Часть 3. Прическа с сюрпризом

Опасная стрижка

Утром октябрьского дождливого дня Анна ехала делать прическу и макияж своей давней клиентке Марине,

Несколько слов об Анне,

В свое воемя попав в Москву и работая где только не придется она попала в поле зрения ставшей потом подруги Альбины,
Не избалованная богатой жизнью из волжской глубинки Анна быстро усваивала правила успеха столицы.

Знакомство со своей покровительницей сыграло головокружительную роль в жизни Анны, так к своим 35 годам она стала одной из известных стилистов у жен обитавших на рублевке,

К своему 35 летию Аннушка была более чем обеспечена, имела состоятельного патрона, и ни в чем себе не отказывала.

Вот и терерь Анна ехала к своей заказчице, везя с собой несколько костюмов и платьев на примерку, и чемоданчик косметики

Охрана услужливо открвла шлагбаум и черное Инфинити Анны неспешно вьехало на территорию дорогого клубного поселка.
Дом Марины и ее супруга стоял практически в центре. Домом это назвать было сложно, огромный современный особняк в стиле фазаерк с витринными окнами и огромной люстрой стоимостью в Инфинити FX70 Анны.

Запарковав авто на площадке для гостей Аня принялась рвться в багажнике, доставая свое добро, как сзади ее окликнул приятный мужской голос, этотбвл Игорь, муж Марины,

Приятный статный мужчина лет 35, как и Анна, он помог донести ей все ее чемоданы и вешалки, попутно оценив аппетитную фигуру белокурой красотки в деловом костюме. Анна любила деловой строгий, в тоже время сексуальный драмматический стиль.

И в это. Раз на ней был строгий черный костюм с юбкой чуть выше колен, черный приталенный жакет, выгодно открывающий ее роскошный накачанный зад, образ довершали черные тонкие колготки и ботинки на высоких шпильках...

Игорь был моадше своей супруги на 12 лет, многие гадали, что связывает молодого в общем то успешного бизнесмена, с зотя и тоже отлично выглядящей, но все таки уже старшей женщиной,

Анна тепло поприветствовала Марину, ну что Марина Сергеевна, скгодня будем собирать вас на мероприятие?
Да, Аннчка, Игорь уже почти готов как всегда) в мне нужно пол часа, на ванну, ингачк я ничего не могу с собой поделать,

Хорошо Маррна, я пока развешу приготовленные для вас наряды, будем подбирать.

Анна принялась в спальне Марины вывешивать вешалки, разложила у окна свой чемоданчик с ножницами и кистями, а Игорь в это время наблюдал через стекляную стену из соседней комнаты....

Анна то и дело наклонялась, выпячивая и без того шикарную попу, к тому же взгляд упал на грудь, Игорю показалось, что под жакетом только лифчик

Наблюдая эту картину он чувствовл, что уже почти завелся, и неспешно направился к соседней комнате

Аня была увлечена и не замечала Игоря

Анна, а не выпьете ли со мной кофе? Учтиво спросил Игорь, вы так ловко разгружали ваш инвентарь, сто я подумал, кофе вы делаете также здорово?

У Марины в спальне прямо стоит новенькая кофемашина, чтобы подавать ей кофе в постель.

Мило беседуя Анна зарялила аппарат и разлила ароматный кофе в маленькие фарморовые китайские чашечки, вообще предназначенные для чая.

Сев на стул и немного задрав юбку она увлеченно рассказывала Игорю истории своих коиенток

А он не сводил глаз с ее обтянутых капроном коленок и бюста, Анна потянулась к окну, чтобы немного открыть огромные портьеры и пустить солнечный свет в и без того светлую комнату, как Игорь подошел сзади и аккуартно прижвлся и приобнял Анну

Анна сперва немного вскрикнув попыталась отстранится, но что то внутри нее подсказывало, что ей тоже хочется чего то эдакого, тем более ее покровитель уже три месяца был с семьей за границей.

Игорь напористо провел по шикарному стану Ани, задержавшись на бедрах, и ловко растегнул молнию на юбке,
Аня сама ее спустила вниз и повернулась в Игорю,
Они слились в долгом страстном поцелуе, и Анна почувствалв как напряженный член стойко упирается аккурат в низ живота,
Она растегнула молнию на домашних брюках и взяла в руку разгоряченнуб плоть, игорь застонал, от того, как Анна наклонившись взяла его в рот,
Посмаковав член, она сама приспустила трусики с колготками и Игорь увидел ее шикарную разработанную заднюю дырочку, это была его слабость, которую он не мог воплощать с женой....
Смазав стоявшим в тумбочке гелем член Игорь аккуратно стал входить в роскошную попку, Анна застонала, и уперлась в стену, на каблуках с раздвинутыми бедрамм это было потрясающе...


А в это время кипя от гнева и страсти в ванной сидела Марина, и в своем планшете смотрела прямой эфир.....

Она и раньше знала о похождениях Игоря, но здесь прямо вот, почти при ней, и с кем? С этой сукой, бывшей проституткой?

А тем временем любовники уже во всю трахались в супружеской кровати, разложив Анну и раскинув ноги по прежнему в ботинках Игорь трахал ее в киску, жакет был растегнут и подтянутая пластикой



грудь стояла еще больше заводя его,

Потом он развернул ее и снова принялся за попку.

У марины уже не было сил терпеть, и она стала собираться....

Холодная ярость заливала глаза практически, спустившись тихо и пройдя в кухню она отодвинула кусок плитки, где был небольшой оружейный сейф, в нем был маленький пистолет Вальтер, о котором не знал даже Игорь.

Накинув халат, Марина постаралась как можно более не возмутимо зайти к своей спальне, судя по всему секс уже подходил к концу и ей предстала картина как Анна уже поправляла белье, и вадим убирал следы спермы с пола....

Марина открыла дверь, и как можно более невозмутимо сказала, ну? Вы уже кончили? О
Игорь решив, что жена так шутит, улыбнулся, конечно милая, тебя ждем на красоту

Марина с иезуитской улыбкой подошла к Игорю и хлестко отвесила ему пошечину, все замерли?

Затем, она подошла к взбитой подушке, и вынула оттуда маленький блестящий диктофон... нажала кнопку.... и послышались громкие вскрики анны, и глухой стон и пыхтение Игоря......

Ну что, ****и? Что скажите? Сказала Марина,или вам видео показать?
Игорь попытался возразить но в руках жены блеснул крошечный боченок вальтера,

Отошли от окна, приказала жена...

Под дулом пистолета горе любовники, игорь  и Анна без юбки неуверенно вышли в холл....

Что с вами делать с крысами? Задала как будто себе вопрос Марина, ты Игорек я знаю хотел быть акробатом, есть тебе идея, и поймав момент, когда муж стоял напротив лестницы, марина спустила курок, пуля попала игорю в бок и он от инерции свалился спиной на шикарную лестницу и покотился по ней, ломая ребра и в самом низу позвоночник, забившись в агонии через минуту он затих....

А ты Аннушка? Ты я помню стюардесса у нас несостоявшаяся?

Что ты хочешь сделать, Марина? Пожалуйста не надо, у меня ребенок, не надо, умоляла она, это какое то ужасное недоразумение

Но марина за шиворот подтянула анну к красивым мраморным перилам, внизу был большой красивый домашний фонтан и стекляный стол,

Раздался хлопок, и маленькая пулька попала в центр живота Анны, она закричала от боли, изо рта пошла алая струйка крови, второй злопок и Анна схватилась за простреленное плечо, третий хлопок пробил подкачанную силиконом грудь и перевалившись через перила Анна полетела вниз упав прямо на массивный стекляный стол разбив его и выгнувшись в неестественной позе оголив ноги, порвавшуюся пуновицу на жакете, легла очень красиво, и испачкав кровью лежащие внизу бумаги и пол......

Марина сидела на кухне, наблюдая эту картину, и пила коньяк....


Рецензии