Принципы Растления, Пост 1995 6

                Принципы Растления, Пост (1995) 6

Специальная оговорка:
      Данная публикация не может представлять интерес не для КОГО и не для ЧЕГО, в любой точке пространства и времени, - кроме самого автора публикации, который, выступая в роли «очарованного странника», (с радостью для себя лично) вывел и обозначил обнаруженный обслуживающий универсальный сосуд между чем-то и чем-то в некой единой системе сообщений, значимый только в единичном и конкретном измерении и мало-значимый во всём многообразии универсального «природного» мира с бесконечным количеством («не-живых») измерений. Результатом «Принципов Растления», таким образом, считается реализация свободной волчьей воли отца, или реализации Декларации Независимости отца, специально доведённой до совершенного, идеального состояния. Также считается прецедентом феноменологического наблюдения, опытом анализа.

Окончание периода: продолжение грубого, беспричинного вторжения образов, политика прямолинейна, без всяких нюансов. Очень  мобильное вторжение, внутренне организованное. В каждом секундном образе содержится в свёрнутом виде сам Король — предельный по яркости, также здесь — предположительное развитие («обещание»). Высокая концентрация и энергетика образа незаконного искажения. (При общей несвязности и не-мотивированности внешними причинами).
Специальная тема для разговора: 1. Субъективный  образ и его конвергенция с побуждениями («мотивами») незаконного искажения, 2. Подчинение личности общим внешним законам. Поднимает ли личность на самый высший универсальный (—опускает ли личность на самый низший универсальный) уровень «знание» (порнографически научное) и «мастерство» («точность» искусства)? Однозначный ответ: нет. Утвердительный ответ открыто указывает на наличие незаконного искажения со всеми вытекающими:  «болезнь» и «смерть». И «знание», и «мастерство» - в проекте всегда незавершённые, не определяемые НИКАКИМИ УРОВНЯМИ, открытые в будущее понятия.
Если использовать «конвергенцию», то необходимо говорить и причинах. Страх подобного смешения и специальная, намеренная забота о внутренней целостности и полном отсутствии каких бы то ни было искажений. Но уловка содержится в самом понятии «специальное», идеальное планирование всегда останется только идеальным. Субъективно принятые меры — самое слабое место защиты. Подобные намерения закрепляются («заручаются помощью») исключительно внешними согласованиями, но не исключительно внутренними.
Чем может объясняться такая активность свиты в заключении периода? Наличием оставшихся экспектаций («ожиданий»), уже потерявших интенсивность и выраженность, но всё же. Таким образом, при нейтральном центре сохраняется периферийная («средовая») активность, именно о ней речь — сигналы от центра уже не поступают. Как объяснить эту средовую «возбуждённость»? Это память материала (скомканная бумага начинает возвращать свою форму), которая содержится в фактуре как его (материала) стержневой установке (resistance)  <....>.  “Специальные» ожидания, вызывающие напряжение, которые могут также вызвать моментальный резонанс и восстановить всю целостность общей картины. Внешне проявляется в напряжённом состоянии самого мышления. Подобное «замороженное» напряжение традиционно называют обычным «ханжеством» или «лицемерием».
Также относительно внешнего: 1). Опасность «осуждения» («критическая», в целом, вся оценивающая позиция также считается только пригодной площадью для размещения незаконного искажения, поскольку любое оценивание предполагает МОНОЛОГИЧЕСКОЕ высказывание, что опять напоминает заведомую слабость и бесполезность единичного «личного» плана). Даже примитивная природная фактура сильнее любой высокой личной (субъективной) выраженности. 2). Отказ от внутренней квантификации любого рода, так снимается само понятие ожидания. 3). Отказ от специальной фиксированности на чём бы то ни было, быстрая смена локаций. <....>,  <....>. При несоблюдении теряется сила притяжения в скоординированных действиях, так как скорости на этом этапе беспрецедентно высокие.<....>,  <....>,  <....>.


Рецензии