Manual

   Это руководство не для тех толстосумов, которые к любой женщине подходят с вульгарно-рыночными мерками, хотя и среди них встречаются редкие исключения, а для любого, простого парня, только приобретающего опыт познания Женщины, именно Женщины с большой буквы, а не охотницы за состояниями, или другими меркантильными и тому подобными глупостями… Всё гораздо проще, но тоньше.

1. Каждая женщина от мужчины ждёт любви. Впрочем, это не противоречит стремлению мужчин: положа руку на сердце, мужчины хотят того же.

2. См. п.1. Женщина ждёт подтверждения этого различными способами, в том числе, знаками внимания, включая комплименты и подарки. Это вовсе не значит, что если ваша избранница входит в элиту вашего города, то и подарок должен быть, как минимум, автомобиль, просто (опять просто) эмоций он должен вызвать не меньше, а это потребует от вас изобретательности.

3. В продолжение п.2: никогда не критикуйте свою даму сердца! Женщины гораздо тоньше чувствуют и интонацию, и жест, и внутренний настрой, тем более смысл и подтекст сказанного. Если ваша любимая не «страдает» аналитическим умом, то обидится навсегда – а вам это надо?! Если наоборот, то будет уважать вас как «соратника по партии» за прямоту, но это также помешает счастливому, яркому отношению к вам, как к любимому мужчине.

4. И главное. Нужно понять, что любая женина, даже если она не только не закончила «Щуку» или «Щепку», но и стесняется посторонних глаз… И тем не менее, любая женщина в душе актриса, нужно только понять, какую роль она играет в этой жизни, - или мечтает сыграть! А уже потом подыграть ей, хотя первоначально у вас может быть роль и второго плана, и даже статиста. Вот и почти всё… И вам будет предоставлена масса восхитительных мгновений от общения с этими божественными созданиями!

*Руководство, наставление, (англ.)                2002г.


Рецензии