Ленин, правда и вымысел

                "Ленин, правда и вымысел".
                Ленин, Ульянов Владимир Ильич родился 22 апреля в 1870г. в г. Симбирске. Отец Ульянов Илья Николаевич, к 1877г. Действительный Статский советник, инспектор народного образования по Симбирской губернии, приравнивается к званию генерал-майора, дающее право на потомственное дворянство и пожизненную пенсию семье. Мать- Мария Александровна Ульянова. Дочь - Моше Ицковича Бланка, который проживал в г. Рогачёве, но из-за того, что женился на русской и изучал русский язык, он был отвергнут радикальной синагогой и его имение они сожгли. Бланк переезжает с семьёй в Житомир, принимает христианство, получает имя Дмитрий. Два сына его вносят большой вклад в развитие медицины, впервые используют водолечение в полицейском госпитале Петербурга. Один сын погибает, убитый толпой во время чумного бунта.               
В 1933г. Анна Ульянова, сестра Ленина, пишет книгу о брате и решает уточнить, её сомнения о происхождении матери, ей объясняют её немецкие корни. Анна обращается к Сталину: "Я предполагаю факт нашего происхождения, связан с еврейской ветвью Бланк, у нас коммунистов не может быть мотивов для замалчивания этих фактов". Ответ Сталина: "Молчать о нём абсолютно!". Ничем не порочащее родоначалие Ленина скрывается от людей. Сочинённая биография Ленина в 12 томах институтом "Маркса- Энгельса- Ленина- Сталина" составлена из приукрасок, вранья и легенд. Адепты Ленина сотворили из него икон подобную личность божественной, кристальной чистоты, без изъянов, ошибок и предательства. "Ум, честь и совесть нашей эпохи", писали они. Будем разбираться по порядку.               
В биографии пишут: "Молодой Ульянов окончил Гимназию с золотой медалью. Был спокойным, прилежным не конфликтным учеником. Своими обширными знаниями помогал товарищам". В действительности гимназию Владимир Ульянов окончив без золотой медали, Аттестат №468, от 1887г. Симбирской гимназии, невзирая на то, что директором гимназии был друг и подчинённый отца, Керенский Фёдор Михайлович, назначенный на эту должность, вместо Ульянова Ильи Николаевича, которого перевели на более высокую должность, директором народных училищ Симбирской губернии.  Отец Илья Николаевич в разговоре с дочерью Анной, характеризует Владимира: "У брата темперамент холеристирический, резкий", говорил отец дочери, из записей Анны Ульяновой. Из записей журнала гимназии, о Володе Ульянове в разных классах: "Был проказлив, неряшливо выполнял русский язык, не усидчив, конфликтовал с учителем французского языка". По настоянию и с помощью матери, он поступает в очень престижный "Императорский Казанский университет", на юридический факультет. Из его биографии: "Он вступает в кружок "народовольцев", во главе с Лазарем Богоразом и через три месяца его отчисляют из университета за студенческие беспорядки и протесты против полицейского надзора в университете, после покушения на Императора". Эта неправда опровергается, в архивных документах Казанского университета, есть заявление: "Его Превосходительству господину Ректору Императорского Казанского Университета, студента -I семинара, юридического факультета Владимира Ульянова. Прошу не признания возможным продолжать моё обучение в Университете при настоящих условиях университетской жизни, имею честь покорнейше просить Ваше Превосходительство сделать надлежащее распоряжение об изъятии меня из числа студентов Императорского Казанского Университета". Казань 5 декабря 1887г. Подпись. (Опять враньё). Из биографии узнаём, что Ульянов Владимир Ильич, приезжает осенью в Петербург и просит разрешения сдать экстерном все экзамены в Петербургском университете, необходимые для окончания университета, юридического факультета и один из группы сдающих, получает высшие оценки по всем предметам. Ему был присуждён диплом первой степени. Из экзаменационного листа: "Допущены к проверке знаний 33чел., 8чел. получили высшие оценки по всем предметам, 17 чел. получили дипломы -II степени, 6 чел. не выдержали проверки, 2чел. не участвовали в проверке знаний". В итоговой ведомости указанно: "Комиссией 15 ноября 1891г. присуждён диплом -1 степени Владимиръ Ивановъ Ульяновъ". Полное собрание сочинений В.И. Ленин в 12 томах, ст. 59. пишется: "1892г. январь 14(26) Ленин получает от Управления Петербургского учебного округа Университета, диплом-I степени. В тот же день Ленин вносит поправку - Ильинъ вместо Ивановъ, в своём дипломе, зачеркнув дважды отчество и сверху дописав своей рукой новое отчество". Спрашивается, зачем портить только что полученный новый диплом, приводить его в негодность, любые исправления не допустимы. Не проще указать на ошибку и получить правильно оформленный диплом. Фамилия Ульянов широко распространена в этот период. В музее хранится не действительный диплом, там дважды зачёркнуто отчество. Неужели большевики у власти, позже не могли заставить университет оформить правильный диплом, просто биография писалась на много позже и использовали всё, что было, подгоняя под правду.

В период 1893г. по 1895г. для вступивших в парию РСДРП (Российская Социал-демократическая Рабочая Партия), а затем на экстренном съезде 1-3марта 1898г. переименованной в РКП(б)-(Рабоче Крестьянская Партия большевиков), требовалось заполнение анкет членам партии. В разных анкетах Ульянов указывал на высшее образование, с указанием сроков получения диплома. В каждой анкете указаны разные сроки: 1891г., 1892г., 1893г., 1894г. и даже есть анкета с 1895г. Неужели за 3-5лет можно забыть срок получения диплома. Просто никакого диплома Ульянов не получал, а для поднятия его престижа и грамотности, подтверждения его вранья, ему адепты ленинизма сфальсифицировали высшее образование.               
После участия в покушении на императора Александра -III, старшего брата Александра Ульянова осуждают, и 8 мая 1887г. казнят с участниками теракта. Владимира Ульянова, как родного брата террориста, вносят в списки не благонадёжных, за ним устанавливается контроль. За участие в антиправительственных кружках Владимира Ульянова высылают в деревню Кокушкино 1888-1889г., где живёт до зимы у своей тётки Ардашевой, сестры матери, по рождению Бланк. Ульянову государство выплачивает ссыльные. Семье Ульяновых продолжают выплачивать высокую пенсию умершего отца. После ссылки Владимир ведёт себя тихо, не занимается антиправительственной деятельностью. Устраивается помощником юриста, так-как учился в университете на юриста, и как сам говорил, - я не выиграл ни одного судебного дела. Он не владел специальностью, так как не имел необходимого образования и подготовки. 1891-1892г. из-за неурожая, голод в России и с новой силой начинаются народные волнения. Владимир становиться членом движения "Союз", за что в декабре 1895г. на три года отправлен в ссылку, в село Шушенское, Енисейской губернии. Для проживания, ему государство выплачивает ссыльные деньги. Там он знакомится с Надеждой Крупской, которая осуждена и следует в Уфу по этапу в ссылку. Чтобы не допустить ссылки, как считал Владимир, он жениться на Крупской, но так - как брак без венчания считается не законным, они венчаются в церкви, но Крупскую всё равно отправят по этапу, в назначенное место. После отбывания срока наказания в Шушенском, Ульянов хочет выехать за границу, опасаясь дальнейших арестов, но боится, его после ссылки могут не выпустить. В Симбирске Крупская сдружилась с детьми, Сергеем и Николаем, больного Николая Егоровича Ленина, который вскоре умирает. Крупская просит друзей не сдавать паспорт отца, а используют его, исправив дату рождения и вклеив фотографию Владимира, получают паспорт Николая Егоровича Ленина, с которым Владимир благополучно 29 июля 1900г. выезжает в Швейцарию. Там встречается с Плехановым и помогает выпускать газету "Искра", журнал "Заря". Типография находится в Мюнхене. Тиражи доходят до 10.000экземпляров. Литературу тайно переправляют через границу в Россию и там распространяют. За какие средства можно купить и содержать крупную типографию? Нужно приобретать бумагу, расходные материалы, платить зарплату рабочим наборщикам и печатникам, оплачивать электричество и налоги. Как несколько человек могут организовать переправку нелегальной литературы в таких объёмах, через границу в Россию и распространять её по территории крупных городов страны. Кайзеровская Германия помогает бунтовщикам, агитаторам против правительства, против отечества, выделяет и оплачивает необходимые объёмы печати в типографиях, формирует темы статей и организует дипломатическую переправку через границу нелегальной прессы. Немцы всё делают, для ослабления и развала России. В МИДе Германии изготавливают паспорт с данными "Владимир Ильич Ленин". Этот эпизод Ленин и Крупская скрывают в своей биографии. 1апреля1901г. отбыв срок ссылки, в Мюнхен приезжает Крупская, которая работает в "Искре". Они переезжают в Лондон, встречаются с Мартовым и Затулиным. Ульянов живёт под фамилией Рихтер, немецкий паспорт, также выдан Германией, для более лёгкого перемещения по Европе. Редакцию газеты переводят в Женеву. Плеханов стремиться к усилению России и изменения строя от монархического деспотизма, к Республиканской народной власти, Ленин сторонник жёсткой диктатуры пролетариата в развитых странах. К России он относиться очень оскорбительно с неприязнью. Провидимому этому послужили его ссылки, правоохранительными органами. Возникающие идеологические споры, приводят к неприязни друг, друга. Ленин ругается с Плехановым и отстранён от газеты "Искра", он организует свою газету "Вперёд". Маленький тираж, и мало кто знает о ней в России. В разговоре о революции в России, Ленин считает, она там невозможна, нет почвы для революционных идей. Пролетариата мало, и он ещё не подготовлен. Страна в основном аграрная с собственниками, а с ними революцию не сделаешь. Аграрная страна, с небольшим количеством не зрелого пролетариата. Революция должна начаться в Англии или Швейцарии, возможна в Германии, где общество созрело для революции, а затем она распространиться по всему миру. Основная идея Ленина - Мировая революция.
Япония, развязавшая войну на дальнем востоке, не может справиться с Российской армией. Маршал Ямагава, отправляет в Европу полковника Акаси, который должен объединить все антиправительственные силы Российских запрещённых партий в эмиграции и направить их на свержения законного правительства, что поможет Японии выиграть войну и захватить обширные территории Российского Дальнего востока. Акаси поддерживает деньгами все антиправительственные силы, только при условии, что они примут все меры для свержения самодержавия в России. Ленин гарантирует такую работу и получает большие суммы. Всего передано всем антиправительственным силам, более одного миллиона иен. В те времена огромные деньги. Парвус, коммерсант и проходимец, обещает Японским и Германским властям организацию Революции в России, получает от них большие суммы. Он подбирает людей и финансирует все антиправительственные движения в России. Главную ставку он делает на Троцкого, идеолога устранения царизма в России.  Эсеры и либералы, кадеты, монархисты, октябристы организуют восстания в Петербурге, в Москве и других городах. В этом активное участие принимает Троцкий. Генерал Губернатор Москвы, Сергей Александрович Романов, дядя императора Николая II, муж Великой княгини Елизаветы (Аликс) Фёдоровны в декабре 1904г. обращается за разрешением к царю, жёстко пресечь народные бунты. Он в письме пишет: "… внутренние враги на много опасней внешних". Но ответа от царя не получает, и тога он подаёт в отставку. 4 февраля 1905г. в 14-45 на Сенаторской площади его бомбой убивает террорист И. П. Каляев. Для вспышки ненависти народа, нужна кровь и Пётр Рутенберг, Плеханов, Циллиакус, Красин под руководством Троцкого, привлекают священника Гапона и организовывают запрещённое шествие с хоругвями, иконами к Зимнему дворцу, якобы с прошением к царю, за правдою и свободами. Их предупреждают, что царя в Зимнем нет, он в Царском селе и приблизившихся к дворцу, будут расстреливать. Из толпы провокаторы начинают стрелять в солдат из пистолетов, те открывают ответный огонь. На дворцовой площади остаётся много убитых простых людей. Руководители шествия, заранее зная об ответной стрельбе, отходят в толпу и при первых выстрелах падают на землю. Они не пострадали. Западная пресса взрывается обвинениями русского царя в жестокости и убийствах. Подстрекаемые рабочие, подкупленными эсерами, начинают всеобщие забастовки, бунты рабочих. Страна готова взорваться из нутрии. Только большими усилиями и принятием новых законов для людей, Пётр Аркадьевич Столыпин подавляет бунты и наводит в стране порядок. Столыпина в 1911г. террористы убивают.               

В России попытка Революция 1905г., Ленин сильно переживает, что прозевал Революцию. В газете, листовках Ульянов призывает к террору: - "Мы никогда не отказывались и не можем отказаться от террора, это один этап из военных действий".  Ульянов призывает к открытой войне против своего государства. Призывает: "...создавать боевые отряды из трёх, четырёх и более бойцов. Вооружаться чем можно, ружьё, пистолет, граната, зажигательная бутылка, палка, …скрытно совершать убийства полицейских, жандармов. Обливать солдат и казаков кипятком и кислотой. Индивидуальный террор должен сочетаться с массовыми выступлениями". У него спрашивают: "Вы о ком думаете, готовя революцию в России, о народе, улучшение его жизни?". "Люди, масса людей, это всего инструмент в руках специалиста, для достижения поставленных задач, а главная наша задача, это власть, и мы её возьмём любой ценой". Скажите, может к такому призывать умный, здравомыслящий с нормальной психикой человек. Ведь у большинства служащих есть семьи и дети. Весной 1906г. Ульянов приезжает в Российскую Финляндию. Задача поездки - найти соратников, доставки агитационных прокламаций и распространение их, и главное - сбор денежных средств, так-как Кайзеровская Германия выплачивает минимальные средства, только на проживание и покрывает издательские затраты.               

В 1914г. Кайзеровская Германия развязывает Первую мировую войну, на стороне Германии воюют: Австро-Венгрия, Турция, Болгария, Италии (последняя выходит из объединения и примыкает к Антанте). Против Германии - Антанта: Россия, Великобритания, Франция, Япония, США и ряд других стран, оказывают моральную поддержку. Реально участвуют в войне Россия, Англия, Франция. Владимир Ульянов проживает в Германии, тесно сотрудничает с властями, трижды обращается в МИД Германии, с предложением оказания помощи по свержению царского самодержавия в России и просит на эти цели крупные суммы денег. Немцы не верят в эти сказки, его предложения в серьёз не принимают и вежливо выставляют. Ульянов находит влиятельного политика и коммерсанта, давно проживающего в Германии, социал-демократа- Израиль Мезоровича Гельфанд, известного под псевдонимом Парвус, который имеет опыт организации восстаний и убеждает правительство Германии в полезности и выгоде предложений Ульянова. Проверенный агент, очень любящий деньги, участвовал в организации революции с Троцким 1905 г. в России. Немцы ему доверяют. Разрабатывается с немецким командованием полномасштабный план уничтожения Российский Империи, путем расчленения государства. Отделение основных промышленных, угледобывающих и хлебопроизводящих районов, отрезания России от Балтийских берегов, дискредитации командиров армии и руководства крупных производств. Свержения государственной власти. На эти цели Германские деньги льются рекой.               

Ленин осенью 1915г. принимал активное участие в конференции социал-интернациолистов, проходившей в местечке Циммервальд под Берном, в Швейцарии. Ленин настоятельно призывал участников, не поддерживать и не защищать своё Отечество. Он заявлял: пролетарии всех стран должны объединиться и отсюда из Швейцарии, начнётся мировая пролетарская революция. Его маниакальные призывы поддержали только семь человек, четыре из которых были из России. Делегаты, более двухсот человек возмущались, не поддерживать Отечество, это стать предателем, врагом своему народу. Этого они не понимали и не признавали. Ленин очень злился, обзывая делегатов, трусливыми, безграмотными, предателями.               
Россия до войны была самым большим производителем: зерна, круп, мёда, сборных чаёв, ценных мехов, шерсти, лесоматериалов, льняных тканей и морских канатов из льна, обеспечивающая этим, почти всю Европу.                               
В IV государственную думу с 1915г. избирается депутатом Керенский Александр Фёдорович и возглавляет отдел юриспруденции в Госдуме. В России начались революционные преобразования. Буржуазно демократическая революция, либеральные социал- демократы, эсеры, кадеты, монархисты, союз 17 октября (октябристы) и меньшевики, требуют от царя отречения от власти и перевода страны с монархического режима в современную, социалконституционную парламентскую Республику. Английское посольство в Петербурге, партнёры России по Антанте, в своей давней любимой традиции, ложью, оговорами и подкупом верхушки Российской Думы, а также руководства сыскной полиции, обвиняют Русского царя в слабости и не умению управлять страной и войсками.  Царицу, родственницу Кайзера, в прямой измене Родине и во всём этом, как наставника и управленца, не гласно захватившего власть в стране, лучшего друга царицы, старца Распутина. Подговаривают Князя Юсупова с друзьями, убить главного врага России и наставника царицы, Распутина. Эсеры подстрекают нард и начинаются бунты. Из-за очень снежной зимы, вовремя не подвозят зерно и хлебные лавки пустеют. Народ, помня недавний голод, 21 февраля, ведомый эсерами, выходит на улицы, начинается «Хлебный бунт». В стране много раненых, контуженных привезённых из фронта. Госпитали переполнены ранеными солдатами. Многие семьи осиротели. Войне не видно конца. 23 февраля начинается всеобщая забастовка рабочих, с эсеровскими лозунгами "Долой войну", многих бастующих увольняют, ещё больше разжигая страсти. 24 февраля начинается забастовка более 200.000 рабочих из 214 предприятий города. На улицы выходят студенты. Активно работают эсеры, руководимые Троцким, меньшевики и другие антиправительственные агитаторы, призывают против царизма и войны. После массовой агитации эсерами, 27февраля Литовский, Прибалтийский, Измайловский, Семёновский полки, всего 127.000 солдат, отказываются подчиняться своим офицерам. Настойчивых офицеров убивают. Рабочие ведомые Эсерами захватывают Арсенал, Главпочтамт, Телеграф, Вокзалы, мосты. Госдума назначает Временный Комитет. 1марта восстают моряки Кронштадта. 2 марта 1917г. Николай -II, под давлением своих генералов, около 15 часов подписывает манифест, отречения в пользу наследника Алексея с регентом, младшим братом Николая -II, Михаилом Александровичем. 4 марта Михаил Александрович тоже отрекается от власти. Февральская революция, организованная эсерами, либерал-демократами, анархистами победила. В стране полностью меняется политический строй, от монархического (царского единовластного), на конституционно парламентский. Керенский получает пост юриспруденции в думе. Начинает со 2 марта 1917г. проводить ряд реформ: возвращает из ссылки всех революционеров, с выплатой компенсаций и лечением в здравницах узников царизма, реформирует судебную систему, полицию переименовывает в народную милицию, даёт распоряжения Министерству юстиции и снимает опытнейшего города начальника Петербурга. В армии и на предприятиях вводит систему выборности солдатами и рабочими своих руководителей, что приводит к полному исчезновению управляемости в армии и на предприятиях. Керенский даёт распоряжение по аресту всей царской семьи и взятия её под стражу. 7 марта генерал Михаил Алексеевич, член временного правительства, сообщает царю, что император может считать себя арестованным. Николай Романов возвращается из ставки, военный штаб находился в г. Могилёве, в Александровский дворец в Царском Селе. Керенский переходит из нелегальной партии "Вооружённое восстание"- Эсеров, в легальную -"Трудовиков".                В городе ликующий народ, революция победила. Да здравствует свобода! На селе люди в растерянности, как же мы будем жить без царя.

В Петербурге начинается анархическое безвластие. 16 апреля 1917г. из Германии, в опломбированном дипломатическом вагоне МИДа Германии, возвращается Ленин. Он приезжает с Германскими дипломатами, где в вагоне три двери опломбированы, а одна свободна, но в дипломатическую часть вагона, никого, кроме Ленина не пускают. Его соратники, так же едут в свободной части вагона. В опломбированной части вагона печатные машины, бумага, деньги и другие материалы необходимые для революции. Немцы гарантировали безопасный приезд в Россию, но Ленин очень боится. Поезд прибывает на Финский вокзал Петербурга, и Ленин говорит Крупской: "Наденька! Нас сейчас арестуют", но на вокзале торжественно, с музыкой, встречают его однопартийцы. Ленин, расхрабрившись, там же взобравшись на броневик, выступает с речью, о немедленной революции, свержении Временного правительства и взятия всей полноты власти пролетариатом. Встречающие члены партии большевиков удивлённо пожимают плечами, не понимая, что, но несёт. Ведь полная революционная, победа над царизмом, только что совершилась. За что боролись, того и добились. Какая ещё нужна революция? Решили, что он отстал от действительности в эмиграции. Докладывают Керенскому о речи Ленина, он спокойно отвечает: - "Я желаю, чтобы Ленин мог говорить столь свободно в России, как в Швейцарии". Керенский сотрудничает с большевиками, использует их, как пугало, укрепляя свою власть. Ленин выдвигает лозунги: "Вся власть Советам", но когда на выборах в народное собрание Советов, большевики получают менее 3% голосов, покидают народное собрание. Ленин требует силового захвата власти, с разгоном Временного правительства. Только полная диктатура пролетариата, без ограничений. (Пролетариат - это руководители партии, кучка Ленинцев). Играя на чаяниях простого народа, Ленин провозглашает лозунги: "Земля народу, фабрики трудящимся", "Долой помещиков и капиталистов", "Ликвидировать господство буржуазии и установить господство пролетариата", "Свобода, равенство, братство", "Немедля создавать вооружённые боевые отряды и взять власть в свои руки силовым путём". Большинство народа верит большевикам и надеясь на их обещания, построить лучшую жизнь, поддерживает их. Никто противодействий со стороны правительства ему не оказывает. Ленин делает что хочет. Керенский занят борьбой за власть во временном правительстве.               

Союзники по Антанте, требуют подтверждения в участии, в войне Россией. Министр иностранных дел Малюков П.Н., даёт заверение, о выполнении договорных обязательств по продолжению Россией войны, до победного конца. Керенский возмущён, эти заверение с ним не согласовали, угрожая выходом из правительства и захватом власти либералами или большевиками, требует отставки министров. Председатель Временного правительства князь Г.Е. Львов, обиженный оскорблением, и нападками Керенского уступает, отправляет в отставку, по требованию Керенского, министра Малюкова П.Н. и его зама Гучкова. В апреле "Керенский интригами получает с 5(8) мая1917г. должность военного и морского министра. Интригами, обвинениями, клеветой, начинает менять опытных руководителей генерального штаба и войск, на своих не опытных сторонников. С 7(20) июня 1917г. Керенский клевещет, называет предателем, председателя правительства князя Г.Е. Львова, который оскорблённый, подаёт в отставку. Керенский дорывается до власти, становиться председателем "Временного правительства". Он всенародно обвиняет, приводя ряд доказательств, руководство большевиков в сотрудничестве с врагами государства Германией, тем самым раскалывают ряды большевиков и срывает июньскую попытку большевиков, захватить власть силой. "Временное правительство" решает переправить царскую семью в Англию, но Английское посольство предлагает не вывозить семью за территорию России. Керенский настаивает на таком подходе.               
10 апреля 1917г. кровный родственник и друг семьи Романовых, король Англии Георг-V, телеграммой отказывается принять родственников. Временным правительством принимается решение, подальше спрятать царскую семью и её под усиленной охраной, с вещами, 14 августа 1917г. поездом вывозят в Тюмень, а затем пароходом в Тобольск.               

19 августа 1917г. немцы начинают наступления и захватывают Ригу, вплотную приближаются к Петербургу. Керенский продолжает войну с генералами и уважаемым всеми военными, опытным генералом Корниловым, за верховенство власти. От Керенского отворачиваются военные. 7(20) ноября1917г. Керенский распускает Госдуму и создаёт по аналогу с Францией "Демократическую Республику Россию", с избирательным Парламентом. Перевозит свой кабинет в Зимний дворец. Люди со злостью шутят -Александр -IV пришёл. Боясь популярности Корнилова и потери власти, Керенский опять опирается на большевиков, в борьбе за власть, обманом и интригами ослабляет руководство и систему управления в государстве, готовит хорошую почву, для захвата власти Лениным. 25 октября по распоряжению комитете большевиков на крейсере Аврора, корабль подходит по р. Нева, к разведённому кадетами мосту. Команда электриков с корабля подымаются на мост, юнкера разбегаются, и электрики опускает поднятый мост. Это даёт возможность подхода боевых групп к Зимнему дворцу. Вечером 25 октября Аврора холостым выстрелом сообщает о начале большевицкого переворота. Ленин 25 октября 1917г. создав боевые отряды из солдат и матросов, направляет три грузовика с 37 вооружёнными моряками из Кронштадта, для ареста правительства и захвата власти. В Зимнем идёт заседание правительства. Дворец охраняют: отряд женского корпуса и курсанты, кадеты морского, и артиллерийского училищ, с винтовками без патронов, их не выдавали по распоряжению Керенского, который боялся случайных выстрелов в спину. Вооружённые моряки заходят во дворец, разглядывают не виданные богато убранные комнаты и расписные стены. Керенского предупреждают о появлении вооружённых моряков от большевиков, и он с адъютантом выходят с противоположной стороны дворца, в сторону р. Невы. Там проезжает дипломатическая машина посольства США с установленным флажком. Адъютант угрозой пистолета останавливает автомобиль и садится с Керенским в него, даёт команду уезжать. Руководитель штурма Зимнего, бывший заключённый, выпущенный по амнистии Керенского, Антонов Овсиенко в гражданской одежде, один входит в зал, где собрались представительные люди. Он спрашивает, где находится временное правительство. Ему отвечают, что они и есть временное правительство. Антонов Овсеенко объявляет, что все они арестованы и предлагает выходить из здания по одному. Правительство молча подчиняется. Их отвозят в Петропавловскую крепость. Красочные выдумки штурма дворца, с кинопостановкой Сергея Эйзенштейна, фильм «Октябрь», когда его уличали в неправдоподобности сюжета, он заявлял: - как я снял, так и было и будет. Побег Керенского в женском платье, выдумки и ложь автобиографов Ленина. Керенский добирается до Гатчины, где расквартирован 3-й конный корпус генерала Николая Кирилловича Краснова, требуя немедленного ввода войск в Петербург, для подавления большевистского бунта. Большевики ведут усиленную агитационную работу в войсках. Краснов 26 октября выдвигается к г. Острове, но понимает 30 тыс. кавалерии не в состоянии справиться с 140.000 солдат, примкнувшим к большевикам в Петербурге. ВРК (Временный рабочий комитет) ведёт агитацию с солдатами и требует выдачи Керенского. Порядок и управляемость в войсках полностью отсутствует, после указа Керенского, о выборности руководства, командный состав отстранён, в войсках анархия. Боясь солдат, не подчиняющихся командованию, Керенский, не найдя поддержки, удирает в Псков, где находится штаб Северного Морфлота, требует войска на подавления большевистского мятежа. В штабе отказываются снимать войска с фронта. Тогда Керенский добирается до Новочеркасска, к генералу Каледину, прося войск, но Каледин отказывается иметь с ним дела. Керенский возвращается в Москву, но и там его не принимают, он бежит в Финляндию. В июле 1918г. он пытается привлечь союзные Чешские подразделения Антанты, находящиеся в России, но безуспешно и под видом Сербского офицера, в сопровождении Серба Сиднея Рейли выезжает из России. Проживая в Лондоне, Париже, призывает западные страны Европы к крестовому походу против Советской России. В своих мемуарах М. Родзянко в 1922г. пишет: "Я смело утверждаю, что никто не принёс столько вреда России, как А.Ф. Керенский". Так либералы потеряли страну.               

Ленин, выступая перед рабочими, пояснял: - "Пролетарская революция, это "просто" - есть эксплуататоры и эксплуатируемые. Наша задача - убрать всех эксплуататоров и буржуазную интеллигенцию. Как провокаторов, подстрекателей, необходимо избавиться от церковных религиозных идеологов. Только рабочий класс, не имеющий ни чего, кроме цепей буржуазии, должен совершить пролетарскую революцию". Уничтожая интеллигенцию, учёных, буржуазных руководителей разных звеньев, Ленин уничтожал Российскую культуру: учителей и носителей многовековой культуры Руси, интеллигенцию, инженеров, руководителей предприятий и жизненный уклад, обычаи, традиции, нравственность и духовность. "Нам не нужны: буржуазная музыка, искусство, история, поэзия, литература, мы создадим свою пролетарскую культуру". Уничтожалась историческая память о предках, их история, патриотический дух, гордость за победы и могущество Родины. Огромные костры из книг были по всему городу. Зажиточных, работящих крестьян, обозвали кулаками, а работящих, толковых мастеровых людей - буржуем и поставили задачу всех уничтожить. Ленин создавал новый класс людей: безропотных, бездуховных, безжалостных тупых исполнителей.               
Без усилий, большевики захватывают власть, объявив это "Народным Октябрьским переворотом". Им никто не мешал. Только в 1930г. Сталин своим указом меняет не благозвучное название "переворот", на "Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию". Ленин формирует новое правительство Большевиков, и предлагает знаменитому генералу Корнилову, пост Наркома обороны. Корнилов считает большевиков бандитами и отказывается с ними сотрудничать. Ленин назначает на пост Наркома обороны, не имеющего опыта, прапорщика Крыленко. Оправдываясь, он подводит базу "Наша власть рабочих и крестьян, власть простых людей".               
Большинство народа страны не признаёт большевиков, считая это временный бунт скоро кончиться. Все рассчитывают на Учредительное собрание, которое должно состояться 5 января 1918г. Боясь народного возмущения, Ленин не мог запретить его проведение, рассчитывал, что большевики наберут большинство делегатов и законным путём сформируют власть. При открытии Учредительного собрания России, большевики набирают всего 22% голосов, что крайне мало для формирования власти. Ленин даёт команду закрыть и разогнать собрание. Вечером представитель большевиков подымается на трибуну и заявляет о закрытии собрания. Возмущённые делегаты требуют объяснений. Им нагло заявляют, охрана устала и силой оружия разгоняют всех делегатов. Ленин издаёт постановление о роспуске Учредительного собрания. Расчёт на демократическое формирование власти в стране, исчезает. Только жёсткий диктат пролетариата (кучки адептов Ленина), становиться реальностью. Ленин создаёт своё, правительство большевиков из 42 человек, где нет ни одного Русского, одни евреи. Русские нужны, как ударная сила, с винтовками на перевес.

 Для недопущения мысли у большинства населения страны, к возврату монархического царского управления, свято верившие и уважающие царя, Ленин даёт команду перевести царскую семью в г. Екатеринбург, где более сильные большевистские формирования. Царскую семью размещают в дом инженера Ипатьева, находящегося на краю города, обнесённого высоким забором. Кроватей не хватает и царевны спят на полу. Дом реквизирован большевиками, для нужд комиссариата, главы администрации города. Приглашают в Москву главу Уральского комиссариата, А. Белобородова и Ленин подробно даёт указания, по дальнейшей судьбе царской семьи, их уничтожения и ликвидации остатков. "Нам нельзя оставлять им знамения и будущих конкурентов живыми, мы не должны допустить восстановления монархии в России», пояснял он. Контроль за исполнением поручает Якову Свердлову. Так как, близкий родственник царицы, Вильгельм II, Голландия, Дания требуют переправки царской семьи к ним, Ленин не хочет осложнений с Европейскими странами и требует максимальной секретности всех действий. Не должно остаться каких- то следов. В 1-30 ночи 17- го июля всю царскую семью, царя Николая Александровича 50 лет, царицу Александру Фёдоровну 45лет, детей: Ольгу 22г., Татьяну 21г., Марию 19 лет, Анастасию 17 лет, цесаревича Алексея 13 лет и прислугу: Демидову Анну, камердинера, полковника А.Е. Трупп, доктора Боткина, повара И. М Харитонова, всего 11 человек, спускают в полуподвальный этаж дома инженера Ипатия. Арестованных выстраивают в два ряда. Императрица Александра Фёдоровна и её сын Алексей сидят на принесённых стульях. У Алексея обострилась болезнь, и он не мог ходить. Николай II принёс его на руках. Комиссар Ермаков зачитывает бумажку, Решение СПК и ВЦИК, о расстреле царской семьи, Николай II не понял и успел только спросить: «Что?» и Ермаков сразу начинают стрелять. Начинают стрелять все остальные убийцы. Небольшая комната заполняется дымом, ничего не видно. (Порох в те времена использовали дымный). Пули рикошетят от бетонной балки перекрытия и кирпичных стен, ранят в руку одного стреляющего. Некоторые комиссары стреляют через головы соратников, из дверного проёма. Комиссар Юровский кричит - прекратить стрелять. Открывают двери и окна, дым рассевается и живыми обнаруживают двух дочерей, укрывавшихся подушками, солдаты штыками закалывают их. Царевич сидит на стуле раненый и не падает, комиссар Юровский в него выпускают две пули. Служанка Анна укрывалась подушкой и с криками - убийцы - выскакивает из комнаты. Её догоняют и закалывают штыком. Позже один из убийц, Кабанов, на допросе жаловался: - Самое страшное, было убивать штыком собачек, которые были на руках у Татьяны, французский бульдог и маленькая собачка Джимми, у Анастасии. Ранее готовили, как исполнителей, для расстрела царской семьи, отдельный взвод "Латышских стрелков", но они категорически отказались, вершить кровавое убийство беззащитных правителей Руси. Это исполнили большевистские комиссары: П. З Ермаков, латышский еврей Я.И. Юровский, А.Д. Авдеев, Г.П. Никулин, М. А Медведев (Кудрин), С.П. Ваганов, А.Г. Кабанов, П.С. Медведев, В.Н. Нетребин, латыш Я.М. Цельса. На следующий день, после расстрела, в расстрельной комнате Ипатиевского дома, латышский стрелок на стене написал угольком по-немецки, - "Они все здесь были, их подданные всех здесь убили". Всех грузят на грузовик и ночью везут к шахте, но нужную найти не могут. Возле деревни Коптяки находят не очень глубокую шахту №7 старого рудника, в неё сбрасывают тела, едут докладывать в Уральский Комиссариат, но получают нагоняй за не полностью выполненную работу. Никакого следа остаться не должно. Утром бригада убийц возвращается к шахте, с помощью верёвки достают все тела, в шахте раздевают до гола, грузят в грузовик. Везут в Поросёнков лог, в заболоченное, самое низкое место лога, «Ганина яма». Прямо на дороге разгружают трупы, выкапывают не глубокую яму, сочится вода, трупы сбрасывают в приямок, обливают привезенной в глиняных кувшинах, японской соляной кислотой, затем останки обливают бензином, накладывают хворост, ящики от кислоты и поджигают. Но нижние тела царевича Алексея и княжны Анастасии не очень пострадали. В месте сожжения, стоял невыносимый запах гари, с разъедающей дыхание кислотой, оставаться здесь было невозможно, уцелевшие тела кладут на носилки, и Юровский с Кабановым относят дальше их, на сто пятьдесят метров. Всё что осталось после сожжения, прикапывают тут же и сверху разводят большой костёр. Затем всё разравнивают и укладывают привезенные деревянные шпалы и доски, имитируя мост через болотянку. На новом месте, два трупа опять обливают кислотой и бензином, поджигают. Остатки костей тут же хоронят. Вернувшись, комиссары убивают двух монашек, приносивших из женского Ново-Тихвинского монастыря, царской семье, продукты питания. В Екатеринбурге убивают ранее арестованных адъютанта царя И.Л. Татищева, князя Долгорукова, камердинера царицы А.А. Волкова, княгиню А.В. Гендрикову и Е.А. Шнейдер. Комиссар Белобородов в это же день в 21 час даёт зашифрованную телеграмму в Москву на имя Председателя Совнаркома Н.П. Горбунову: передайте Свердлову, что всё семейство постигла та же участь, что и главу. Официально семья погибнет при эвакуации. (в архиве телеграмму удалось расшифровать только в 1920г.). Ленин даёт указания разделаться со всей роднёй Романовых. В Перми убивают, брата царя Михаила Александровича, на следующий день, после казни царской семьи 18 июля 1918 г., ночью под г. Алапаевск, в 18 км. у села Синячихи, убивают, Великую княгиню Елизавету Фёдоровну, старшую сестру царицы Александры Фёдоровны. После смерти, великого князя, брата императора Александра III, мужа Елизаветы, Сергея Александровича, бывшего губернатора Москвы, погибшего от бомбы террориста Ивана Каляева в 1905г., Елизавета занималась гуманитарной помощью и организацией госпиталей для раненых. Убивают так же Великого князя Сергея Михайловича, его секретаря и трёх братьев Великого князя Иоанна, Игоря и Константина, сына Великого князя Владимира Палея. Слугу княгини Яковлеву Варвару, отказавшуюся оставлять княгиню. Всего 8 человек.  Их сначала избивают прикладами винтовок и сбрасывают ещё живых в рудниковую шахту, затем забрасывают шахту гранатами. Елизавета Фёдоровна и князь Сергей Михайлович, одеждой зацепились за настил и не упали на дно шахты. Их через два месяца достали из шахты Корниловцы. Раны были перевязаны кусками одежды. Они, молясь, мучительно долго умирали, от ран и голода. Священник, отец Серафим Серов вывез мощи великой княгини Елизаветы Фёдоровны и преданной служанки Варвары через Харбин, в Иерусалим, где построен храм, для мощей "Алапаевские мученики". По всей стране идёт целенаправленная охота за ближними и дальними родственниками царя.               

1января 1918г. в Петропавловской крепости убивают арестованных Великого князя: Павла, Константина, Николай Михайловича и других близких родственников. Так Ленин с необычайной жестокостью расправился со всеми членами Дома Романовых, не претендовавших на власть, а без насилия отдавших её. Даже кровавый Троцкий, не ценивший жизнь других, сильно удивлён такой не нужной жестокости. Адепты Ленина доказывают, что Ленин не причастен к этому убийству, виновные уральские большевики. Очередная ложь. Убийства происходили скоординировано, по всей территории страны. Проводилась полная зачистка рода Романовых проинструктированными комиссарами. Причём тут Уральские комиссары. В газете «Правда» сообщается о смерти царя Николая II, о семье ни слова.               
PS: Всем немецким принцессам, в России по традиции, давали отчество Фёдоровна, в честь "Фёдоровской иконы Божьей Матери". Княгиня Елизавета Фёдоровна, в девичестве Луиса Гессен - Дармштадская, дочь герцога Гессен - Дармштадского, Людовика IV и принцессы Алисы, дочери английской королевы Виктории. А при крещении, давали новое славянское имя Елизавета, а младшей сестре, императрице - Мария. Большевики в прессе кратко сообщают о смерти императора Николая II, о семье и убийстве детей и всех родственников Романовых, никаких сведений не дают. Распространяют слухи о побеге за границу всех Романовых. Только по указанию Корнилова, который поручает расследование, следователю Н.А. Соколову и устанавливают правдивую цепь событий. От большевиков распространяется только насилие, убийства и сплошной обман, фальсификация.               

Выполняя взятые обязательства перед Германией, Ленин немедленно подписывает Сепаратный мир, "Брестский Мир", в городе Брест - Литовске, по которому передаёт Германии часть территорий Западной Белороссии, Малороссии и Прибалтики. Договаривается, за ранее полученные услуги и приводу к власти Ленина в России, выплатить Германии контрибуцию, в объёме 10тонн золота. На территории Эстонии, Латвии, Литвы, и земли Белороссии (Будущая Беларусь) до Днепра, Германия без боёв вводит свои войска, требуя от Ленина полного выполнения всеобъемлющих договорённостей. Для безвозвратного раздела земель России, впервые создаёт не зависимые государственные образования: "Украинское генерал-губернаторства" на территории Малороссии и "Белорусское генерал-губернаторство" на территории Белороссии, руководство новых образований полностью под эгидой Германии. На этих территориях 79% железорудных бассейнов, 89% угольных месторождений, 77% крупных промышленных предприятий, 32% железнодорожных путей государства, 90% производства сахара, 67% производства зерновых культур и 27% населения, самая развитая инфраструктура. Рига по промышленному потенциалу и культурному развитию, был вторым городом после Петербурга в России. Выполняя свой план по ослаблению Российской Империи, Кайзеровская Германия проводит создание новых государств и отделение от России высокоиндустриальных и хлеборобных территорий. С помощь Ленина были созданы и впервые появились народности и государства: Украинцы и Украина, Беларусы и Белоруссия, Латыши и Латвия, Эстонцы и Эстония, Ленин отделил Финляндию и выводит из состава Империи Польшу, предложил ей полную самостоятельность. Германия захватывает Румынию, набирает солдат, сильно увеличивает свой человеческий потенциал. Свои действия Ленин объясняет однопартийцем, обязательной свободой наций на самоопределение и самостоятельности. Мы не можем и не должны, и не будем принуждать народы к рабской зависимости от других народов.                               

13(26) ноября 1917г. Сейм Финляндии утверждает сенат во главе с Пером Эвиндом Свинхувудом, который приезжает в Петербург. Ленин в Смольном приглашает Финских представителей из расквартированных воинских частей и либеральных партий.  Возглавляет Финскую делегацию недавно освобождённый с каторги, по указу Керенского, эсер - Эвинд Свинхувуд, которому предлагают подписать подготовленную декларацию, о требовании финской делегации - независимости Финляндии. Свинхувуд подписывает декларацию. 18 (31) декабря 1917г. Ленин в Смольном подписывает постановление народных комиссаров, о признании независимости Финской Республики. Члены совета возмущены и не соглашаются с этим решением. Ленин ссылается на политику самоопределения и волю народа, объясняет необходимостью обстановки в данный момент, "политического момента" и запугивает членов совета, интервенцией Германии на земли России, с прекращением Брестского Мирного договора. Насильственно заставляет подписать Постановление. Члены совета посмеиваясь говорят, эти делегаты заслуживают ареста, а мы им страну отдаём. Ленин выходит к делегатам с Бонч Бруевичем: - "Надеюсь товарищи Финны, извините господа Финны, теперь довольны?".  Свинхувуд возвращаясь в Финляндию, переводит все деньги и золото с банков на Север страны. Крестьян обязует спрятать зерно. Создаёт правительственные войска "Шюцкор" и начинает репрессии против рабочих большевиков. В Финляндии сформированные вооружённые боевые дружины рабоче-крестьянских отрядов, насчитывающие более 100.000человек. Расквартированы Российские войска. В Финском заливе расположена крепостная крупнокалиберная береговая артиллерия. Германия перебрасывает с Русского фронта 27-ой егерский батальон, для укрепления власти Свинхувуда, который усиливает репрессии и переходит к вооружённым расправам. Сформированные рабочие отряды и Российские войска в Финляндии, могут легко разбить и уничтожить не большую армию Шюцкор, но Ленин телеграммами категорически запрещает противодействия избранным властям. Свинхувуд весной 1918г. казнит 8.400 финских семей, поддерживавших Россию, среди которых 364 малолетние девочки. 65.000 человек с партии большевиков арестовывает, сгоняет в концлагеря, где12.500 человек убивают. Арестовывает 15.000 Российских военных и присваивает 300 крупнокалиберных пушек береговой артиллерии. Ленин предаёт поверивших ему соратников и молчит. Почувствовав безнаказанность и свою силу, поддержку Германии, Свинхувуд телеграммой требует от Ленина, в счёт контрибуции, передать Финляндии Карелию, весь Карельский полуостров с городом Мурманск. Ленин молчит и на телеграммы не отвечает. Свинхувуд считает, что Ленин напуган и объявляет России войну, назначает военным министром агрессивного Маннергейма и вводит войска в некоторые районы Карелии. В Мурманске и Архангельске стоят корабли и военные подразделения Великобритании и США, союзной Антанты. Ленин не отвечает. Свинхувуд разрабатывает "План Валлениуса" с генштабом Германских войск, о захвате Петербурга и прилегающих территорий, полностью отрезав Россию от Прибалтики. Петербург планируют сделать свободным городом, по аналогу Польского Данцига. Свинхувуд заявляет, что разворачивает войска на Петербург и скоро возьмёт город. Ленин напуган и обращается к Вильгельму-II, немецкому кайзеру, за помощью. Вильгельм- II объясняет командованию генштаба, поход Финнов на Петербург, возмутит и поднимет патриотический дух Россиян, и они сметут про немецкую власть в Финляндии, которую опять включат в состав России, как побеждённую и обязательно усилят во много раз давления на Германские войска. Германия в жёсткой ультимативной форме требует от Свинхувуда, немедленно прекратить все военные действия и агрессивные заявления против России. Выводит свою егерскую дивизию из Финляндии, и предупреждают о прекращении поддержки Финнов. Свинхувуд Маннергейма отправляет в отставку и прекращает агрессивные высказывания против правительства Ленина. Позже Маннергейм займётся строительством эшелонированного, укреплённого оборонительного комплекса в Финляндии, "Линия Маннергейма".               

С 3 по 27 августа 1918г. в Берлине идут мирные переговоры России- Финляндии и Германии. Немцы требует от Ленина, вывода всех союзных России войск Антанты, с территории России, а Германия гарантирует русское правление на Карельском полуострове. Ленин требует вывода войск союзников Антанты. С Мурманска уходят Англичане, снимаются Чешские подразделения и другие части. Вскоре после падения Германии, Свинхувуд обращаясь к Антанте, просит прислать к Финляндии флот, но помня тесное сотрудничество с Германией, ему отказывают. Один шаг, выполняя свои обещания и подписанный протокол в Германии, Ленин сделал.                               22 января 1918г., по указу Ленина, большевиками готовится декларация (заявление) о создании из Малороссии независимой республики Украина с созданием атрибутов власти, центральной Рады Украины. В Петербурге разыскивают и приглашают проверенных комиссаров, двое из которых раньше проживали в г. Харькове. Протокол о самоопределении, подписали в Петербурге двое приглашённых большевиков, жителей Российского Харькова, будущей территории Украины и пять большевиков, комиссаров, жителей г. Петербурга. Ленин определяет территорию нового государства, включает в состав Харьковскую, Одесскую, Николаевскую, Днепропетровскую область. Из Германии приходит депеша, где с возмущением указывается, на невыполнения взятых на себя обязательств, по полному отделению от России хлеборобных и развитых промышленных районов. Ленин со своими близкими соратниками рисуют новые контуры будущей Республики, включают туда все хлеборобные и промышленно развитые районы до Чернигова и добавляют туда Белгородскую, Липецкую, Ростовскую области и всю Кубань. На Кубани начинают раздавать гражданские паспорта "Украинец". Основной набор кавалерийских войск формируется из Кубанских и Ставропольских казачьих слобод. Казаки возмущаются, не берут новые паспорта. Некоторые начинают переходить в Белогвардейские части.  Лев Троцкий, нарком военных и морских дел (создатель Красной Армии), отвечающий за формирование воинских частей, находится на Кубани, занимается агитацией, для набора казачьих отрядов в Красную Армию. Он взбешённый, с грубым посланием обращается к Ленину: - "Ты что творишь, сума сошёл", пишет он. "Казаки уходят к белым, нас завтра белогвардейцы сметут поганой метлой, немедленно прекрати это безобразие". Ленин, получив послание, срочно вновь перекраивает карту, убирает все казачьи районы Кубани и прилегающие к ним районы Липецка, Воронежа.               

10 марта1919г. по заявлению жителей (3 комиссара из Санкт-Петербурга и два жителя Новороссии из Харькова) совнарком провозглашает  новую страну "Советская Социалистическая Республика Украина". Принята первая конституция, разработанная Луначарским, по указанию Ленина.  Столицей новой Республики, избран – г. Харьков, и только боязнь своих сторонников и особенно Троцкого, а так же капитуляция Германии и уход от власти покровителей Ленина, не дала возможности Ленину, полностью отделить новое государство от России. Троцкий становиться не гласным врагом номер один, для Ленина.                  

В декабре 1917г. прошёл Первый Всебелорусский съезд, но он был не признан большевиками. После приостановки первой Мировой войны на территории России и подписания Лениным 3марта1918г. в г. Брест-Литовске "Брестского мира", по которому современные земли Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии перешли Германии. Османская империя захватывает Крым, Грузию, Армению. Выполняя планы разрыва Российского государства на части, 25марта 1918г. на оккупированных Германией землях, была провозглашена независимая «Белорусская Народная Республика», просуществовавшая до полного окончания Первой мировой войны. "Брестский мир" был денонсирован.   1января 1919г. в Смоленске, была провозглашена Советская Социалистическая Республика Беларусь, которая вошла в состав РСФСР.  8 января Красная Армия вошла в Минск, и столица Белоруссии была перенесена в Минск.                                31 января1919г., решением Совнаркома, Республику вывели из состава РСФСР, дали самостоятельность и переименовали в Белорусскую Социалистическую Советскую Республику.  3 февраля 1919г. была принята Конституция Республики.                27 февраля 1919г. БССР была расформирована. Смоленская, Витебская, Могилёвская губернии были включены в состав РСФСР, а остальные территории Белоруссии, Ленин отдаёт и объединяет с Литвой, в Литово - Белорусскую Республику (ЛитБел).  Литовцы захотели отнять часть Польских территорий, ранее принадлежащих Литве, и напали на Польшу, но были отброшены и земли Белоруссии захватили Поляки. Ленин всё выполнил, как обещал. Поляков разбивает Красная Армия и освобождает земли Белоруссии, но уже без Ленина, где снова восстанавливается ССРБ. После создания СССР, Республику переименовывают в БССР. Западная часть земель осталась под Польшей, где до 1925г. продолжались партизанские движения против Поляк. С марта 1924г. по 1926г.  Смоленскую, Витебскую, Могилёвскую с городом Орша и Гомельскую губернии России, включают в состав БССР.  В конце 1939г. и начале 1940г., после оккупации Польши Гитлеровскими войсками, Советские войска вошли в ранее аннексированные Польшей земли Гродненской области, которые вошла в состав БССР. Сталин и большинство большевиков, не знал гениальных предательских планов Ленина, поэтому собирали все земли, укрепляя государство, в противовес Ленинским планам. Ленин всё сделал, как обещал немцем, даже после капитулярии Германии и исчезновения своих покровителей, он настойчиво продолжает политику по развалу и разделению государства, настойчиво проводя свою политику самоопределения наций. Очень боится раскрытия секретного протокола, подписанного в Германии.               
Германские войска воюют на чужой территории. Проводят ряд успешных операций против союзников Антанты. США присылают в Европу свои войска. Баланс сил склоняется в пользу Антанты. Воодушевлённые Англичане прорывают фронт, наносят серьёзный урон Германским войскам. Начальник Генштаба немецких войск назвал этот день "Чёрным днём немецкой нации". 29 сентября капитулирует Болгария. 4 октября запросила прекращения огня Австро-Венгрия. 30 октября капитулирует Османская Империя. Германия остаётся одна. В стране гражданское население из-за нехватки продовольствия, начинает акции протеста. Длительная война и большое количество в госпиталях и лагерях раненых, контуженных. У многих убиты кормильцы. Всё это подрывает боевой дух призывников. Большая часть полиции брошена на фронт. Начинаются массовые демонстрации протеста против войны. В порту Киль взбунтовались Балтийские военные моряки. Канцлер Вильгельм-II, боясь повторения, ареста Русского царя, отрекается от власти и бежит в Голландию. Германский Генштаб начинает переговоры о прекращении огня и заключения мира. Антанта требует полной капитуляции. 1 октября Люндердорф решил передать власть временному правительству. После длительных споров Гинденбург и Людендорф в конце октября 1918г. останавливают все военные действия. Антанта ультимативно заявляет, что переговоры будет вести только с гражданским правительством. Рейхсканцлером назначают Принца Макса Боденского. Германия капитулирует. Антанта требует вывода всех Германских войск с чужих территорий, передачи всех колоний, разоружения, передачи тяжёлой артиллерии и крупных военных кораблей. Германия корабли топит и передаёт указанное вооружение. По аналогу с Россией либералы и либеральные демократы разлагали умы населения, где большую роль сыграли евреи. Самой реальной силой для захвата власти стал союз "Спарта", возглавляемый Розой Люксембург и Карлом Липнихтом. Они подняли восстание в Берлине, пытались взять власть силой, но были жёстко подавлены Министром обороны Густавом Носке. Курт Эйснер возглавлял восстание со своей партией "Республика Советов" в Баварии. Бела Кун стала главой Венгерской Республики. Автором "Веймарской Республики" и составлением конституции, был еврей Гуго Прайс, конституция просуществовала с августа 1919г. до упразднения Республики Гитлером в 1933г. Мятежи ослабляли Германию из нутрии и в подавлении их погибали тысячи простых людей. Много евреев возглавляли различные движения либерал-демократов и левых демократов. Большое количество евреев было на фронте и 12.000 погибло. (Гитлер с 1933г. считал, за моральное разложение нации, что привело к проигрышу в войне, виноваты евреи. Учитывая большое влияние евреев в политических событиях страны, старался их отстранить, а затем организует геноцид, хотя сам имел еврейскую кровь).               

«Версальский мир»1918г. Раздел Германии между Антантой, Великобританией и Францией, так же Германские территории захватили Польша и Венгрия. Претендовали Итальянцы. Но их предложения не рассматривали, из-за сотрудничества с фашистской Германией. По договору от 1 мая 1919г. Антанта выдвигает Германии условия, передать Антанте 13% своей территории. Город Каунас отдали Литве. Запрет иметь призывную армию, разрешается иметь только вольнонаёмную, не более 100.000человек. Во флоте не более 15.000человек. Запрещено иметь крупнокалиберную артиллерию, танки, линейные корабли.  28 июня 1919г. после длительных споров и уступок подписывается договор. Выставлена Германии огромная контрибуция, после половинного уменьшения, осталась в объёме 1.000 тонн золота. На базе Антанты, по предложению президента США Вудро Вильсона и поддержки его министром иностранных дел Великобритании Греем, создаётся "Лига Наций". 14 февраля 1919г. напечатан Устав Лиги наций, но сенат США,  как не старался президент, его не ратифицировал, из-за страха утери суверенитета  и не  желания  участвовать в чужих военных конфликтах (по требованию Устава Лиги наций)  и США не входят в Лигу наций.                               

Ленин начинает реформы в стране. Выполнение лозунга: "Землю крестьянам, заводы трудящимся" привели к следующим последствиям. Отряды большевиков, руководимые комиссарами, начинают насильственно забирать зерно у тружеников земли, которые сопротивляются, иногда оказывают серьёзный отпор. Ленин создаёт продотряды и силой штыка, грабит крестьян. Для оправдания своих действий, зажиточных крестьян, которые могли организовывать производство на селе, сельскохозяйственной продукции, называет кулаками, злостными врагами народа и требует всё экспроприировать, а самих: - "Стгелять, стгелять, стгелять беспощадно, стгелять". Начинается поголовное ограбление и убийство лучших работников села. Вместо передачи земли крестьянам, её забирают в государственную собственность и с наёмных лодырей, пьяниц и прочих болтающихся по сёлам латруг, создают коммуны и колхозы (коллективное хозяйства). Из награбленных средств, выдают колхозам посевное зерно, скот, сельскохозяйственный инвентарь. Помогают строить жильё. Все это растаскивается и исчезает. В колхозы посылают комиссаров, следить и управлять. Для тружеников села устанавливают трудодни, при не выработке установленных часов, отправляют в тюрьму, при уклонении от выработки трудодней, расстреливают. Эффект нулевой. Пытаются под разными достойными лозунгами, в село загнать городскую молодёжь. Страна на грани голода. Из предприятий при революционном порыве, всех руководителей, инженеров повыгоняли, расстреляли, многие сами спасаясь, уехали в другие страны. Предприятия стоят. Полностью нарушены взаимные поставки, связи и обеспечение. Нет специалистов по высокотехнологическому оборудованию. Начали искать старых, выгнанных специалистов, инженеров, руководителей, но практически, никого не осталось. Многие солдаты, набранные из сёл, в революционном порыве, остались в городах. Жилья нет для них. Но они вооружены и опасны. Ленин выдвигает лозунг "Мир хижинам, война дворцам" и предлагает солдатам самим захватывать, отнимать жильё у богатых. В стране начинается беспредел, с убийствами и всевозможными издевательствами над людьми, имеющими жильё. Для упорядочения, создают управляющие комитеты, которые вправе отнимать жильё или уплотнять по норме -4 жильца на комнату. Ленин не знает, что делать, как восстанавливать экономику и нормальную жизнь людей. Большевики во всеуслышание заявляют: - "Компрометирующие элементы сознательно подрывают нашу экономику, не хотят сотрудничать. В таких условиях партия большевиков снимает с себя всю ответственность и контроль за промышленность и сельское хозяйство". Люди пусть сами решают свои вопросы. В стране начинают открываться мастерские, лавки, фабрики. На селе прекращаются репрессии, спасая свои семьи от голода, начинают трудиться небольшие остатки сельских работящих тружеников. В кратчайшие сроки появляются товары, продукты, страна начинает оживать. Эту заслугу Ленин приписывает себе, объявив, что партия большевиков продуманно проводит "Новую экономическую политику" НЭП (не лезть в экономику и не во что не вмешиваться, не поправлять). Для пополнения казны, объявляют следующим врагом церковь, назвав её: - "Религия - опиумом для народа". По всем церквям и богатым монастырям разъезжают красные отряды. В церквях с икон срывают золотые и серебряные оклады, забирают всю церковную утварь из дорогих металлов, грабят монастыри, забирают зерно и продукты питания, древние иконы выбрасывают или палят. Работников, оказывающих сопротивление убивают. Но ни одной синагоги не трогают и не грабят. Всего к двадцатому году, по всей стране убито более 1,5 миллиона гражданских, не вечем не повинных, мирных граждан. Обман, предательство, грабежи, запугивание, кровавые убийства - идеологическая действительность большевиков. Гражданская война с собственным народом, развязанная Лениным, уносит до 13 миллионов Русских граждан, убитых, уехавших, причём самых достойны, преданных и честных людей, любящих свою Родину, свою землю и выполняющих присягу.               

30 августа 1918г. после митинга, на заводе "Михельсон", замоскворечном районе      г. Москвы, вечером Ленин идёт к своей машине. У машины его останавливает работница завода с вопросами. Эсерка, Фаня Каплан (Фейга Хаймовна Ройтбланк) с расстояния сем метров, трижды стреляет в Ленина. Одна пуля попадает в шею, другая в плечо. Третья пуля попадает в собеседницу. Ленин падает. Фаня спокойно уходит. Утром этого дня в Петербурге, надеясь на срыв учредительного собрания, убивают Урицкого. Убийство впоследствии обставляют, как мщение за неверность жены. Фаню на трамвайной остановке, опознаёт рабочий и её арестовывают. У неё в сумочке браунинг №150489. В ЧК ведут допрос и составляют протокол. Фаня признаётся, что по решению честных соратников партии, фамилии называть не буду, говорила она, стреляла в Германского провокатора и предателя Ленина. Она подробно излагает обвинения. "Его действия, отдаляет идею социализма на долгие годы", говорила она. Такие обвинения шокируют работников ЧК, они срочно ночью, докладывают Свердлову о событии. Свердлов тут же ночью, вызывает коменданта Кремля П.Д. Малькова и даёт распоряжение, Фаню и все протоколы допроса, и следователей забрать, и перевести в Кремль, под усиленную охрану. Следствие не производить до особого распоряжения. Утром в 4 часа 4 сентября 1918г. Мальков получает от Свердлова распоряжение, Фаню срочно расстрелять, не вывозя из Кремля. Труп уничтожить. Мальков выводит Фаню к Кремлёвской стене в Кремле и взвод Латышских стрелков, охраняющих Кремль, расстреливают Фаню.  Труп запихивают в деревянную бочку от смолы и поджигают. Судьба пропавших следователей неизвестна. Протоколы допроса исчезают. 4 сентября появляется краткое сообщение в газете "Известия" о приведении приговора в исполнение.  (Приговор вынес один человек). Большевики объявляют "Красный террор". " За одного убитого или раненого, мы будим убивать наших врагов тысячами. Кровь наших товарищей требует отмщения". На следующий день убивают 41 человека из партии левых эсеров. Также в списках убитых значатся: офицеры, священники, инженера, чиновники, случайные люди, лесничий, редактор газеты "Страж". Ленин призывает к "Красному террору" говорит: - "Борьба с пережитками буржуазии должна быть беспощадной, никаких компромиссов и жалости. Если не мы их, то они нас. Все  на борьбу с врагами революции". Определяет врагов власти подлежащих уничтожению: буржуазию, дворян, зажиточных крестьян "кулаков", царских офицеров, священников, казаков, учёных, руководителей предприятий, медиков, преподавателей, интеллигенцию и всех, кто не поддерживает большевиков.               
5 сентября 1918г. издаётся постановление Совета Народных Комисаров СНК РСФСР СУ №19 ст.710 "О Красном терроре", подписали НК юстиции Д. Курский, НК внутренних дел Г. Петровский, Управляющий делами Совета НК В. Бонч-Бруевич, от 05.09.18. В стране начинается кровавый террор. Телеграмма НК по морским делам Ф.Ф. Раскольникова в Севастополь, предписывала: - "…Искать заговорщиков среди морских офицеров и немедленно задавить эту гадину".               

В Севастополе начинается резня, убито 120 лучших прославленных в боях офицеров. Вице -адмирал П.И. Новицкий, Главком Севастопольского порта контр-адмирал А.И. Александров, Генерал-лейтенант Ю.Э. Кетриц, капитаны и помощники военных боевых кораблей, морские и сухопутные офицеры. События названы "Варфоломеевской резнёй". В Севастополе разрушена система управления, разграблены банки и склады. Возглавляют бандитский разгул и расправы: большевик В.В. Ромец, анархист А.В. Мокроусов, левый эсер В.Б. Спиро. Зарплата морякам и рабочим не выплачивается, в городе начинается голод. Совет Комисаров принимает решение, взыскания контрибуции с буржуев в размере 10 миллионов рублей. Сумма не мыслимая и не выполнимая для тех времён. Начинаются насильственные грабежи, убийства по всему городу, не взирая на классовую принадлежность. У кого, что - то можно было забрать, отнимали. При малейшем сопротивлении, убивали. Всего убито за три ночи более 700 человек. Трупы родственникам не отдавали, а отвозили на Графскую пристань грузили на баржи и вывозили, сбрасывая в море, лучших, заслуженных людей России. По всей стране проводят подобные операции. Ленин и Троцкий предлагают систему ГУЛАГ, Главное управление лагерей и мест заключений для исправительных работ. Поручают организацию лагерей Дзержинскому. Пусть враги работают на Советскую власть, говорили они. Позже Сталин, припишет все репрессии и развязывания Красного террора Льву Троцкому, но в это время он ещё не входил в партию большевиков, но террор ему тоже пришёлся по сердцу. Убийцы тянутся к убийцам.                               

По предложениям, Фаня Каплан выполняла решение группировки Троцкого (Бронштейн по рождению), возглавлявшего левую оппозицию эсеров. Факт официально не установлен. В мае 1918г. эсер Алясов привёл её на заседание восьмого Совета партии Социал- революционеров. Там она знакомиться с Вольским и другими членами партии эсеров "Боевой организации". До этого Фаня в 16-летнем возрасте влюбляется в Киевского сорванца и грабителя Виктора Горского, который примыкает к террористической группе эсеров, где приняли решение, взорвать губернатора Киева. Горскому дают бомбу в шляпной коробке с кислотным запалом, и он для маскировки, берёт с собой ничего не подозревающую Фаню, которая несёт шляпную коробку. Она больше допустимого наклоняет коробку и запал начинает работать. Бомба зашипела. Горский кричит - бросай, бежим и сам отбегает. Фаня ничего не понимает, бросает коробку и стоит на месте. Бомба взрывается. Фаню тяжело ранит осколками и контузит. Она в больнице выздоравливает, но резко ухудшается зрение. Все допросы напрасны, она всю вину берёт на себя, покрывая любимого. Её 5 января 1907г. военно-окружной суд Киева приговаривает к смертной казни, но учитывая несовершеннолетие, заменяет казнь на пожизненную ссылку в Акатуйской каторжной тюрьме, где она тесно знакомится с анархистами и эсерами - террористами. После амнистии Керенского и обязательной реабилитации узников царизма, Фаню, которая практически ослепла, отвозят в Крым, где за здравоохранение и реабилитацию царских узников, отвечает Народный Комиссар здравоохранения Дмитрий Ульянов, младший брат Ленина, который любил хорошо выпить и покутить с женщинами. Он в Харькове организует операцию на глазах и Фане частично восстанавливают зрение. Фаня начинает видеть, но на расстоянии различает только силуэты. 
 
  В 1919г. Ленин, опасаясь потери власти, в борьбе с белой гвардией, решает вывести весь золотой запас страны на Запад, что бы интернациональная партия большевиков могла безбедно существовать. Сначала планировал деньги отправить в США, но он лучше знаком с Европейскими странами и их банками. Даёт команду, по всем городам реквизированное золото в церквях, у народа, интеллигенции и царское золота переплавлять в золотые слитки. 16 марта 1920г. зарегистрировано 232,3 т. переплавленного золота, после изъятия по свей стране. Заключают договор со Шведским правительством на поставку золота на 240 мил зол. руб. (185,84т. чистого золота), для продажи его и закупки у них 1000 паровозов. Вся промышленность Швеции выпускала 40 паровозов в год. Заводы России рассчитанные на выпуск 1800 паровозов в год. Многие стоят из-за отсутствия металла, запчастей, убитых специалистов. Ленин о возрождении их не думает, объясняет - лучше закупить новые за рубежом. Золотые слитки свозят со всей страны и тайно переправляют в Швецию 30.395кг. золота. Дополнительные поставки золота строго засекречивают. Расчёт стоимости ведут со скидкой 30%. Шведы маркируют слитки своим клеймом, поясняя это, легче их будет продать на мировых рынках. За переправку золота и контроль поступающих денег на счета указанных Лениным банков, отвечает комиссар железных дорог Ю. Ломоносов. Шведы за счёт Русских средств приобретают новое оборудование, строят заводы и увеличивают выпуск паровозов, подключают предприятия Германии. Всего за последующие годы поставлено только 500 паровозов и по заявке Ленина пошиты один миллион чёрных кожаных курток разных размеров, для комиссарского режима, во время голода в стране. Всё полученное составляет только седьмую часть, от всей переданной суммы. Где остальные деньги?

  Красная Армия разбивает Белогвардейцев. 15 ноября 1920г. в г. Севастополь с боями врываются первые Красноармейские подразделения 51-ой стрелковой дивизии под командованием В.К. Блюхера и 1-ой конной Армии С.М. Будённого. Белогвардейская Армия под командованием Врангеля пытается эвакуироваться на Английских и Французских кораблях Антанты, но кораблей очень мало. Численность в Крыму Армии Врангеля 300.000 служащих, из который 50.000 офицеры. Уйти за рубеж удаётся только 70.000 человек, из которых 30.000 высших офицеры. С 16 ноября 1920г. в городе начинаются массовые казни сдавшихся в плен Белогвардейцев. Все столбы, фонари, деревья и памятники увешены полураздетыми людьми. Наскоро обнесённые колючкой лагеря, битком забиты заключёнными. Блюхер даёт запрос в Москву, что делать с младшими чинами и рядовыми солдатами, получает ответ - все они враги и подлежат полному уничтожению. Большевистские комиссары выводят по 40-60 пленных человек за город в Херсонес, недалеко от башни Зенона, заставляют копать себе братскую могилу и партиями расстреливают. Много расстреливают у высокой стены, бывшей усадьбы главы Севастополя А.А. Максимова. Совет комиссаров принимает решение, для сохранения боеприпасов и ускорения процесса, грузить пленных по 200 и более человек на баржи и топить в море. Людям связывали проволокой руки и сталкивали в море. Даже тех, кто умолял, взять их в ряды красной Армии, переводили в лагеря подготовки и затем большую часть убили. Море ещё долго выбрасывало труппы на берег. Ленин говорил, нам не нужны предатели. Они предали своих командиров, предадут и нас. Всех расстрелять. Море при каждом шторме выбрасывало сотни трупов на берег, показывая и обличая звериную суть большевистского террора. Только за первую неделю в Севастополе, было казнено и убито более 29.000 лучших, преданных людей России, в возрасте от 18 до 45 лет, беззаветно любящих и преданных своей Родине. Много войск не смогло эвакуироваться в Феодосии, там были расстреляны артиллеристы, и солдаты разных подразделений. На вокзале из пулемётов расстреляны 400 железнодорожников с семьями, ушедшие из Курска. Всего около 45.000 человек.  В Ялте были уничтожены в больницах все больные и раненые, находящиеся на лечении и медперсонал, вместе с работниками красного креста. Террор распространился на весь Крым, и дошёл до гражданских местных жителей. Только когда отчёты стали поступать в Москву, Дзержинский заявил, наши товарищи на местах, немного переборщили с террором, его нужно остановить. После этого красный террор стал затихать. По данным Крымского историка В.М. Брошевана, участника этих событий, историка И. Шмелёва, редактора "Нового журнала" Романа Гуля, из глав его книги "Я унёс Россию…", в Крыму за период с 15 ноября 1920г., по конец 1921г. "красным террором" было уничтожено более 120.000 Россиян.  Официальные Советские власти признают убийство: Симферополь -20 тыс. чел., Севастополь - 12 тыс. чел., Феодосия- 8 тыс.чел., Керчи- 8 тыс.чел., Ялта- 4-5тыс.чел. Всего в Крыму было убито 52.000 человек.  Власти мотивировали тем, что не найдено могил с таким массовым захоронением. Морские могилы власти не рассматривали. Будённый берёт в плен более 60.000 казаков, большинство которых не захотели воевать за белогвардейцев. Будённый запрашивает телеграммой Ленина, что с ними делать? получает ответ, всех расстрелять до единого. В больном мозгу было одно, страх потерять власть и «стгелять, стгелять, стгелять». (Чем лучше большевики Ленинцы от немецкого зверья, фашистов?).               

15 ноября 1995г. в 75 годовщину Красного террора, в рамках примирения и в память безвинно погибших от террора, скульптором и архитектором Григорием Григорьянцем, был разработан памятник, который намеревались изготовить за счёт людских пожертвований и установить у Максимовой Дачи, г. Севастополя, но современные Советские власти запретили изготовление и установку памятника. Люди в месте массового расстрела и захоронения установили закладной камень, горный валун с мемориальной табличкой всем погибшим, с надписью "Они пали любя Россию, в братоубийственной гражданской войне 1917-1921г.".                В 2010г. на этом месте установлен праведный, семи конечный крест примирения.    
Выдающиеся хирурги Кремля: Фёдор Агапкин и Михаил Свешников предлагают достать пули из тела Ленина, но Ленин боится и сторонники его, приглашают из Германии доктора Борхарда, которому платят 220тыс. марок, он достает пулю из шеи. Ленин категорически отказывается доставать пулю из плеча. С ней он и умрёт.  Всевозможные выдумки об отравленной пуле и прочие фантазии, призваны скрыть, замаскировать его последующее шизофреническое заболевание в острой форме с начала 1921г. Его изолируют от народа в подмосковных Горках, нельзя показывать вождя, который становиться полным, не адекватным дураком. Он постоянно повторяет слова: "вот-вот", "революция", "конференция", "расстрелять, расстрелять" и при этом сильно машет руками. Даже сегодня, любой врач психиатр с точностью определит болезнь по фотографиям Ленина в Горках. Иногда он приходит в себя, как бы просыпается, но затем опять приходит в не адекватное состояние. 21 января 1924г. Ленин умирает. Соратники по партии с ухищрениями борются за власть, создавая атмосферу страха, не брезгуя никакими методами, продолжают политику насилия, убийств, запугивания, обмана и принуждения, для удержания своей власти. Создают лагеря для арестованных, по всей стране загоняя туда людей лживо оговоренных, несогласных и за недовольные высказывания. Только в Москве в 1919г. создают семь лагерей, а к 1922г. в стране их уже насчитывается 122. Управлял развитием и работой лагерной системы Феликс Дзержинский. В Архангельской губернии создаётся крупнейший ГУЛАГ "Слон" - Северный лагерь особого назначения.                              

Победил Октябрьский переворот!  который поменял все моральные и нравственные ценности. По аналогу с Французской революцией, большевичка Александра Коллонтай разрабатывает новые правила сексуальной свободы женщин. Призывает к свободе и раскрепощению женщин. По новым правилам женщина до тридцати шести лет, имеющая менее пяти детей, имеет право свободной любви без ограничений.  Мужу разрешено сексуальное общение с женой, не более трёх раз в неделю, по тридцать минут. В создаваемых коммунах, каждая коммунарка обязана отдаваться по первому требованию коммунару. Затем эти правила переходят на появившихся комсомольцев. Заняться сексом, считается, как глотнуть воды из стакана. Сексуальное раскрепощение, шокирует многих жителей и горы писем протеста идут в основном из села, (горожане боятся писать). Сильно возрастает количество венерических заболеваний в стране. Новый семейный подход, курирует Надежда Крупская. Только после многих возмущений и резкого скачка заболеваний, большевики к концу двадцатых годов отменяют эти правила.               

Ленинское наследие ГУЛАГи, созданные их по всей стране, через которые прошли с 1921г. по 1955г. только по официальным данным 3.780.000 человек. Погибли в лагерях около 2.500.000 человек. Реальное количество прошедших через лагеря до 10 миллионов в основном невинных граждан. Только одна дорога, народ назвал её "Дорога на кости" Якутск- Магадан, до золотых приисков, унесла около миллиона человеческих жизней. На всех ударных стройках тех времён, где основным техническим средством были кирка, кувалда, лом, лопата, ручная тележка, трудились заключённые без нормального обеспечения едой, одеждой, бытовыми условиями. Сотни тысяч погибали — это был для партии не ценный расходный материал. Коммунисты в сотни раз занижают реальное количество смертей, оправдывая необходимостью того времени, свои репрессии.               

Ещё со времён Киевской Руси, все ценнейшие экспонаты бережно сохранялись. Даже при грабежах и пожарищах, творимыми алчными захватчиками, Русские князья, а потом и цари, умудрялись спрятать, вывезти, укрыть достояния народа, ценнейшие иконы, ювелирные изделия, мистические исторические атрибуты. Никто до Ленина и после его, до Ельцина, не торговал достояниями народа, достояниями государства. Ленин дал указание продавать за бесценок, в основном частным лицам, в их коллекции, бесценные экспонаты: ювелирные, художественные, исторические, редчайшие материалы, картины и редчайшие изделия мирового значения. "Нам не нужны эти буржуазные, мещанские, бесполезные украшения. Пусть они послужат народу, для построения нового государства, где не будет богатеев и вельмож", говорил он. Даже Сталин во время Второй мировой войны, в тяжёлое время, не продал ни одной исторической вещи. Сегодня пытаются собирать, выкупая Российские экспонаты в Лондоне, Голландии, Америке и других странах, которые в настоящее время хранятся в "Гохране России" и крупных Государственных музеях страны.   

В 1920г. Ленин ведёт переговоры с Американским крупным банкиром Рокфеллером и предлагает заключить контракт на 50 мил. долларов на поставку паровозов и тракторов, с отсрочкой платежа до 1января 1946г. Залоговые гарантии - оформляют вексель, на полуостров Крым и прилегающие территории: Одесскую, Николаевскую, Херсонскую области и Краснодарский край, включающий Сочи, до Абхазии. Рокфеллер понимает рискованность этих бумаг и продаёт залоговые вексельные акции на эти территории, которые приобретают жена Рузвельта, генерал Маршал, Герберт Гувер и многие богачи Америки. Рузвельт требует от Сталина, как главное условие вступление США в войну с фашистской Германией, создание еврейского государства "Крымской Калифорнии" в Крыму и прилегающих территориях согласно договору. Евреи самый обиженный народ и не имеют своего клочка земли, говорит Рузвельт. Предлагает назначить главой независимого еврейского государства, Когановича или актёра Саламона Михоэлса. Сталин отказать не может, ссылается на то, что сроки ещё не подошли, но начинает переселять евреев из Беларусии, Украины, Болгарии в Крым, но Рузвельт тянет с открытием второго фронта. Крымские татары возмущены и не пускают евреев расселиться в Крыму, палят жильё, избивают. Сталин в мае 1944г. депортирует часть крымских татар из Крыма, обвинив их в помощи фашистам, создания карательных команд "Шум", но конфликт не прекращается. В начале 1945г. страны антигитлеровской коалиции решили провести совместную конференцию по разделению зон влияния, после окончания войны. Рузвельт очень хотел посмотреть свои будущие владения, как он считал и предложил провести Конференцию в Крыму, хотя Крым был очень опасным местом. С 4 по 11 февраля 1945г. Конференция состоялась в Крымской Ливадии, в 3км. от Ялты. Рузвельт требует вывода военного флота из Севастополя и выполнения контракта. Еврейское государство должно стать независимой, демилитаризованной зоной. Война подходит к концу, СССР имел самую могучую армию и с позиции силы разговаривать со Сталиным уже было нельзя. Сталин много сделал, исправляя предательство Ленина, чтобы Крым остался в Советском Союзе. 7 мая 1934г. создан еврейский автономный округ Биробиджан. При содействии Сталина создано 14 мая 1948г. еврейское государство Израиль. Последняя идея Сталина была, чтобы полностью отстали Американцы, Крым временно передать Украине. Договор заключала РСФСР, а Крым Украинский, независимого, самостоятельного члена ООН и юридически Американцы ничего требовать уже не могли, хотя Крым находился в единой стране. Что и сделал Никита Хрущёв. Сколько пришлось потратить сил, дипломатических уловок, чтобы устранить предательские выходки Ленина, отголоски которых с Крымом, дошли до настоящего времени.

Большевистская пропагандистская машина раскручивается, проверяется и отсеивается всё, что хоть как- то, может бросить негативную тень на вождя пролетариата и на партию. Даже такая мелочь, как знаменитое выступления Ленина на Английском броневике "Austin Motor Company" 60БА, в кинофильмах и музее, меняют броневик на Российский «Остин-Путиловец", выдают за подлинный, который начали собирать только через год, после знаменитого выступления 3 апреля 1917г. на Финском вокзале. Машины отличались расположением люков в верху бронемашины. Ленина делают не заменимым, умнейшим, честнейшим творцом новой истории. Ему приписывают экономические реформы и все достижения Советских людей. Только Ленин и его наследие, позволили нам так жить и развиваться, утверждают его адепты. Все его призывы и действия преподносятся, как высокоморальные, неоспоримые, правильные истины и нормы существования общества. Его портреты заменяли иконы, его делали богоподобным и портрет Ильича, становятся обязательным атрибутом в любом учреждении, заменяя иконы. За нанесения вреда или оскорбления портрета, ссылали в ссылку или расстреливали. Эта жёстко агитационная традиция осталась и по сей день, укоренившаяся в крови чиновников, вешать на стену своего вождя. В каждом городе, на главных площадях, должен стоять памятник, во весь рост вождю. Главные улицы городов должны называться имение вождя. С самого детства все должны знать и почитать своего боголикого, выдающегося, не повторимого борца за простой народ. Дети, взрослые должны приносить цветы и торжественные клятвы в верности, возле памятников вождю. Агитационная машина, позволяющая кормиться и прибывать у власти продолжателям идей Ильича, создаёт видимость выборности и вбивает в головы культ Ленина, людям с самых малых лет. (Кто и когда из народа, выбирал вождей государства?) Октябрята, пионеры, комсомольцы, коммунисты. Горны, марши октябрят, прославление Ленина, создают из его идеала. В СССР если ты не член партии, карьерного роста тебе не видать. Даже в небольших организациях. Уловками загоняли в приверженцев Ленину. «Ленин с нами, Ленин жив, Ленин будет жить», - пока будут верные адепты Ленина, не плохо живущие на его популяризации.               
Все Российские беды на протяжении всей истории, происходили только от жадности и продажности, подкупленных высших чиновников государства, излишней  мягкости и слабости  правителей и на этой благодатной почве, дорывались до власти  наглые, без стыда и совести, алчные властолюбцы.               

Если сравнить две одиозные личности двадцатого века Ленина и Гитлера. Оба по происхождению с не богатых мещанских семей, оба шизофренически больны властью, для достижения которой, все методы были хороши. Оба прекрасные ораторы, не стеснявшиеся нагло врать, могли увлечь слушателей. Оба хорошие организаторы, сумевшие создать во круг себя, надёжное окружение, подобрав нужных людей. Оба до забвения, очень сильно любили музыку Вагнера. Оба постоянно врали, всем обещая выполнения не сбыточных желаний и долгожданных чаяний народа. Приводя их к власти, финансирование обоих, проводили зарубежные богатеи, решая свои вопросы, по разделению и управлению миром. Для обоих, предать своих однопартийцев, для личной выгоды, было нормальным делом. Оба стремились к единовластному диктату. Гитлер и Ленин важнейшим инструментом считали идеологическую пропаганду и не брезгуя ложью и обманом, широко использовали её, для достижения своих целей. Оба кровожадные убийцы, погубившие миллионы своих и чужих жизней. Террор, массовые репрессии: ночь длинных ножей у Гитлера, красный террор у Ленина, это для них было нормой. У обоих борьба с недовольными, инакомыслящими, привела к создание концлагерей и ГУЛАГов. Люди для них, расходный материал, для достижения своих целей. На обоих организовывались честными людьми покушения. У обоих текла еврейская кровь, были полукровками. Даже родились они почти в одно время, Гитлер 20-21апреля, Ленин 22 апреля. Оба страдали шизофренией. Кровожадных диктаторов всевышний обделил потомками, у обоих не было детей. Гитлер говорил, мои дети, все чистокровные Немцы. Ленин говорил, я женат на революции, и мои дети всемирный пролетариат. Гитлер проиграл свою войну и стал для народов сумасшедшим диктатором, кровавым убийцам, чёрным пятном в истории Германии.  Если бы Ленина в 20-21 годах разбила белая Гвардия, кем бы был Ленин в истории России? - сумасшедшим диктатором, кровавым убийцам, чёрным пятном в истории Руси. Только используя массовый агитационный обман народа, обещая ему свободы, равенство, братство, землю, заводы, быстрое улучшения жизни всего народа, и люди поверили в эту долгожданную мечту, не жалели своих жизней, защищали эту власть, свою мечту. Вместо обещанного, они получили концлагеря, гробы и братские могилы.  Все успехи и достижения народа в последующие годы, где не было Ленина, адептами его, приписывается великому вождю пролетариата. Эти достижения СССР были созданы силами народа, его слезами, горем, миллионами жизней. Ленину построили мавзолей, памятники по всей стране, сделали его икона подобным. Массовая, постоянная идеологическая работа с населением, достигала идеализации Ленина и его последователей. Если с рождения на белое говорить, это чёрное, человек вырастает и будет яростно отстаивать такое мнение.               
Сегодня есть ещё патриотические сторонники, паразитируя на имени Ленин. Они рассказывают выдуманную историю и постоянно пополняют сказочными дополнениями, великими трудами и т.д. Не стесняясь, с пеной у рта, по-ленински бессовестно врут, создавая идеал борца за народ с огромной любовью к своей Родине. "Родины у меня нет", говорил Ильич, "Моя Родина — это всемирный интернационал всех людей, во всём мире. Наша главная задача, не улучшение жизни в одном государстве, а разжигание Мировой революции".               

Адепты Ленина потребуют доказательств и фактов этой статьи. Но бумажные доказательства долгие годы тщательно пересматривались, фальсифицировались, подгонялись, аккуратно накапливались в архивах. Опасные, не угодные документы уничтожались. Рождались новые, идеальные документы и доказательства. Над этим работали институты и куча высокооплачиваемых специалистов. Самое честное и правдивое доказательство, это память о прошедших событиях, факты, которые тяжело скрыть. Можно постараться приукрасить, создать доказательные бумаги, найти красивое объяснение, оправдания, необходимости тех событий, но что-то серьёзно изменить в прошедших событиях невозможно. Правду не убьёшь и не захоронишь. Заявление, что многие страны поддерживали ленинский курс развития, это большая агитационная работа партии КПСС и большие успехи Сталинской экономики, в развитии и укреплении государства, а также победа Советского народа над фашистской Германией, показала силу государства. Такого сильного государства желали многие страны. Причём тут Ленин, он правил всего четыре года и три года болел шизофренией с серьёзными осложнениями, был в не удел. Кроме разрухи, убийств, развала страны и горя миллионов людей, он ни чего хорошего не дал.               

PS: Карта мира постоянно меняется, создаются новые государства, а некоторые исчезают. Учитывая это, нужно признать существующие уже государства и их права. В исторических фактах изменить уже ни чего невозможно. Мы можем только правильно разобраться в этих фактах и понимать, как создавалось, то или иное государство. Сегодня многие политики ссылаются на волю и требования народов, об отделении и самостоятельности образовавшихся Республик. В политических играх партийных архитекторов, народ никакого участия не принимал. Никогда дорвавшиеся до власти проходимцы не интересовались мнением народа, а творили свои дела, руководствуясь своими понятиями и обещаниями перед спонсорами. Чаянья народа их не волновали и не интересовали. Последний пример развал СССР в 1991г. Проведённый народный референдум, показал мнения народа, о едином государстве, но результат все мы знаем. Большое влияние оказали красивые слова Ленина о самоопределении народов. Его политика национальной идентичности, самоопределения и самостоятельности. Коммунистическая партия, выполняя Ленинскую программу, устанавливала обязательные нормы применения национальных языков в Республиках. Силой указов заставляли до 20% использовать местные языки, в образовании в средствах массовой информации. Специально, во многих случаях, централизованно в Москве, разрабатывали школьные пособия, книги, переводили на языки народов фильмы, театральные постановки, создавали искусственно, из многих наречий, языков наций. Местные прихвостни, демонстрируя свою важность, придумывали и внедряли такие слова, которые коренные народы не знали и не слыхали. Тем самым подогревая разобщение народов и национализм. Единый язык объединяет народы, а насильственное внедрение местных языков и наречий, разобщает народы. Создаёт условия к сепаратизму. Что и проявилось в полной мере 1991г. Нельзя насильственно навязывать народам, зачастую придуманную кем - то культуру, и придуманные обычаи. Основа крепкой страны, единый, общий язык, единое образование, единая культура, единая нация - единый народ, единые цели. Все равны в государстве в выборности и правах, без лимитов, квот, установления норм и прочих чиновничьих искусственных ограничений и запретов, без всяких притеснений использования в быту национальных обычаев, культуры и речи. Обычаи отцов должны знать и помнить дети.
               
               


Рецензии