Американская демократия

Американская демократия – это идеологическое оружие капиталистов, с помощью которого они беспрепятственно вошли на территорию постсоветских государств, и разрушили их, превратив население в послушных рабов, не имеющих своего будущего. Далее, постсоветское общество ожидает цифровой лагерь «Освенцим» с равно полыми браками, гомосексуализмом, педофилией, проституцией и полной деградацией. Население будет превращено в бессловесных жалких рабов. Пособниками демократии в России являются те партии, которые пропагандируют населению Западные ценности и принципы развития, а также ориентируются на эти государства, забывая о вероисповедании народов населяющих Российскую Федерацию и их устои, сложившиеся в период Советского периода жизни. Россия в данной концепции не располагает идеологическим оружием, так как не имеет своей идеологии развития, потому и терпит поражения и санкции от Америки и её сателлитов. Белый флаг на Олимпийских играх и высокая стоимость Американского доллара по отношению к Российскому рублю говорит о том, что Россия — как государство не существует, она существует — как сырьевой придаток капитализма и работает по их демократической программе!

                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 19.03.2021 г.

   Продолжение: http://proza.ru/2021/05/10/82

   Начало: http://proza.ru/2021/05/24/929


Рецензии
Все, что происходило с Россией после 1990 года, было сделано по указанию МВФ и Международного Банка, то есть по указанию из США. Россия с 1990 года не является суверенным государством.

Ольга Зайцева 7   14.12.2023 10:41     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю Вас за единомыслие!

Мой Вам Респект!

Владимир Грачев 2   18.12.2023 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.