Афоризмы и размышления о любимых - 11

Как сохранить любовь?  -  Не женитесь, оставайтесь любовниками.

Нижнее бельё дарит любовник!  -  Именно то, которое его возбуждает.

Мой любимый, экстремальный вид спорта - это доверять дуракам, а потом ожидать «веселухи»!

Любимое место?  -  Подальше отсюда.

Подарил всего одну розу?! Жлоб ты!  - Чтобы ты понимал? Она у меня единственная!

Дожил. Брал от жены, только то, что перепадало от её любовника.

По «белому танцу», можно установить потенциального кандидата в любовники.

Жениться на любовнице?  -  И стать «оленем»?

Если и строить для любимой замки, то только на сахарном песке.

Он такой изумительный любовник! Одно плохо!  -  Плохой танцор.

И где твоя любовница?  -  На повышении, теперь с моим начальником.

Любимая! Час дружбы нашей «пробил»!  -  Я разлюбил тебя!

Удалось сделать с неё любовницу?  - Нет, удалось ей, стать моей женой.

Любовный треугольник.  -  Он женат на «деньгах», а она его любовница.

Среднего достатка, муж, хочет зарабатывать, чтобы жене хватало и на любовницу оставалось.

Что мне сделать с этим подонком, любовником жены?  -  Забодай!

Любимая!  -  Я тебе подарю волшебный воздушный замок, а к твоим ногам брошу шкуру Большой звёздной медведицы.

Пора менять любовницу!  -  Что так?  -  Я даже к мужу её привык.

Зачем тебе сразу несколько любовниц?  -  Чтобы не привыкать к ним.

До её замужества мы были друзьями, а сейчас стали любовниками.

Любая уважающая себя женщина. никогда не позволит, любовнику, оскорблять своего мужа.

Когда у мужчины появляется, его первая любовница, жена об этом узнаёт первая.

Как рандеву с новой любовницей?  -  Спасибо ей!  Жену полюбил и зауважал ещё больше!

Как ты общаешься с бывшими?  - Хуже, чем с их бывшими любовниками.

Что делает твоя любовница?  -  Когда ширинку расстегивает, а когда на деньги намекает.

Она мне изменяет!  -  А ты не мужик? Почему не защищаешь её от любовников?

Его жена в детстве была такой «лягушонкой», а сейчас преобразилась, стала такой красавицей!  -  А я то и думаю, почему у него все любовницы такие «жабы»!?

Пока, лично сам, жену не усажу в поезд!  -  Любовниц в дом не привожу!

Благодаря соцсетям, жены и мужья могут вычислить и разглядеть своих любовных конкурентов.

Где твой чревоугодник?  -  Ты о ком? О любовнике или гинекологе?

Наша разлука только усиливает нашу любовь!  -  Пока муж в отъезде, так надоедает любовник, что с нетерпением жду мужа.

С толпой, говорить по душам и доводить до слёз может любимый артист, либо вождь.

Вернулся из командировки!  -  И, что?  -  Пришлось и за любовника отдуваться! Похоже бросил он её.

Ты хоть видел мужа своей любовницы?  -  Красивый мужчина, «рога» ему так идут!

Внимательно прислушивался к мнениям жены!  -  Подбирал согласно ему любовниц. Стараясь даже в этом следовать её вкусам.

«Имей» жену, как чужую!  -  И любовница будет ни к чему.

Чем тебя привлекает любовник?  -  Ест реже, удовольствий больше.

Я так тебе верна, что любовник удивляется!

Он был настолько верен своей жене!  -  Что её любовника мучила совесть.

Как ты мог уйти от такой красавицы?  -  Ушёл к любимой.

У тебя любовник как «шкаф»! В шкаф не влезет!  -  Издеваетесь над мужем? Не даёте ему никакого шанса?!

Она моложе и красивее его жены!  -  На то она и любовница.

Почему развелась с мужем?  -  Поняла, что любовницей быть лучше.

Женись!  -  А потом ищи любимую!

Работал на юридические лица, а получал по любимому, физическому лицу.

А эта моя любовница, от первого брака.

Вы любовники?  -  Нет, иногда снимаю угол в её треугольнике.

Любимое хобби праведника?  -  Подглядывать за грешниками.

Супружеский долг, она компенсировала членскими взносами любовника.

Слишком поздно понял, что не он «имел» любовницу, а она его.

Первая мысль, с первыми лучами солнца, в постели любовницы.  -  Приду домой, спать, спать и спать!

Ваше состояние? -  Взять в любовницы женщину без состояния.

Жена от удивления раскрыла рот, когда, попробовав снять мужа с любовницы получила по заднице, со словами: «Раздевайся, ты следующая!»

Поменял «обувку»!  -  У меня новая любовница.

Её всегда интересовали новые бойфренды подруг, будущие её любовники.

Поистине он герой!  -  Рискуя жизнью вытащил жену из-под любовника.


Рецензии