Он спросил у байдена...

В чате спрашивают: - какого хрена я пишу о всяких там серебряковых и чичваркинах, когда мир, после оскорбления Байденом Путина (а это - именно оскорбление) и отзыва нашего посла из США, стоит чуть-ли не на пороге Третьей Мировой. Отвечаю: - да, война будет, не мировая, правда. Но обо всем по пунктам и по порядку. Так, разумеется, как я это вижу...

1. Не надо делать из Байдена престарелого маразматика. Он вполне отдает отчет своим действиям, а его опыту, в особенности во внешней политике, могут позавидовать многие.
2. Исходя из этого, все произошло не случайно и вполне с конкретной целью. "Интервью" Байдена было расписано заранее и по нотам. Вот сам вопрос интервьюера (упрощая до голого смысла): - Вы считаете Путина убийцей? Ответ Байдена: - Да... и далее, о чудо!, беседа идет своим чередом. Удивительно, но по логике следующий к Байдену вопрос: - Почему? - так и не прозвучал.
3. А не прозвучал он потому, что уже сейчас "заокеанский обком" знает, когда "подтвердятся" их обвинения. Когда случится нечто, позволяющее им сказать: - ну мы же говорили, что он убийца! Они уже это запланировали. А что они могут запланировать?
4. Новую широкомасштабную войну на Донбассе, вызванную украинскими провокациями (они то приказ кураторов исполнят в точное время и в обозначенном месте!), скорее всего - на Луганском направлении, где силы самообороны слабее Донецких. Что в этом случае остается делать России? Ведь ВСУ образца 2014-го и 2021-го года, увы, сильно отличаются не в лучшую для нас сторону и сопротивление "народной милиции" они явно сметут.
А делать одно останется: вводить "миротворческие" или какие иные, но уже регулярные войска РФ на территорию Донбасса, дабы защитить многочисленных уже граждан России, проживающих на его территории, да и вообще - Русский Мир.
5. А дальше со стороны Штатов: - "мы же говорили, про убийцу!" и санкции, санкции, санкции. Ну а "древним украм" - помощь военную, чтобы Россию, втянув в войну, ослабить максимально.

Вот в чем, как мне кажется, кроется хитроумный план наших заокеанских "партнеров". Ничего, выдюжим, как всегда...

p.s. В данной публикации я намеренно не рассуждаю о связанных с темой внутрироссийских политических моментах. Они, безусловно, есть, но воевать то за Русский Мир, если что - все равно придется...


Рецензии