Куликов и Михеев - два сапога пара...

Скоро наши патриоты Дмитрий Куликов и Сергей Михеев точно переплюнут либералов, ибо постепенно они превратились в натуральных демагогов, забалтывающих любую проблему, разбивающих её на незначительные, вроде бы правдивые, детали, частности, и потому простому смертному не разобраться во всей этой каше, нагромождений из слов, потому приходится многим  верить на примитивном уровне в выстроенное на словах красивое здание, ах, как красиво смотрится, как честно и убийственно для врагов звучат их слова и политические песни?

И таких тысячи, обманутых, зомбированных пропагандой.

То же самое происходит и на западе со своим народом, ему забивают мозги мусором, из народа делают доверчивых и невежественных дебилов, что и требовалось доказать.

По мне, пусть Куликов и Михеев тысячу раз будут бить себя в грудь и кричать, что они патриоты и при этом защищать только главу государства и его самых близких друзей, забывая напрочь народ России, то грош им и их дутому патриотизму цена...

Вы покажите, как и что нужно делать в России, чтобы нам скинуть весь этот ворох проблем, что нам достались от Ельцина, я не буду заново их перечислять, сколько раз я о них уже писал, все пальцы уже стёр до дыр, а воз и ныне там?

Почему я об этом постоянно пишу, а они два слова на эту тему боятся сказать?

Наверное, потому что нужно будет с этим разбираться, отвечать на неудобные вопросы, почему вот уже двадцать лет эти проблемы не исчезают, кто виноват, почему такие тормоза работают, если мы эти проблемы своей страны знаем наизусть, знаем причины их появления, и не удаляем эти причины, почему?!


Рецензии