!».

15. Не делитесь с друзьями своими любовными переживаниями и планами. Иначе чувства быстро угаснут, а намерения не осуществятся...

16. Чтобы ночь любви была страстной и запоминающейся, застелите кровать купленным постельным бельём жёлтого или красного цвета.

17. Чтобы устранить неудачу, возможные помехи, в тот момент, когда будете просить любимого о чём-либо, соедините большой и указательный пальцы правой руки так, чтобы из них получилось кольцо.

18. Хотите раз и навсегда избавиться от надоевшего поклонника или от безответной любви? Напишите на листке бумаги имя кавалера, сожгите её и развейте пепел по ветру на закате Солнца.

19. Предпочитающие всегда сидеть лицом на юг способны добиться в жизни многого. И позаботьтесь, чтобы в квартире (офисе) было больше вещей красного цвета.

20. Найдите на своём земельном участке самое мощное или высокое дерево и закопайте под ним подкову. Этот талисман защитит всё ваше семейство! Но не забывайте, что на участке не должно быть сухих или ломаных деревьев, кустов.

21. Чем чаще в нашей речи звучит «не» или «нет», тем больше скрытой отрицательной энергии накапливает сознание, которая и проецируется на окружающих и на все наши дела. Но особенно разрушительно это слово влияет на детей, - подавляя их рост и умственные способности! Разве вы сами никогда не замечали, что предупреждения типа «не упади», «не разбей» и пр., часто имеют совсем обратный эффект?! Собственно, так и появилось выражение «сказать под руку». А происходит это потому, что мозг воспринимает «не» и «нет» прямо противоположно – как скрытые команды «упади», «разбей» и пр, как скрытый протест вообще. Чем и активизируется дух противоречия, противодействия на запретительное «не», «нет». Хотя можно очень просто (для собственного блага) избавиться в своей речи от этих «заглушек». Говорите: «будь здоров» вместо «НЕ болей», «будь бдителен, внимателен» вместо «НЕ зевай», «давайте, будем потише» вместо «НЕ орите», «Не шумите», и пр., и т.п.

22. Вот бывает нападает на человека безпричинный смех в самом, что ни есть неподходящем для этого месте. И сдержаться трудно. В подобных случаях сжимайте покрепче кулаки и прячьте большие пальцы внутрь ладоней! Именно эта мудра помогает контролировать приступы неуместной весёлости.

23. А известно ли вам, что с днём 26-е октября связана особая примета (славяне ещё в глубокой древности знали об этом!) Кто в этот день много смеётся в старости будет плакать! Постарайтесь не подшучивать над окружающими – это же не первое апреля! Это САМЫЙ СЕРЬЁЗНЫЙ день в году, с проекцией на ваше будущее.
 
24. Передача ценных знаний, посвящения в тайны, проводятся только после того, как ученики пройдут курс голодания!

25. Каждый текущий день года имеет свою индивидуальную энергетическую основу. Зная эти характеристики намного легче развить в себе магические способности, управлять событиями, а также эффективнее использовать обрядовую магию и тайные знания. Для примера;

26. 13-е февраля – день, когда вероятность ошибок при работе с биолокационными рамками, маятником, даже у начинающих «операторов», практически равна нолю. Сны в этот день буквальны – что приснится, то и сбудется.

27. 14-е февраля – абсолютно тантрический день. Показателен возможностью высвобождения базовой сексуальной энергии (для просветления и развития). Сексуальных открытий и экспериментов для влюблённых брачных пар. Не зря же это день Св. Валентина – покровителя всех влюблённых. Сны этого дня – предвестники близких изменений.

28. 15-е февраля – человеческая душа готова обогатиться новыми знаниями и любовью ко всему человечеству. Включены высшие психические способности (сидхи). В этот день ярче проявляются различные психические феномены человека – интуиция, ясновидение и другое. Настройтесь активизировать свои сверхспособности, хотя бы через утреннюю медитацию. (Во время медитации держите аметист в правой руке или положите себе на лоб, в районе «третьего глаза» - если проводите медитацию лёжа) Не зарывайте свои таланты! Сны будут действительно вещими, запомните их! Лишь одно – но! Очень важное! Готовясь к этому мистическому дню – напрочь забудьте о дне Св. Валентина - сексуальных утехах! За всё нужно платить! А в данном случае ваше сексуальное воздержание и есть необходимая жертва для лучшего раскрытия талантов – это пост и чистое служение Духу!

Необходимо самое полное воздержание (несколько дней, даже недель) и перед любым ответственным событием в жизни!

Вот так, - день за днём, по всему годовому циклу! Каждый день года уникален – если иметь к нему в запасе соответствующий ключик... И знать, - когда нужно молчать и поститься, когда упорно работать, а когда петь и веселиться! «Нам каждый день, насущный, мил и дорог!»
 
29. Часто люди задаются вопросом, - как сделать, чтобы загаданное желание НЕПРЕМЕННО исполнилось?! И ответ на этот вопрос был найден ещё в глубокой древности – желания человека могут исполняться только с помощью АСКЕЗЫ! Также и сегодня! Работайте творчески! Вот, к примеру, как просто отвечает спрашивающей женщине на этот вопрос, с крестьянской прямотой, игуменья монастыря Соколица, в Косово, матушка Макария: «Как вымолить у Богородицы своё заветное желание?! Чтобы что-то получить, нужно дать что-то взамен. Ничего из ничего не бывает! Ну, к примеру ты куришь?» - «Нет, матушка, а вот выпить люблю». И тут до меня дошло! «Что, совсем отказаться от выпивки?!» «Ну зачем же совсем? – успокоила мать Макария, - Ну хотя бы поторгуйся, урежь, пообещай соблюдать строго какую - нибудь норму. Ты пойми, за безплатно ведь Бог ничего не даёт, всегда чем-то нужно жертвовать!»
 
Также и святые дары Духа Святого можно получить только через АСКЕЗУ и через МОЛИТВЫ ОТЦУ НЕБЕСНОМУ! А если ешь в «три горла», пьёшь «от пуза», да ещё хнычешь на жизнь по любому поводу, так какие дары получишь?! Даром ничего не даётся – природа жертв искупительных требует по чистоте своей! Ничто нечистое не войдёт в Царство Божье!

30. Любовь Бога можно ощутить только в том случае, если в вас самих есть любовь! И даже ваши слова должны быть пропитаны чистейшей и безкорыстной любовью. Это одно из сознательно развиваемых человеком качеств, приближающих к Богу! Развивайте спокойствие и безмятежную ясность ума! Думай красиво! И когда вы будете ПОСТОЯННО РАЗМЫШЛЯТЬ О БОГЕ, держать его в уме, то вы и сами будете излучать святость! Настоящий долг каждого – это СЛУЖЕНИЕ БОГУ! Сам ВСЕВЫШНИЙ взял на Себя ответственность – заботиться о благе людей преданных ЕМУ! Вот, что нужно знать!

Есть только одна религия на планете – религия любви. Чистые побуждения в вашем сердце, альтруизм – это Сам Бог в вас! И вы становитесь частью Бога! Вы – одно целое с Ним! Ваше сердце – храм Бога. И Бог в нём! Осознав своё единство с Богом без разделения, слившись с Ним – этим и спасётесь! Будьте в этом мире, даже в гуще этого мира, но не от мира сего!

Продолжение темы - http://proza.ru/2021/03/19/1794

Главной задачей сил тьмы было разрушить природный космизм русского человека, обрушить МИРОПОНИМАНИЕ!

Мировоззрение "покорителя природы" - это желание жить не в согласии с природой по Законам Бога Всевышнего, а противостоять природе и Самому Создателю. Мировоззрение - гвалт людоедского отношения к ближнему. Это насилие над ближним и природой. Это бунт против всего, что создано Богом!
 
Океан РА необозрим, неисчерпаем и неуничтожим. Наконец это стали понимать и враги русского народа - враги России. Приоткроем страницы народной жизни - во Славу Бога Живого, Нашего Создателя и Отца Вечности! Да будет так!

Сияние Господа РА в русском языке - http://proza.ru/2020/11/23/1045 Весомо, грубо, зримо!!!


Рецензии
Интересная мысль.
"3. Берегите слова и силы: если кто-то провоцирует вас на ссору, говорите про себя: «Бреши – бреши, а я помолчу!». "Мели Емеля - твоя неделя!" Научитесь избегать и категорических суждений! И увидите, что это не раз спасёт вас от жестоких промахов! ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ - ВСЕГДА В ПРОИГРЫШЕ!"

Игорь Леванов   20.03.2021 13:14     Заявить о нарушении
Это не мысль, это урок!

Василий Робакевич-Пестов   20.03.2021 16:30   Заявить о нарушении