Как -Сервейер-3- в фото НАСА уехал в другое место

КАК БЕСПИЛОТНЫЙ ЗОНД США "СЕРВЕЙЕР-3" В ПОДДЕЛЬНОМ ФОТО НАСА САМОСТОЯТЕЛЬНО ПЕРЕЕХАЛ В ДРУГОЕ МЕСТО КРАТЕРА, ВЫКОПАННОГО ДЕТСКОЙ ЛОПАТКОЙ В ГОЛЛИВУДЕ. 




     О, сколько нам абсурдов дивных
     Сулит полетов НАСА блуд!
     И фотоляпов для наивных,
     И  из помойки "лунный" грунт!






         Как мы помним из уверений НАСА, отважные астронавты миссии "Аполлон-12" Конрад и Бин спустя три года после прилунения  "Сервейера-3" на склоне кратера якобы прилунились 19 ноября 1969 г. в 177 метрах от него как раз рядом с кратером. Поскольку в космических программах они всегда были супергероями и снайперами, у которых "хэппи энд" был обычным исходом. По указанному НАСА расстоянию от лунного модуля (ЛМ) "Интрепид", стоящего якобы на краю кратера, до находящегося на склоне его "Сервейера-3", делаем вывод, что диаметр кратера был  примерно 250-350 метров. И воспроизвести его в натуральную величину на поверхности Земли посредством использования бризантных взрывчатых веществ не представлялось возможным. Вывод понятен - пришлось в Голливуде детскими лопаточками копать маленькую ямку и снимать похождения храбрых "клоунавтов" из цирковой труппы НАСА  именно там с применением маленьких муляжей ЛМ, "Сервейера-3" и кукол размером в несколько дециметров.
Итак, наши неподражаемые тряпичные герои решили непременно навестить беспилотный зонд США, поскольку они очень соскучились по нему.
Чтобы после многочисленных съемок разодрать его на части, сняв фотокамеру и некоторые другие детали общим весом в 10 кГ. 
        Да, некоторые страны  хотят доказать присутствие своей страны на другой планете посредством оставления на ней своих вымпелов, памятных табличек, космических зондов, луноходов и т.п.
Но в США решили, что  лишние десять килограммов ценнейшего грунта с Луны  по 2 млн. долларов за грамм, т.е. миллиарды долларов, им не нужны. Несмотря на сильнейшую инфляцию в стране (5%-10%), сложившуюся из-за проблем с нефтью, бесконечными войнами и другими негативными факторами.
        Главное - загрузить вместо ценнейшего лунного вещества, доставить на Землю и поставить в музей снятый металлолом "для всего человечества". Разве могут устроить его точно такие же детали с изготовленных впрок, но не использованных "Сервейеров" под номерами 8,9,10? Или даже изготовленные отдельно его детали, мелкосерийный выпуск которых был налажен? Нет и нет!
        Вашему вниманию, уважаемые читатели-скептики, предлагаются две фотографии из наидостовернейших официальных фотоальбомов НАСА 2021 года.
На ЛЕВОМ фото (офиц. номер фото в архиве НАСА - на картинке) вы отлично видите  "Сервейер-3" и лунный модуль, стоящий наверху у края кратера.
Соединяем в левом фото красным лучом антенную панель справа от лунного модуля и "Сервейер-3". А также обводим синим овалом мелкие элементы поверхности, пересекаемые лучом: камни, мелкие ямки.
        Другой луч, перекрещивающийся с первым, в том же левом фото проводим через конкретные фрагменты кратера наверху и "Сервейер-3". И обводим синим овалом мелкие детали, проходящие через красный луч: камни, ямки.


        Правое фото (офиц. номер фото - на картинке) снято якобы после того, как астронавт после фотографирования левого кадра переместился значительно правее. Так, что главные объекты съемки -"Сервейер-3" и ЛМ почему-то  оказались на одной линии левой периферии фотографии.
        Далее уже на ПРАВОМ фото соединяем красной линией антенную панель справа от лунного модуля, а также  все те же камни и ямки, через которые в левом фото проходил красный луч.
        Проводим в правом фото НАСА и другую (пересекающуюся) красную линию через тот же  кратер наверху-справа, те же камни, обведенные синим овалом и другой кратер, около которого в левом фото находился "Сервейер-3".
НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ КРАСНЫХ ЛИНИЙ В ПРАВОМ ПОДДЕЛЬНОМ СНИМКЕ НИЧЕГО НЕТ!
Край  макета "Сервейера-3" можно увидеть совершенно в другом месте - значительно левее и ниже. Вот так провал! Имеются и другие ошибки:
         - в фотоматериалах, присланных "Сервейером-3", имеется маленький
           фрагмент 13-ти метрового кратера с камнями до 2-х метров в
           поперечнике. Он расположен на самом верху основного кратера. Но
           почему-то отсутствуют фотографии той же правой стороны от зонда РЯДОМ
           С ЕГО ОПОРАМИ. Почему? Так скептики будут искать сходство с пейзажем,
           якобы снятым астронавтами "Аполлона-12". А они РАЗНЫЕ на каждом из
           показанных вверху фото!
         
         - правое фото AS12-48-7094 имеет и серьезнейшую ошибку в композиции
           кадра: оба главных объекта - ЛМ и "Сервейер" попали на периферию
           кадра. Что даже отсутствием видоискателя на "Хассельбладе" трудно
           объяснить;

         - в фальшивой википедии о приключениях отважных американских парней
           в ноябре 1969 г. "Сервейер" описан как БУРЫЙ (КОРИЧНЕВЫЙ). Пыль,
           поднятая пролетающим над ним ЛМ, якобы занесла его белые поверхности
           коричневым слоем. Который при изображении на черно-белом фото должен
           выглядеть СЕРЫМ.
           Однако и в этом случае фотографы не согласовали ложь работников
           НАСА, отвечающих за текстовое вранье, с изображением ее на фото.
           И оставили поверхность муляжа "Сервейера" белой, бликующей от света
           прожектора- Солнца. В точности совпадающей по цвету с белыми
           скафандрами кукол астронавтов.

         Как такие ляпы могли произойти в инсценировке НАСА полетов на Луну? Бывший начальник отдела техинформации корпорации "Рокетдайн", входившей в НАСА, Б. Кейсинг в своей книге "Мы никогда не летали на Луну", написанной в 1974 году, признается, что сотрудники его фирмы неоднократно появлялись на работе в нетрезвом состоянии. А ночные бары в период реализации инсценировки пилотируемых полетов на Луну всегда ломились от посетителей.
         Остаточное опьянение, очевидно, и стало причиной того, что на песочнице съемочного павильона фотограф перед съемкой забыл перетащить двумя пальцами правой руки муляж "Сервейера", сделанный из кусочков металла и пластика, на другое место, соответствующее предыдущему фотографированию.
         Наиболее любопытные захотят спросить, видимо, почему нижняя часть правого фото не совпадает с нижней частью левого фото, хотя верхняя часть идеально совпадает россыпями камней, расположением мелких кратеров? И будут правы. Причины видятся две:
       - в песочнице Голливуда лопаткой сначала копалась одна часть
         "кратера". После установки фотокамеры на дно она снималась с макетом ЛМ, 
         "Сервейера-3" и куклами- астронавтами. Затем макет его убирался и
         создавалась другая часть "кратера". После этого  макет возвращался на
         место, и фотографировалась другая часть.
       - фейк со значительным изменением положения макета НАСА обнаружило гораздо
         позже того момента, как фотографии мошенники поместили в свои
         официальные архивы. Убирать пронумерованные подделки (а их НЕСКОЛЬКО,
         например, и AS12-48-7097) было поздно. Поэтому в фотошопе изменили лишь
         нижнюю часть поддельных фото для того, чтобы затруднить идентификацию
         поверхности "кратера" скептикам.
 
         Если внимательно просмотреть все офиц. фотоархивы НАСА с материалами
фальшивой миссии на Луну "Аполлона-12", снятыми на дне "кратера" с "Сервейером-3", то открывается поразительно нелепая картина. Вместо того, чтобы 6-7 последовательными фотографиями отдельных фрагментов кратера с поворотом "Хассельблада" на 360 град. показать его полностью по кругу, фотоклоуны из цирковой труппы НАСА усердно снимают по несколько раз один и тот же пейзаж.
Или мелкие детали "Сервейера" ближним планом. Неужели никто не видел их конструкции на Земле? А вот качественная панорама поверхности склонов и дна кратера, снятые  16-мм. кинокамерой или фотокамерами для специалистов, изучающих
рельеф Луны и просто любопытных, оказался бы намного информативней!
         Причина очередного краха понятна: настоящих материалов с поверхности Луны у НАСА почти не было. А получить круговую панораму песочницы фотокамерой СО ДНА НЕБОЛЬШОЙ ЯМКИ, ИМИТИРУЮЩЕЙ КРАТЕР, технически нелегко! Поэтому и плодились сотнями одинаковые или похожие фотографии со всех поддельных миссий, снятых с роверов, "с груди". Без возможности провести масштабные натурные съемки!
      


    

ВЫВОД: АМЕРИКАНЦЫ НИКОГДА НЕ ЛЕТАЛИ НА ЛУНУ!







МАТЕРИАЛЫ:
1.  Официальный фотоархив НАСА в интернете.
Набрать в поисковой строке:
"Apollo Image Atlas
70mm Hasselblad Image Catalog".

2. Официальный фотоархив НАСА:
http://www.apolloarchive.com/apollo_gallery.html


Рецензии