Вместо предисловия. С чего все начиналось

Альбина сидела в модном офисном кресле в своем кабинете вытянув ноги на стол и думала о чем то своем.... немного задремав после бессоной ночи она вспоминала что с ней произошло ровно три грда назад....


Шел сентябрь месяц, Альбина в то время передивала тяжелый бракоразводный процесс с мужем бизнесменом...
Молодая вообщем в самом расцвете женщина, 32 года, против супруга, властного бизнесмена 52 лет.

Общие дети были отправлены с родителями в далекуб Испанию, и пока жили там, а Альбина ехала на подаркнной уже почти бывшим супругом новеньком мерседесе последней модели, белом е классе.

Приехав на улицу 1905 года Альбина запарковала машину прямо у входа в модный ресторан ШИнок, где у нее была встреча с ее юристом.

Увидев напряженное лицо Станислава Львовича она поняла, что хороший новостей скорее всего не будет.

Так и вышло, Эдуард и его адвокаты уже вовсю изучали брачный договор, и сонласно ему, Альбина в сложившихся условиях оставалась практически с тем, с чем пять лет назад взял ее Эдуард, то есть со студией в Бутово и более ни с чем,

Так как за время брака Альбтна успела запустить свой собственный проект, частный спа салон, на ней зависали серьезные долги, которые в следующем году нужно было полностью вернуть, сумма была для нее по нынешним временам астрономическая, в районе 15 миллионов....

Звонок телефона выдернул Альбину из воспоминаний....

Звонил Марк, ее нынешний ухажер, и как он сам себя видел - почти супруг....

Продолжение следует...


Рецензии