Думай красиво! эРКод! Ч. 3

71. Если раньше сбруя, попона коня украшались кистями, колокольчиками-бубенцами, то и сегодня кисти не только полезное украшение бытовых предметов, интерьеров помещений, но будут не лишними и в салоне вашей автомашины, яхты, самолета... Кисти гармонизируют энергетику окружающей среды.

72. По энергетике не рекомендуется одновременная подрезка ногтей на руках и ногах. Более того, даже подрезая ногти, скажем, только на руках, нужно подрезать их не по порядку, а начиная с крайних пальцев*. Подрезая ногти (ноготь), необходимо сразу же омывать пальцы водой.* Казалось бы какая разница?! Для большинства людей в этом действительно нет никакой разницы, они и не чувствуют. Но известно, что гомеопатическими дозами вещества излечивают то, что не под силу «лошадиным» дозам лекарств. Парадокс?! Подобное явление сильно и в биоэнергетике, когда самое незначительное возмущение энергетических полей может вызвать бурю в океане окружающих человека энергий, в его ауре, разрушая гармонию, равновесие. Чувствительные люди прекрасно ощущают эти изменения... (См. статью - "Царство и энергии руки"!)

73. Опасайтесь носить чужую обувь, одежду, особенно пояса — это чужеродная энергетика. Но худшее, что может быть, это сделанный на все эти вещи злой наговор. Тогда ваше здоровье и жизнь под большой угрозой. Злые люди не щадят даже маленьких детей, наговаривают на детскую одежду, которую потом раздают. Даже с совершенно новой купленной вами обуви, одежды* и проч., нужно снимать чужую энергетику. А тем более с вещей, которыми какое-то время пользовались другие люди.

* Правильно делают те женщины, которые стирают даже совершенно новые, купленные в магазине вещи, особенно одежду для детей.

74. Любые предметы, вещи, картины и плакаты угрожающего вида излучают в окружающую среду неблаготворные (злые) энергии и, естественно, все эти предметы и вещи лучше убрать из жилой среды.

75. Раздача многим нищим милостыни в один день поможет тому, что результат Ваших хлопот, вашей просьбы к кому-либо проявится намного быстрее. Молитвы о вас не останутся без внимания Свыше. Нельзя подавать милостыню с недовольным выражением лица. По отношению к бедным необходимо действительное проявление доброты. Если человек просит одежду или денег, то следует постараться все же узнать не мошенник ли он и действительно ли ему нужна ваша помощь. Но если он просит накормить, ничего выяснять не следует, но накормить немедленно. Подавая милостыню, в глаза нищим не глядят!

Нищенствовать ради наживы – страшный грех, гибель Души-Духа. Давайте деньги, оказывайте помощь тем, кто беден. Но если вы найдете бедному человеку работу или научите его ремеслу, которое положит конец его нищете, — то это, возможно, лучшее из всех дел, что вы действительно сделали в своей жизни.

По Священному писанию, даже и сам человек, живущий за счет подаяний, тоже обязан проявлять доброту и давать милостыню – всегда найдется еще кто-то более бедный и нуждающийся. И даже простое доброе, утешительное слово, если уж совсем нечем поделиться с ближним, доступно каждому! Справедливость больше чем милостыня. Справедливость равна всем заповедям вместе взятым. Поступающие несправедливо – нарушают все заповеди! И значит наследуют падение - с последним вздохом. Этой язвой несправедливости к ближнему сегодня поражены многие...

76. Самое здоровое и чистое по энергетике белье то, которое сушится не в помещении, не в сушильной машине, а на веревке, на свежем воздухе. Зимой, вдобавок, ещё и вымораживается.

77. С кем поведешься, того и наберешься! Со святым — будешь святым, с разбойником — будешь разбойником. С негодяем же избегай и дружбы и вражды.

78. Всегда лучше одинокая дорога, чем плохой попутчик. При желании можно воспитать в себе личность, способную чувствовать счастье во всех ситуациях. Даже в одиночестве. А отсюда и до подвижничества рукой подать! С этого начинается узкий путь — путь восхождения. Настоящее счастье человека – это святость, - само устремление мысли и движение в этом направлении.

79. Ни одна из школ не даст вам того, что вы можете почувствовать сердцем, интуицией. Доверяйте им, а не внешним самым что ни есть благоприятным признакам: словам, обещаниям и проч. Глаза человека — зеркало Души, но и они могут искусно скрывать обман. И многие были через это жестоко обмануты.

80. Научитесь не делать без надобности резких, порывистых движений. Контролируйте в этом себя постоянно. Резкие движения создают хаос, вносят дисгармонию в окружающую энергетику.

81. Всякий день будьте предельно внимательными. Это поможет глубинному постижению жизни, а часто служит и спасению.

82. Нельзя продолжительно рассматривать радугу, что ведет к психическим расстройствам. В еще большей мере это относится к радужным голограммам*, картинкам и т.д.

* Издатели детских книг и учебников все больше стремятся украсить их различными яркими (головокружительными) голограммами, радужными картинками, тем самым разрушая психику детей. Культура цветового решения обложки, упаковки и т.п. все более игнорируется в пользу рекламы и корысти.

83. Наилучшим средством от стресса является прослушивание музыки. На втором месте — прием душа, ванны. Занятия любовью малоэффективны и числятся только в середине второго десятка антистрессовых рекомендаций...

84. Человек «несобранный», берущийся за осуществление всего подряд, не способен к достижению какой-либо высокой цели, кроме мелочной. Всегда нужно выбирать главное. И все силы, всю энергию направлять на это. Остальное приложится.

85. Особенно сильно излучают вредные для жизни энергии углы топящихся печей, каминов. Стоять, сидеть или лежать напротив таких опасных углов нельзя даже и самое краткое время!

86. После захода Солнца в доме не метут и сор из дома не выносят. В народе знают, что это ведет к нищете*.

* По биоэнергетике основная проблема многих жилых помещений в дефиците янских энергий — энергий роста, процветания. Уборка дома после захода Солнца, когда в природе произошла смена дневной энергии на ночную, способствует быстрому вытеснению накопленной янской энергии с заменой её на иньскую. Это ведет к дисбалансу энергий, отрицательно воздействует на людей и, как правильно подмечено в народе, ведет к нищете. Сотрудничество и поддержка Силами Света ваших добрых начинаний (ваши вопросы к этим великим Силам и получаемые ответы), естественно, будут наиболее эффективны в светлое время суток. Если мы немного продолжим нашу мысль о дневных и ночных энергиях, то, скажем, весной, когда световой день увеличивается, становится больше и янской энергии.
 
Осенью же ночи становятся длиннее и в природе все больше иньской энергии. Соответственно и, по сравнению с весенне-летним периодом, в осенне-зимний больше больных людей. Чем сильнее господство иньской энергии в природе, (в вашем доме), тем слабее иммунитет людей (конкретного человека) и тем шире распространяются эпидемии гриппа и прочие заболевания.
 
В биоэнергетике за самыми простыми советами — не прибирать свои дома по вечерам и другими — можно проследить и глобальные явления. В школах давно не учат и самому элементарному. Вот и живут люди не сколько  хотят и быть здоровыми, а сколько придётся. Масса всяких тонкостей в биоэнергетике бытия - БЫТЬ-"Я"! Знание силы, действия, взаимодействия, нейтрализации вредных энергий способствуют достижению вами поставленной цели в жизни. (Естественно, что сами по себе энергии не плохие и не хорошие.)

87. Нельзя перешагивать через лежащего человека.

88. На разбросанную по полу одежду садятся нечистый дух, вредоносные сущности. Она набирает патогенные энергии. Многие люди не понимают, какой вред они наносят себе же своей неаккуратностью. Многие их недомогания, неудачи элементарно «поднимаются» ими с пола и надеваются на себя.

89. Не проветриваемые, темные (без окон) или находящиеся в геопатогенных зонах кладовые не годятся для хранения одежды, обуви и проч., так как набирают и копят самые неблаготворные для человека энергии.

90. Следы за вышедшим из дома человеком не заметают и не замывают. Иначе не будет ему удачи в пути. Как это работает и что такое контагиозная магия уже мною рассказано.

Продолжение  - http://proza.ru/2021/03/19/1839


Рецензии
Интересная примета, золотая кисточка на ключе от машины. Приятно искать в кармане.

Игорь Леванов   20.03.2021 13:29     Заявить о нарушении
Не всё то золото, что блестит!

Василий Робакевич-Пестов   20.03.2021 16:31   Заявить о нарушении