Вместо предисловия, продолжение

Часть 2.
Марк сказал, что сегодня он не работает и ждет Альбину после 18 у себя

Марк был большой противоположностью ее бывшего супруга,
Мягкий, интеллигентый и , наверное что одновременно и ноавилось и бесило Альбину, Марк был ведомым, женщина им управляла, а не он ей.

Ее супруг был полноц противоположностью,
Волевой, даже скорее деспотичный

Альбина закончила дела и поехала к Марку. Марк недавно купил квартиру в районе Измайлово, в одном из новых домов,
Был на пару лет младше Альбины, если быть точным, ему было 27. Сын обеспеченных родителей, однако не избалован материальными благами.
Однако все что нужно для полноценной жизни- было. Кроме белого мерседеса.

Приехала Альбина не в духе, по дороге позвонили ее кредиторы и настойчиво напомнили про долг, который последние пол года не давал ей жить так как она жила раньше, с удовольствием. Прокручивая в голове сотню вариантов не могла придумать, откуда взять такую сумму.

Марк напротив был бодр, на подьеме, и уже приготовил для Альбины ванну,

Покормив ее мидиями в белом вине он отвел Альбину в ванную, позвонил снова Станислав Львович,
Марк деликатно удалился из ванной,
Станислав Львович говорил взволнованно и сбивчиво,
Ну Альбина уловила суть...
Львович, будучи вхожим во многие круга московской элиты (хотя какая это к черту элита, бывшая гопота и комсомольские чинуши и ворье) предложил Альбине спасительную схему заработка и возврата долга.

Один влиятельный клиент Львовича недавно открыл прямо у своего дома в Одинцовском районе модный загородный клуб, и ему требовался помощник, кто бы мог наладить рабочий процесс, Львович предложил свою старинную подругу Альбину.
Михаил (так звали хозяина клуба) оценив по рассказам и по фото Альбину согласился и сегодня в 22 часа назначено было первое знакомство-собеседование.
Альбина сидела в ванной и думала, как сообщить Марку....


Рецензии