Ласковые, чудные, нежные!

Caдовые красотки живут у нас на кухне уже 26 дней.
***
 Ласковые, чудные, нежные кошки: Гуля, Дуняша и Бетти продлевают жизнь, любящему их, человеку!
***
 Стерилизованы,    от блох обработаны, ходят только в лоток с наполнителем, кушают Вискас, пьют молочко.
***
Звонить 9049395056.
****
ВКонтакте на моей странице можно посмотреть всех, спасенных нами, кошечек, каждая моя публикация про кошек на Прозе сопровождается их фотографиями
***
Наши кошки упитаны,
воспитаны, любят нас и стремятся, непременно, забраться к Вере или ко мне в постель, помассировать  своими когтистыми лапочками и спеть свою кошачью песенку.
****
Наша любовь к этим красивым и нежным созданиям безгранична!
****
Да здравствуют!..авторы Проза ру, поддерживающие реально наших милых любимых кошечек и кисюков.
***
 На данный момент их у нас 22 кошечки, живущие в наших 2-х однокомнатных квартирах, плюс четыре садовых, которым удалось сохранить жизнь, несмотря на свирепые зимние морозы.
****
06.04.2021г.
Уже полтора месяца стерилизованные садовые кошечки:, которых вы видите на фото, живут у нас дома.
Сил нет с ними расстаться, они такие милые и необыкновенные-
Гуля, только и знает, что облизывает Дуняшку, Бетти, милая Бетти, крепенькая и энергичная , ест, ест и ест, СПИТ чаще всего одна, а, как проснется,все вылизывает свои беленькие ножки.
Дунюшка, вместе с Лушкой, которую мы из сада взяли в сентябре 2020 года,гоняют шарики, да так ловко, любой хоккеист позавидует.  Короче с ними не соскучишься, очень весело.
P.S..


Рецензии
22 февраля, после продолжительной болезни на 85 году жизни ушёл Владимир Сергеевич Мусатов.

Константин Семынин   04.03.2023 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.