О Библийном Мене, мене, текел, упарсин!

На «МИР ТЕСЕН»: https://exklu.mirtesen.ru/blog/43618057100/Velikaya-Piram... автором-блогером Юрием Ильиновым был опубликован 6.12.20.  материал альманахового содержания под названием «Великая пирамида Гизы имеет 8 граней а не 4 …».

…НО В НАШЕМ ЛИНГВИСТИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕ МЫ КОСНЁМСЯ СЛЕДУЮЩЕЙ (за Пирамидами) ТЕМЕ В ДАННОЙ ПУБЛИКАЦИИ КАК: Расшифровка библейских символов «Мене, Мене, Текел, Упарсин»!

(Настоятельно рекомендую всем любознательным читателям ознакомиться с данной публикацией, поскольку весь аналитический профиль на базе Закарпатско-Логосного ДЕШИФРА я буду производить в строгой очередности следуя по пунктуативным версиям изложенным в сборной теме от автора Юрия Ильинова)!
=====================================

…НО ВНАЧАЛЕ НЕМНОГО ПРЕЛЮДИИ!

…О РАСШИФРОВКЕ ЗНАМЕНИТОГО БИБЛЕЙСКОГО ВАРИАНТА ЗНАЧЕНИЯ СЛОВ: «Мене, Мене, Текел, Упарсин» ДЛЯ ВАВИЛОНСКОГО ЦАРЯ «Валтасара», ИЗДАВНА ВЫДВИГАЛИСЬ НЕМАЛО ВЕРСИЙ ТОЛКОВАТЕЛЬСКОГО ХАРАКТЕРА И НАПРАВЛЕНИЯ! КОТОРЫЕ ПЫТАЛИСЬ БОЛЕЕ ВАРИАТИВНО ДОПОЛНИТЬ СМЫСЛОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ ОЗВУЧЕННОЕ ЕЩЁ САМИМ ПРОРОКОМ ДАНИИЛОМ БОЛЕЕ ТРЕХ ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД! …НО УВЫ, ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ХРИСТИАНСКОГО ОРТОДОКСАЛЬНОГО ТЕОСОФО-МИРОВОССПРИЯТИЯ, МЫ НЕ СТАЛИ БЛИЖЕ К ИСТИННОЙ СУТИ ПОНИМАНИЯ ЭТОЙ ЗАГАДОЧНОЙ ИДИОМАТИКИ НИСПОСЛАННОЙ ТВОРЦОМ В СОЦИАЛЬНУЮ СФЕРУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОЛЯ БЫТИЯ!

ВОТ И В ДАННОЙ СИТУАЦИИ С ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ «Реконструкцией» НА «Мир Тесен», МЫ ИМЕЕМ ОЧЕРЕДНУЮ ПОПЫТКУ В 21-м ВЕКЕ ХОТЬ КАК-ТО «Приблизительно» ПРИОБЩИТЬСЯ К ТАЙНОСМЫСЛУ БОЖЬЕЙ ИДИОМАТИКИ ДЛЯ БРЕННОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ!

…НО ВСЯ ПРОБЛЕМА ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ СТЕРЕОТИПНОСТИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ОНАЯ «Наука» ЗАЦЫКЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПРИМЕНЕНИИ «ЧУЖЕРОДНЫХ» МОДЕЛЕЙ И МЕТОДИК НЕ СВОЙСТВЕННЫХ ДРЕВНЕАРХЕТИПНОЙ ПОЛИФОНИИ, - КОТОРУЮ ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ЗАКОНАМ БАЗОВЫХ ЗВУКОСИМВОЛОВ НЕЛЬЗЯ «Переставлять», «Видоизменять» ИЛИ «Сокращать»! ...ПОТОМУ ЧТО В ИТОГЕ, ЭТО И ПРИВОДИТ К «Лукавому Искажению» САМОЙ СУТИ БОЖЬЕЙ ИСТИННОСТИ В ЕГО СМЫСЛОВОЙ КРАТКОСЛОВНОСТИ; КОТОРАЯ ПО СВОИМ «СВЯТЫМ ЗАКОНАМ» СОДЕРЖАНИЯ НЕ ДОЛЖНА ВЫХОДИТЬ ЗА «Рамки» ЗАДАННОЙ ПОВЕСТВОВАТЕЛЬНОЙ ФОРМЫ ОБУСЛОВЛЕННОЙ ЗДЕСЬ «Четырех-слоговости» ПОД ТЕРМИНАМИ "Мене, мене, текел, упарсин"!

…(Это как в поэтических жанрах! Нельзя при начатом «Двустопном ямбе» вдруг перескакивать на «Пятистопный ямб» (и на оборот), - чтобы не вносить в суть произведения ту самую совершенно  «Нечитабельную» ЧЕХАРДУ)!...

…ВОТ И ЗДЕСЬ В ЛИНГВИСТИЧЕСКОМ ПОДХОДЕ НАД ТАЙНО-БИБЛЕЙСКИМ ШИФРОМАТИЗМОМ, МЫ ИМЕЕМ ДЕМОНСТРАЦИЮ ПОХОЖЕГО «Перескакивания» С ОДНОГО «Ямба» НА ДРУГОЙ (с акцентацией на совершенно «ИНОРОДНЫЕ» шиитские и вовсе не Русские модализмы), И ТЕМ САМЫМ НЕЗАМЕТНО ПРИВНОСИТСЯ СОВСЕМ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОСЛОЖНЕНИЕ В САКРАЛЬНО-ДРЕВНЕРУССКИЕ ПОЛИФОНИИ ИСКОННО-РУСИНСКОГО СЛОГОСЛОЖЕНИЯ СМЫСЛА «Святого Писания»!
* + * + *

И ТАК, НАЧНЕМ СВОЁ ВИДЕНИЕ ДАННОГО БИБЛЕЙСКОГО ТАЙНОСМЫСЛА ТЕКСТА ОТ ТВОРЦА, С ПОЗИЦИИ ИСКОННОГО ЗАКАРПАТСКО-ЛОГОСНОГО ДЕШИФРОВАЛЬНОГО ЛЕКСИЧЕСКОГО КАРКАСА КАК САКРАЛЬНО-ТРАНСКРИПТНОГО АРХЕТИПА В САМОМ ТЕКСТОСЛОЖЕНИИ «Святого Писания»!

Согласно повествовательной линии изложенной в произведении на «Мир Тесен», мы видим авторскую ориентацию на Даниила (5:25-28), где Библейный пророк расшифровал значение Четырех слов для Валтасара-царя начертаных рукой Бога на стене царских палат! …Но мы не будем сразу же в аллюре Расшифровывать тайный смысл этих слов (оставив их под конец нашей статьи), а больше уделим внимание озвученным методам «суфизма», «батинизма» и «шиитского эзотеризма» благодаря которым якобы становится «ПОНЯТНЫМ»  загадочный «Птичий язык» в Библии!

(Сразу отмечу, что в иносказательном смысле о Библейском «птичьем языке» подразумевалось идиома как о СБОРНОЙ Полифонии  «ПЕВЧИХ Голосов» Небесных сфер в непосредственно людском произношении. Которая под метафоризмом о «Звуках» и массы  «Созвучий» подобно «птичьим ПЕРЕЛИВАМ» сохранена именно в богатейших Архетипах Древних кладезей Закарпатской Симфонии Довавилонского статуса ЕДИНОГО языка для Человечества! …О чём, собственно я постоянно напоминаю в Интер-Эфир для Социума, как в данный момент продемонстрирую этот же Сакральный метод применяя его фонетическую Логосо-Аксиоматику в данном произведении)!

МНОГИЕ ЛИНГВИСТЫ СОВРЕМЁННОСТИ, ПЫТАЯСЬ ВСЯЧЕСКИ  «щегольнуть» МЕТАФИЗИЧЕСКИМИ ПРОБЛЕСКАМИ СВОЕГО УМА ПО БИБЛЕЙСКИМ ТЕМАМ, ГДЕ НЕ ПОПАДЯ БЕЗ РАЗБОРУ О ТЕОСОФСКОЙ ЭТИКЕ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ СРАВНИВАЮТ «Бренных Земных царей» С «Альфой» И «Омегой»!

ВОТ, НАПРИМЕР, ЧИТАЕМ ИЗ ДАННОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ НА «Мир Тесен»:

«Символ Валтасар в суфии-батинизме расшифровывается как «Валаат Асар». Символ Валаат (Вилает/Балаат/Вел/Бел и т.д.) означает землю, территорию, мир и т.д. А символ Асар является другим произношением имени древнеегипетского Бога Осириса. Следовательно, имя Валтасар означает «мир Асара», а точнее царство мертвых Бога Осириса.».
(Конец приведенного абзаца)!

…СПРАШИВАЕТСЯ! Ну как можно соизмерять данного простого СМЕРТНОГО «Валтасара» (коего в итоге и наказал Творец!) с Небесными архетипами Высшего Индекса Творения как и сам аналог Бога Осириса! …Это же НЕДОПУСТИМОЕ ханжество по отношению как к Библейской Историграфии так и подачи сути жизнедеятельности  «Бренных» символов Матричного поля деятельности в статусе «Власть предержащих» (что весьма редко Благословлялось даже самим Творцом)!

…А тут греховный человеко-царь, со стороны ТИТУЛОВАННЫХ «Нувориш-Аналитиками-лингвистами» современности под «шиитской» моделью якобы Эзотерических дешифров, столь безцеремонно приравнивается к «Ра-Амону» - и даже чуть ли не к уровню статуса «Альфы» и «Омеги»! Так какими же низкоэтичными уровнем цинннизма надо обладать, чтобы вот так безответственно перекраивать шкалу Исконной Теогенезисной классификации смешивая их исходную Сакралику с морфологией бренных матричных Человеко-ДНК?!

Пожалуй, после такой «Лингвистической методики», автора данного пороизведения уже следует «ПОХОРОНИТЬ» как непотребного Искажателя Слова Божьего!

…Вот Вам и пример о «суфистско-шиитском» ПЕВЧЕМ языке по применению его к шифро-лингвистическим параметрам. И это мы еще не раз убедимся, когда, например, символ «Текел» под хваленным  «батинизмом» и «суфизмом» сокращается до (Т-КЛ)! …Чуть ли не «(в)ТЫ-Кал – в КАЛ», или как дурман-напиток - «Текила»!

…И далее! Как можно ассоциировать совершенно «ПОХОРОННЫЙ» для царя термин «Текел», с таким Благородно-Ойкуменским пафосным понятием как «Бог страны  Кель/Гель» (и затем еще и «Гелиополем»)? …ЗДЕСЬ ЯВНО КРЫША НЕ НА МЕСТЕ В ТАКИХ «Горе-лингвистов»!...

…Я уже не говорю о «Гилеаде», как сокращаемом подобными «псевдо-лингвистами» в форме абревиатуры «ЛГД» (чуть ли не  «ЛГБТ»!), и прочих Абсурдизмах из копилки человеческого Анти-гения под колпак-полем Наваждения от «АГАРТИ»!...

…А ДОЛЖНО БЫТЬ СОВЕРШЕННО НАОБОРОТ!

МЕЖДУ ОТПРАВНЫМИ «твердыми» И «глухими» ФОНЕМАМИ В СЛОВАХ, НАДО ПОВСЕМЕСТНО ДОПОЛНЯТЬ АССОЦИАТИВНЫМИ СОЗВУЧИЯМИ ИЗ СЕРИИ ЧЕРЕДУЮЩИХСЯ МЕЖДУ СОБОЙ «гласными», «согласными» И «йотированными» ЗВУКАМИ! …ДАБЫ МАКСИМАЛЬНО СООТНЕСТИ ПОЛИФОННУЮ АНАЛОГИЮ ДРЕВНЕ-ПЕВУЧЕГО ЯЗЫКА ПРЕДКОВ ИМЕННО С АНАЛОГОМ О «ПЕВЧЕМ СЛАДКОЗВУЧИИ» СРАВНИВАЕМЫЙ ЦАРЁМ СОЛОМОНОМ С «Пением Птиц»!

ПОЭТОМУ СЧИТАЮ, ЧТО НЕ ИМЕЕТ РЕЗОННОГО СМЫСЛА ДАЛЕЕ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ «Псевдоматические Достоинства» МНОГИХ СОВРЕМЕННЫХ ЛИНГВИСТОВ, КОТОРЫЕ ПО СТЕРЕОТИПНОМУ РАБОЛЕПНО ПРЕКЛОНЯЮТСЯ ПЕРЕД ВСЯКИМИ «ЧУЖЕРОДНЫМИ» (не Статусно-РУССКИМИ!) САКРАЛЬНЫМИ МОРФЕМАМИ! ...КОИ ПО СУТИ БАЗИРУЮТСЯ НА ИГНОРИРУЕМОМ ВСЕМ МИРОМ ЗАКАРПАТСКО-РУСИНСКОМ ЛОГОСНО-ПОЛИФОННОМ АРХЕТИПЕ!

…А ПОСЕМУ ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ ОБРАТНОГО, НАЧНЕМ СВОЕ ЛОГИСТИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ ДЕШИФРАЛЬНОЙ ШКАЛЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ С ПОЗИЦИИ ПРЕДВЕЧНОГО БОЖЬЕГО РЕЛИКТОВО-ЗАКАРПАТСКОГО ЛОГОСОСКРИПТА!

Временно минуем пока рассмотрение Библейскиого текста от Бога: «Мене, Мене, Текел,  Упарсин», и оставив его на заключительный этап нашего Дешифрального анализа мы начнем с пунктов об аналогии «Амона-Ра» как суть Мистериального «Альфы и Омеги»!

С грамматической точки зрения Древнесловянских летописных анналов, фонема «А» в основном рассматривалась как «ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ» звук предваряющий собой обще-корневой за ним смысловой термин! ...Поэтому, при правильном чередовании должно следовать не «Ра-Амон», а именно «Амон-Ра» (как это и полагается по Древнеегипетским анналам правописания)! Поскольку, предвзятое здесь «переворачивание» корня с префиксом с ног на ГОЛОВУ во второй статус к суффиксу (как телегу впереди коня!), сразу как бы приводит к самой «НИВЕЛЯЦИИ» общесакрального значения и сам несущий смысл повествовательного содержания! …Чем незаметно для себя и ГРЕШАТ почти все лингвисты совремённости!
Поэтому, именно правильное постановление слого-порядка «Амон-Ра» (согласно Египетским транскрипциям), и формирует для нас Сюзеренно-смысловой эквивалент как «А МОН(о)-Ра»! То есть, с идиоматическим ассоциативным здесь добавлением недостающей гласной «О» как значение "МОНО(единение)", мы, соответственно получаем определённо-МОНОТЕИСТИЧЕСКИЙ образ Титулярного представителя на Земле в образе «Моно-царя», как суть уподобление ТЕО-Небесному Бога-Ра (как собственно «Самодержца-Императора» здесь на Земле с Зеркальным аналогом и на Небе, - что и приводило в смущение Жрецов Египта перед таким неожиданно-Самодержным Императивом озвученныи от Фараона)!

Далее, согласно Логосному Аксиоматизму термин «ВАЛТАСАР», должен ресшифровываться не как растянутый в угоду Горе-лингвистам «Валаат-Асар», а как Титульно-подчеркивающий единослитный Императив «ВОЛ(я)То-ЦАРЬ»!

(Но окончание «-САР», здесь сам по себе Хранит ещё и собственный Детерминантный архетип, связанный с изначальным процессом начала «Возмущения» против Божьего «Предиктора», как проявившего на Земле свою собственную «ВОЛЮ» (как это отображено в Библии и о чем я упоминал в «Никите Кожемяке» о "царях"), - смысл которого мы рассмотрим попозже!

Библейская область «ХАЛДЕЯ» (близкая к Райской платформе) должна рассматриваться не как Египетская Ойкумена «Амона-Ра» (как суть Вавилонская территория Галаад/Гилеад (или ГЛД и ХЛД), сложив всё в трудно-свариваемую КУЧУ примешивая к Божьему Благословению ещё и «Галаад»), а именно как Колдовской горизонт вблизи РАЯ от значения «Халдея» как «ХОЛ-ДАЕ(т)» (или "Коло-ДАЕТ")! …Иными словами по сути это смысловое «Коло-Дае» (как «КОЛДУЕ»), - что есть будущей областью Злостной «АГАРТИ» которая в Закарпатье отстоит всего в 50 км. в прямом Географическом профиле от Сакральной обители «Шамбалы»! …Что по меркам Земного Глобуса это почти ничего (уже не говоря о масштабах окружающего Космического пространства)!
...Собственно, такая ПЛОТНОСТЬ в Закарпатском Гео-квадранте возле "Шамбалы" и придает «Агарти» Крайне-Мистическую силу по влиянию на всю Ноосферу Планеты, - которая подобно пиявке присосалась к БОГО-ТОРСИОННОЙ цифре под кодовым «5(0)»! Потому что по самым современным Био-Астрофизическим данным, именно на квадратый сантиметр человеческого тела ежесекундно воздействуют ПЯТЬ резонирующих Торсионных ните-пучков пронизывающих нас из Космического Эфира!
…(Как видим, Мастема-Аридман очень расчетливо использовал свои Изначально-Ангельские Мега-Инициации от ТВОРЦА расположив свои Разрушительные точки чем поближе к Идейным истокам ВСЕВЫШНЕГО)!

Далее, относительно «Прозрений» от Девида Рола об Вавилонском  «Эриду» как о Храме посвященном «Боге Мардуку», то сам термин «Эриду» с его Негативной отправной (от такого же отрицательного Вавилона!), надо рассматривать не как Высше-Божественное Дарование, а как силком НАВЯЗАННОЕ продление Злостной Мистерии на Земле от смыслового «(в)Эры ИДУ» (как и аналогичное воинственное определение от Святослава «ИДУ на Вы»)!!! …То есть, своего рода здесь подразумевается перейти некую Запретную ГРАНЬ в Мистерии, - как и своеобразный Цезарский «РУБИКОН» (как опять же, от Русино-Этрусского созвучия с Эпосно-Мистическим корнем как решительно-бесповоротное решение в Мистерии - «РУБИ КОН»)!

Тот же по Девиду Ролу зиккурат Этеменанки (Атум-НунКи/Адам-НунКи) – как «Причал Неба и земли», надо рассматривать как суть продолжение смыслового корня Энохового упоминания о «МАСТЕМЕ», - как «Е Тема Онь'Энке» (Этеменанки)! ...То есть, как происходного от Закарпатского интимизационного «ОНЬ» (как «Из Нутри»!), здесь снова таки на базе шумерского «ЭНКЕ» формируется представление о подстраивании под Божественный профиль как «Е(сть)ТЕМА(подобна Духу)ЭНКЕ»! ...Собственно, как подстроиться под Религиозно-Духовный КОДИФИКАТ исходящий из Сакрально-Творческой Энергии ЭФИРА от Всевышнего Духа! Отсюда и Псевдо-Жреческие и ПОПОВСКИЕ Лживые во все времена подстраивания под Духовные чаяния Человека, который в своей Вере тщетно уповает на ПРАВДУ Божью из уст Псевдо-глашатаев церковников!
…(К слову сказать, в Закарпатском речитативе и по сегодня употребляется приставка «ОНЬКО/ЭНКЕ», как ассоциация о Творце под произносимым ласкательным к Богу «БОГ Онь'ко»)!

…А вот примешивание «Ансары» (как описанном мною будистском термине «Ансара-Апсара»), которую хваленый мудрец Девид Рол непозволительно приписывает к Божьему Духу «ЭНКЕ», на самом деле относится к той самой «Псевдо-Теогенезной» прародительнице «САРЕ» - как суть причасиной к Началу зарождения культа «Фемини  -Амазонизма» в Древнем Мире!

…И вообще, чему здесь удивляться если прозападные лингвисты вместе с Девидом Ролом настойчиво делают из Бога «Неба ГОРА» некоего Изначально-злостного «КАРА»! (Хотя «Кара» здесь подразумевается именно наоборот – как применительное здесь наказание от Бога к Демонским Эрг-субстанциям при «Конечном Апокалипсисе»!

Относительно же Мистической руки «КА», как предполагаемой ЭНЕРГИИ Всетворения, то о ней доселе хранится информация в философии Буддизма как Сила «Ка/Ки» (как и Сила Мудрости в удава "КА-а" в Маугли) или же «Ци» в "Кунг-Фу"!

Но дело в том, что нельзя рассматривать эту Сакральную Энергию как Субъективистское поле Теогенезного профиля реальности Бога! Это есть своеобразный идиоматический прием-междометие в Вопросительной форме падежв по обозначения НЕВИДИМОГО присутствия Бога и Его Силы, - как общепонятный для всех Словян слог «КО»! Т.е., тот «К(т)О» есть «БЕЗЫМЯННЫЙ» но «Вездесущий» во всём Мистериально-Осязяемом и Всеохватном поле Вселенной (как аналогичный Кожемяка «Никита" как суть "Некий-ТО»)!

…И совершенно неуместно любые сравнения здесь «Адама/Атума» современными Псевдо-футурологами с Двуполой особью в профиле Человеческой Мистерии на самой земле и в пределах Астрального планов Бытия! Ибо уже Демоны (а перед тем и Сыны Божьи) до самого Адама обладали признаками Гендерных противоположностей! …Да и сам Творец, как известно ТВОРИЛ Адама по Своему Облику и ПОДОБИЮ (т. е. по «МУЖСКОМУ» профилю)!

(А о самом значении РАЗДЕЛЕНИЯ Полов, как одним из основополагающихся Принципо-Стратегий от Всевышнего ДУХА для последующего разворота будущих ристалищ на Небе и Земле, я посвящу отдельную тематику к «2025 г.»! ...Где исчерпывающе объяснится Сакральнейшая ТАЙНА от «СВЯТАГО ДУХА», по Целево-Конечному уничтожению Тео-Аморфного «Злого Духа» путем разделения собственного «Единого Поля», как Исконного Моно-единения на противофазисные Расчленения по Гендерно-Статусным Энергиям во Вселенной - под будущие Возмутительные Детерминации от Мастемы в виде Трансвеститов)!

Исходя из аналитического обзора о данном произведении на «Мир Тесен», под неудачной расшифровкой Библейного «Мене, мене, текел, упарсин», мы можем настолько много-компроматного наскрести, что с таким багажом ПРОТИВОРЕЧИЙ мы невольно рискуем скатиться до профиля «6-й палаты»! ...Поэтому считаю, что от дальнейшего анализа по утрамбовке КОСТЕЙ современных лингвистов пора остановиться! Иначе мы дойдем до ненужного АБСУРДА, когда придется рассматривать и саму страну «Азербайджан» как Сакральной обителью БОГА в Его еще Дорайском статусе Творения!

А ПОСЕМУ ВЕРНЕМСЯ К «Ветхому Завету» к Главе 5, стихи «25-28»!

Сразу следует подчеркнуть, что «Ветхий Завет» за Две тысячи лет скорее всего наверное претерпел з Десяток переписок и дописок; да еще и при нескольких переводах на греческий и латинские языки (с такими же Синодальными поправками в периоды «1650-1829 гг.» и особенно под английские вводные «1876 г.»), - прежде чем в последней своей редакции предстать в современной Библейской фактуре! Исходя из таких Аллогизмов, я в большей мере буду опираться на фонетические тождества опираясь сугубо на базу Древнезакарпатско-Русинского лексического предикатора! Который Архетипно соответствуют утраченному при Кириле и Мефодии Древнесловянскому аналогу Тьму-Тараканского «СВЯТОПИСАНИЯ»!

…(Тем более, что по предложенной Сумасбродной авторской версии на «Мир Тесен», слог «УПАРСИН» кощунственно преподносится как, якобы, Фараонская модификация по завоеванию Палестины а вовсе не Сирийская, - как это однозначно подается и в толковании самого пророка Даниила!
…Поэтому спрашивается! Зачем же настолько-Безалаберно искажать в 21-м веке Священные тексты Библии)!...

И ТАК, ДВИГАЕМСЯ К ИСКОННОЙ АРХИ-ИСТИНЕ!...

В Библии, в стихах 26-28 сам пророк Даниил якобы таким образом расшифровывает смысл начертанных Мистической рукой на стене слов: «Мене, мене, текел, упарсин»! Читаем ниже:

26. Вот и значение слов: мене – исчислил Бог царство твоё и положил конец ему;
27. Текел – ты взвешен на весах и найден очень лёгким;
28. Перес – разделено царство твоё и дано Мидянам и Персам.

…(Так где же здесь говорится о Египте или о Фараоне, уважаемые "Лингвисты"?)?!!!

…ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ ЧИТАТЕЛЯМ! …ЧТО ДАННЫЕ БИБЛЕЙНЫЕ ТРАНСКРИПЦИИ ДОШЛИ ДО НАС ПОСЛЕ «Изрядной» СТИЛИЗАЦИ (утилизации) СКВОЗЬ СИТО СЕМИТО-ТАЛМУДИЧЕСКИХ ГРАММАТИЧЕСКИХ ПОПРАВОК, ЗАТЕМ ГРЕЧЕСКИХ, А ПОСЛЕ И ЛАТИНСКИХ И СОБСТВЕННО УЖЕ РЯДА ЦЕРКОВНО-РУССКИХ «Реформ» ТЕКСТОВ СВЯТОГО ПИСАНИЯ! ПОЭТОМУ И НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО В ТОМ, ЧТО В ПОСЛЕДНЕЙ РУССКОЙ РЕДАКЦИИ МЫ НА СЕГОДНЯ ИМЕЕМ ТАКУЮ «РАЗМЫТУЮ» ОТ ДАНИИЛА РАСШИФРОВКУ ОБ ЭТИХ ДРЕВНИХ СЛОВОЗНАЧЕНИЯХ!

...ПРИЧЕМ В САМИХ ТАЛМУДИЧЕСКИХ АННАЛАХ, ДАННЫЕ СЛОВА НЕ ИМЕЮТ ДАЖЕ И БЛИЗКОГО ПО СВОЕМУ ЖИЗНЕННО-СМЫСЛОВОМУ ПРЕДСТАВЛЕНИЮ О ИХ ПОВСЕДНЕВНОМ ПРИМЕНЕНИИ В СЕМАНТИЧЕСКИХ ПРОФИЛЯХ ИЗУСТНОГО И ГРАММАТИЧЕСКОГО ДИАПАЗОНА ПОНИМАНИЯ ТЕКСТА! ...ПОСКОЛЬКУ, ЭТИ БИБЛЕЙСКИЕ ТЕРМИНЫ ПОД ПОДАЧЕЙ ИХ В ПРОФИЛЯХ ЧУЖЕРОДНЫХ ЯЗЫКОВ И ТРАСКРИПЦИЙ, КАК БЫ «Зависли» В ИСТОРИЧЕСКОМ ПРОФИЛЕ НЕ ИМЕЯ, НАПРИМЕР, В СЕМИТСКОЙ ЯЗЫКОВОЙ ГРУППЕ НИКАКОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИХ В ЖИВОМ ЛЕКСИЧЕСКОМ ОБИХОДЕ! …ТО ЕСТЬ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛИНГВИСТИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ, ТУТ СОВЕРШЕННО ОТСУТСТВУЕТ НЕОБХОДИМО-СВЯЗУЕМЫЙ СЕМАНТИЧЕСКИЙ «Компонент» В ОБЛАСТИ СТРОЙНЫХ ДИДАКТО-ОМОНИМНЫХ ПРОДОЛЖЕНИЙ КАК В РАЗГОВОРНОМ ДИАПАЗОНЕ ТАК И ГРАММАТИЧЕСКИХ АННАЛАХ! А ВЕДЬ ТАКИЕ БАЗОВО-МОДАЛЬНЫЕ НЕСООТВЕТСТВИЯ, МЯГКО ГОВОРЯ ПОДВЕРГАЮТ ЗДРАВЫЙ РАССУДОК ГЛУБОКОМУ СОМНЕНИЮ ОТНОСИТЕЛЬНО ДОВЕРИЯ О ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДАННЫХ ТЕРМИНОВ (ПО ЯКОБЫ «Родоводной» ЛИНИИ), С ПРИМЕНЕНИЕМ ИХ ИМЕННО К СЕМИТСКОЙ КАТЕГОРИИ МОРФОЛОГИЧЕСКОГО ТОЖДЕСТВА И ГАПЛОГРУППЕ!

И так, по Даниилу мы находим, что двойные слова «МЕНЕ, МЕНЕ», он в (многократно «РЕФОРМИРОВАННОЙ»!) Библии почему-то объясняет лишь в единственном значении! А это не может не вызывать упомянутые выше сомнения в дошедшей до нас толковательской редакции «Св. Писания» (по Талмудной версии!) с неоднократно подчищенными в ней текстами во все времена бывших Вселенских Соборных «ПОПРАВОК» (куда столетиями, на УДИВЛЕНИЕ не приглашали семитское духовенство)! …Поэтому спрашивается! Почему никто из числа Богословских аналитиков и Ученых религиоведов до сих пор не задумывался; что почему при всех этих Вселенских Церковных Созывах было ПОЛНОЕ отсутствие представителей из числа так званного  семитского Раввината?!...

….???!!!!!....

…Не правда-ли, как-то странно выглядит?! Чтобы в Европе за все Семь (!) Вселенских Соборных коллеквиумов Теософов, ни разу не приглашали к обсуждению Церковных правил и поправок самих же Избранных Богом «КОРИФЕЕВ» Богословия «Раввинов-Каббалистов»??!...
А ко всему прочему, за все это Тысячелетнее время в Церковных циркулятивах Европы вообще не было известно о таком духовенском титуле как (!) «РАВВИН»! (Ведь о них не было упоминаний ни в одном, из Церковных постановлении из числа упомянутых Семи Вселенских Соборов!)! ...Как и само отсутствие нынче в иудейско-фундаментальной Талмудо-практике такого древнего титула как Первосвященник!...

...СПРАШИВАЕТСЯ, КУДА ПРОПАЛ ИЗ "Синагогных" ПРАКТИК СЕМИТОВ ЭТОТ АРХЕТИПНЫЙ "Первосвященческий" САН ОТ ВРЕМЕН ПЕРВЫХ ОТЦОВ ЦЕРКВИ ДО 18 века?!...

…..???!!!!!!....

ПОЭТОМУ ВОЗНИКАЕТ СЛЕДУЮЩИЙ КАРДИНАЛЬНЫЙ ВОПРОС?!

…КАК И КОГДА ПРОИЗОШЛА СТОЛЬ НЕЗАМЕТНАЯ В СОЦИУМЕ ДИВНАЯ ЕВАНГЕЛЬСКАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ОБ ЯКОБЫ «Избранной» БОГОМ ИЗРАИЛЬСКОЙ «Синагого-Церкви», ПО УПРАЗДНЕНИЮ В НИХ ТАКОГО «Корифейского» САНА КАК УПОМЯНУТЫЙ В «Новом Завете» Священный СТАТУС «Первосвященник» ИЛИ "Епископ"?! …И НАОБОРОТ, КАК ВМЕСТО НЕГО К 19-му ВЕКУ ПРОИЗОШЛА НАСИЛЬСТВЕНО-НАВЯЗАННАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННОЙ СЕМИТСКОЙ ГАПЛО-МОДАЛИСТИКИ В СЛОВЯНСКУЮ МЕНТАЛЬНУЮ КОНСТИТУЦИЮ «СВЯТОГО ПИСАНИЯ», - С ОТСУТСТВУЮЩИМИ В СТОЛЬ "Хваленной" ТОРЕ ОКОЛО ДВАДЦАТИ ПРОРОКОВ ИЗ СПИСКА УПОМЯНУТЫХ В САМОМ «Ветхозаветии»???!!!...

…???!!!!!!....

КАК ВСЁ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ С ПОЗИЦИИ СТОЛЬ «Обрезанного» ПОВЕСТВОВАТЕЛЬНОГО КАРКАСА В РЕЛИГИОЗНЫХ НАСЛЕДИЯХ («Избранных» в глазах Бога) СЕМИТОВ С ИХ ТОРОЙ И ТАЛМУДОМ?!

…А ОТВЕТ ЗДЕСЬ СУЩЕСТВУЕТ ЛИШЬ ОДИН!
…НОВОЗАВЕТНЫЕ СОБЫТИЯ КАК И САМ СТАТУС «Первосвященничества» ВМЕСТЕ С ГРАДОМ ИЕРУСАЛИМОМ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С СОВРЕМЕННЫМ СЕМИТСКИМ ГЕНЕЗИСНЫМ И ГЕО-ТОПОЛОГИЧЕСКИМ ФАКТОРОМ И САМИМ «Израильским Государством»!!!...
…ОН ПРОСТО БЫЛ «Вырезан» ТВОРЦОМ ИЗ ОБЩЕЙ КАНВЫ МИСТЕРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА БОЛЕЕ ЧЕМ ТЫСЯЧУ ЛЕТ, ДАБЫ НЫНЧЕ С ПОЗИЦИИ «МУКАЧЕВО-ЛОГОСНОГО» ПРЕДИКТОРА ПОДНЯТЬ ОЧЕНЬ «Жирный Вопрос» О НАВЯЗАННОМ «Князем Тьмы» СТАТУСЕ «Псевдо-Избранности» СЕМИТСКОЙ ГАПЛОГРУППЫ В РЕЛИГИОЗНУЮ ДОКТРИНУ СОЦИУМА!!!!!!.....

….??!!!!!!.....

…Подчеркиваю! Что лишь с начала 19 века (с возобладанием семитской Идейной доктрины «Марксизма-Энгельсизма»), как эпохи наиболее оголтелого развития атеизма в Европе, повсеместно-насильственно стала внедряться в Парадигму Планеты и сама информация о якобы (Архи-избранных для Социума!) «Древне-семитских» истоках «Святого Писания» - как и Реверсного Навязывания самого института «Раввинизма»!

…А ведь в Евангельских текстах НОВОЗАВЕТИЯ всюду упоминался не Талмудский «Раввинский» сан, а именно подчеркнутый статус «Первосвященника» (и "Епископа" о которых в Торе не упоминается)! Поэтому вновь спрашивается, с какой такой колокольни в переводимые тексты «Святого Писания» с началом 19 века стали насильственным образом внедрять упоминания о «РАВИНАТЕ», подменивая им Евангельский Церковный сан в его Словяно-греческой транскрипции как «ПЕРВОСВЯЩЕННИК!»???!!!!...

….???!!!!!!!!....

ВОТ ВАМ ЕЩЕ ОДНА ЗАГАДКА ДЛЯ КРЕАЦИОНИСТСКОГО «Ай-Кью» ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, КОГДА ВОПРЕКИ СВИДЕТЕЛЬСТВАМ В «Библии Якоба» (и в Пересопской Библии), ГДЕ В НОВОЗАВЕТИИ ПОВСЕМЕСТНО ФИГУРИРУЕТ САН «Первосвященник»! А ПОСЛЕ ГЛОБАЛЬНЫХ ПЕРЕВОДОВ БИЛИИ НАЧАЛА 19-го в., ПОВСЮДУ СЛЕДУЮТ ИСПРАВЛЕНИЯ ПОД «Раввинские» МОДЕЛИ С ЯВНО-СЕМИТСКИМ СКЛОНЕНИЕМ ПО ИСКАЖЕНИЮ КОНСТИТУЦИИ ПЕРВИЧНЫХ МОДАЛЬНОСТЕЙ «СВЯТОГО ПИСАНИЯ»???!!!

…ПОЭТОМУ Я НЕПРЕСТАННО ПРИЗЫВАЮ КО ВНИМАНИЮ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БЫТЬ НАЧЕКУ ПО ПОВОДУ ПОДТАСОВОК В РЕЛИГИОЗНЫХ ДОКТРИНАХ!

ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ ЗЕМЛЯНЕ! …КТО ВЫВЕРНУЛ «СОЗНАНИЕ» НООСФЕРЫ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ, НАПРАВИВ ПОЗНАВАТЕЛЬСКИЕ ФОРМАТЫ ОБЩЕСТВА В ИНЫЕ ПАРАМЕТРЫ УВОДЯЩИЕ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ БОЖЬЕЙ ИСТИНЫ!...

(И готовьте свои ментальные Индукции к очень скорому восприятию Реликтовой информации с платформы Мукачево-Логосного предвечного Эфира)!

…ДРУГИМИ СЛОВАМИ ГОВОРЯ ВЫХОДИТ, ЧТО ПРИ БОЛЕЕ ПРИСТАЛЬНОМ АНАЛИЗЕ О ПЕРВОИСТОКАХ «БИБЛИИ», ПРОИСХОДЯТ КАКИЕ-ТО ПРИЧУДЛИВЫЕ ПАРАДОКСЫ СО СТОЛЬ ВОСХВАЛЯЕМОЙ СЕМИТСКОЙ «ГАПЛО-ИЗБРАННОСТЬЮ», В БОЖЬИХ ГЛАЗАХ!!!...

(Но тем не менее, невзирая на сплошную АЛЛОГИЧНОСТЬ в вопросе о «Семитской приоритетности» в контексте Исторического сложения «Святого Писания», все последующие текстовые корректировки «Библии» 19-20 вв. просто по параноидально-вирусной методике сплошь и рядом стали согласовывать с (ОГРАНИЧЕННЫМ Пятикнижным) форматом Талмуда! …Когда у нас есть свой ПРОТОСЛОВЯНСКИЙ вариант «Ветхого Завета» (упомянутый еще Кириллом и Мефодием), с его полным списком 70-ти Пророков напрочь отсутствующих в нынешнем виде «Талмуда»)!

….???!!!!!!....

НО ВЕРНЕМСЯ НАКОНЕЦ К ДАНИИЛУ И ЕГО «мене, мене, текел, упарсин»!

Например, в Даниила термин «текел» имеет довольно пространное синтакс-толкование! И тем не менее, складывается такое впечатление, что все эти слова для Валтасара как правителя державы, плотно соседствующей с Иудеей, были написаны Богом как бы на ЗАВЕДОМО непонятном языке - как для него самого так и для всех его Вавилонских мудрецов-лингвистов! И лишь Даниил имел о них более тождественное представление по языку своих Предков, что и позволило ему расшифровать общий смысл Божьего послания!

…ТАК ЧТО Ж ЭТО БЫЛ ЗА ЯЗЫК ТАКОЙ СТОЛЬ «НЕПОНЯТНЫЙ» ДЛЯ САМИХ ИУДЕЙСКИХ ЖИТЕЛЕЙ ВАВИЛОНА, КОТОРЫЕ УЖЕ НАСТОЛЬКО ПРИЗАБЫЛИ САКРАЛЬНЫЙ ЯЗЫК ПРЕДКОВ, ЧТО ДАЖЕ МУДРЕЦЫ И ТОЛМАЧИ ИЗ ЧИСЛА БЛИЗКИХ С ПАЛЕСТИНОЙ НАРОДОВ, БЫЛИ В СОВЕРШЕННОМ ЗАТРУДНЕНИИ ЧТО ЛИБО ПОНЯТЬ ИЗ «Идиомно-Эзопового» ТЕКСТА НАЧЕРТАННОГО БОЖЬЕЙ РУКОЙ НА СТЕНЕ???!...

…….???!!!!!!.......

…А ЯЗЫК ЭТОТ ИСКОННО НАЗЫВАЛСЯ «Архи-Русинский» (или «Это-русский» как «Довавилонско-Пострайский»!), КОТОРЫЙ ПЕРЕДАЛСЯ ДАНИИЛУ ЕЩЕ В ЕГО РАННЕМ ДЕТСТВЕ ЧЕРЕЗ СТРАНСТВУЮЩИХ СТАРЦЕВ («(А)ко’лики перехожие»)! …А ТАКЖЕ С МОЛОКОМ МАТЕРИ И С БОЖЬИМ НА ТО НЕЙРО-БЛАГОСЛОВЕНИЕМ НА БУДУЩИЕ ВРЕМЕНА (вплоть до прихода Часа «Апокалипсиса»)!!!.......

……?!!!!!!!!.....

…ВОТ ИСХОДЯ ИЗ ПРОПОВЕДУЕМОЙ МНОЙ В ИНТЕР-ЭФИР САКРАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ О СУГУБО РУСИНСКОМ ПЕРВОЯЗЫКЕ БОГА НА ЗЕМЛЕ, МЫ, В ОБХОД ПРОГРЕЧЕСКИХ И СЕМИТСКО-АНГЛОЯЗЫЧНЫХ ТОЛКОВАНИЙ О СМЫСЛОВОМ ЗНАЧЕНИИ ЭТОГО «Архирусинского текста» НАЧЕРТАННОГО НА СТЕНЕ, ТЕПЕРЬ ПРИСТУПИМ К ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ РАСШИФРОВКЕ ЭТИХ ЧЕТЫРЁХ СЛОВ НЕВЕРНО ОТОБРАЖЕННЫХ В БИБЛИИ ПРИ МНОГОКРАТНЫХ ПЕРЕВОДАХ СВЯТЫХ ТЕКСТОВ НА ИНЫЕ ПОСТВАВИЛОНСКИЕ "Второстепенные" ЯЗЫКИ!

Перво-наперво зададимся логическим вопросом!

Почему Даниил, дважды повторяющиеся слова на стене «мене, мене, (…)», вдруг растолковал лишь в таком Односмысловом значении???!…Хотя мы знаем из всех предупреждений Пророков о СВЯЩЕННОМ предназначении Мистического Кодекса «Библии», что каждое Слово у БОГА имеет Сверхсакральное информационное значение для Общества! И его нельзя просто так самопроизвольно СОКРАЩАТЬ или Изменять! …А посему недопустимо чтобы по личностному усмотрению и хотению видоизменялась любая буква в Слове ниспосланном в Социум по Божьему Повелению (в чем собственно и состоит подчеркнутая мной в данной статье Антибожественная сущность, в преступной методике перевода текстов Библии на разные «СУРЖИКО-языки» Планеты без опирания на базовую Закарпатско-Русинскую Исконность!)!!!!!.....

……!!!!!!!!!!.......

ЗНАЧИТ ЗДЕСЬ, ПОД ТОЛКОВАНИЯМИ НАЧЕРТАННЫХ НА СТЕНЕ СЛОВ, МЫ ИМЕЕМ ОЧЕВИДНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ТОГО, КАК ПОД НАМЕРЕННО-Дьявольским ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ В МИСТИЧЕСКИЙ ПРОМЫСЕЛ БОЖЬИЙ, ПОД ВИДОМ ЯКОБЫ «Безобидного» ПЕРЕВОДА ТЕКСТОВ БИБЛИИ, ВЕСЬМА И ВЕСЬМА ПРЕСТУПНО ВНЕДРЯЛОСЬ ТОНКОЕ ИСКАЖЕНИЕ ВО ВСЕОБЩУЮ ЦЕННОСТНУЮ КОНЦЕПТ-ПРАРАДИГМУ СОЦИУМА! ...С ДАЛЕКОЙ ЦЕЛЬЮ (руками многих переводчиков и «Благословителей» таких переводов!) ПРЕПОДНЕСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ СОВЕРШЕННО ИНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ В ЛОЖНЫХ ОРИЕНТАЦИЯХ ОБ ИСТИННОМ ВОСПРИЯТИИ БОГОИЗБРАННОГО НАРОДА И ЯЗЫКА, – КАК СУТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО КОДОНОСИТЕЛЯ ИСКОННОГО СЛОВА В АБСОЛЮТНЫХ ПРОМЫСЛАХ ТВОРЦА!!!!.....

……!!!!!!!!......

И ТАК, СОГЛАСНО ИСКАЖЕННЫМ ПЕРЕВОДАМ В ТОЛКОВАНИЯХ ДАНИИЛА О ТЕКСТЕ НА СТЕНЕ «мене, мене, текел, упарсин», ПЕРЕВОДЧИКАМИ ПРЕПОДНОСИТСЯ В ТАКОМ СМЫСЛОВОМ ПРОФИЛЕ, – ЦИТИРУЮ ЕЩЕ РАЗ ПО ДАНИИЛУ. Гл. 5, Стихи 25-28:

25. «И вот что начертано: мене, мене, текел, упарсин
26. Вот и значение слов: мене – исчислил Бог царство твое и положил конец ему; 
27. Текел – ты взвешен на весах и найден очень легким; 
28. Перес – разделено царство твое и дано Мидянам и Персам.

КАК ВИДИМ, ЗДЕСЬ ДВОЙНЫЕ СЛОВА «Мене, Мене» В ОРТОДОКСАЛЬНЫХ ПЕРЕВОДАХ БИБЛИИ ПОДАЮТСЯ ЛИШЬ ПОД ЕДИНСТВЕННЫМ СМЫСЛОЗНАЧЕНИЕМ – «ИСЧИСЛИЛ»! ...С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАТЕМ ЕЩЁ И ДОБАВОЧНЫМИ РАЗЪЯСНЕНИЯМИ (по Даниилу!) О ЦАРСТВЕ КОТОРОМУ ПОЛОЖЕН «КОНЕЦ»!
А ВЕДЬ ПО ЛОГИКЕ ОЗВУЧЕННОЙ СЛОГО-ПАРНОСТИ «Мене, Мене,» ДОЛЖНО ЭКВИВАЛЕНТНО СОДЕРЖАТЬ В СЕБЕ КАКУЮ-ТО СООТВЕТСТВЕННО-ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ БОЖЬЮ ДИДАКТО-СМЫСЛОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ СОГЛАСНО НАРОЧИТО-ПОВТОРНОМУ НАПИСАНИЮ НА СТЕНЕ ДОЛЖНА БЫ ДОБАВЛЯТЬ НЕКОЕ НЕДОСТАЮЩЕЕ ОМОНИМНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К СИНТАКСИС-ПРОФИЛЬНОМУ ТОЛКОВАНИЮ В ЕДИНСТВЕННОМ ЗНАЧЕНИИ КАК «ИСЧИСЛИЛ» (Т. е. к смысловому "Исчислил" должно прибавляться еще какое-то упущенное переводчиками в Библии дополнение об "измерительном" свойстве озвученного образа)!

(Кстати во многих переводах по инерции употребляется именно такая краткая смысловая формулировка как «Исчислено», «Измерено», «Разделено»! Точно так, как это позже взято на вооружение Гай Юлий Цезарем; при его знаменитом выражении «Veni, vidi, vici», - как «Пришел, увидел, победил»! И это также еще одна подсказка-свидетельство для ТУГОДУМНЫХ «Аналитиков» всех времен, что в той или иной мере правителям и Сильным Мира тех времён было хорошо известны притчевые и присказковые премудрости позаимствованные ими в виде цитат из «Ветхого Завета». Хотя сами тексты «Святого Писания» до их средневековой Компакт-Соборизации, могли в древности иметь хождение в виде Тайно-разрозненных свитков, как это проанализировано мной в статье «Мукачево-Логос о Божественном Логосе»:  http://proza.ru/2020/08/19/1556)!

…ПОЭТОМУ В СМЫСЛОВОМ АСПЕКТЕ ТЕРМИНЫ «Исчислено, Измерено, Разделено», ПО СВОЕЙ СИНТАКСИСНОЙ МЕТОДИКЕ ПОСТРОЕНИЯ ДАЕТ НАМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ ГЛУБИННОМ СИНОНИМНО-ИДИОМНОМ СИМВОЛИЗМЕ В ТЕ ВРЕМЕНА, ПО ОТНОШЕНИЮ ВЫСТРАИВАНИЯ ГЛУБОКОМУДРЫХ ФОРМ ОБРАЗОВ КАСАЮЩИХСЯ СУБЛИМАЦИИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ОБЛАСТИ АПЕЛЛЯЦИЙ ОБ ИЗМЕРЕНИЯХ; И ГРАММАТИЧЕСКИ ПРИМЕНЯЕМЫХ КАК К ТОЖДЕСТВЕННОМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ О САМОМ ВРЕМЕНИ, ТАК ОДНОВРЕМЕННО И К АНТРОПО-ФАКТОРУ И К ЛОГИКЕ САМОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА В СОЦИУМЕ! ВИДИМО ПОЭТОМУ ПЕРЕВОДЧИКИ, ВПОЛНЕ ТЕНДЕНЦИОЗНО ПОСЧИТАЛИ СОВСЕМ НЕ НУЖНЫМ ДВАЖДЫ ПОВТОРЯТЬ НИБЫТО ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ОДИНАКОВЫЕ СЛОВА «Мене, Мене» КАК «Исчислил, Исчислил»! …НО ПРИ ЭТОМ НЕПРОСТИТЕЛЬНО-ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ДОПУСКАЛИ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ (при упорных попытках подогнать их смысл под семитскую ГАПЛО-языковую группу искоренив тем самым Архи-Сакральный РУСИНСКИЙ транскрипт Библии), ПО ТЕО-МОРФОЛОГИЧЕСКОЙ ШКАЛЕ ИДЕНТИЧНОСТИ ПРОТО-ЯЗЫКА БОГА-Руса С ЕГО ИСКОННЫМ ГЕНЕЗОНОСИТЕЛЕМ! ...И ПРОСТО ПО ДЬЯВОЛЬСКИ-УПРОЩЕННО СОКРАЩАЛИ ЕГО ДО ОДИНОЗНАЧНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ – КАК (банальное) «Исчислил»!

…НО ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ!...

…У БОГА НЕТ УПРОЩЕННОСТЕЙ В ИЗРЕЧЕНИЯХ! ЕСЛИ ОН СКАЗАЛ «Дважды Два (…)» , ИЛИ «Яльфа и Омега» – ТО ТАК ТОМУ И БЫТЬ АПРИОРИ!... А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ПОД МОРФЕМАМИ «Мене, Мене» СКРЫВАЕТСЯ БОЛЕЕ-СЮЗЕРЕННО-ДВУПАРНЫЙ СМЫСЛ БОЖЬЕГО ПОСЛАНИЯ ЦАРЮ ВАЛТАСАРУ, КАК И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗА НИМ ДОПОЛНЯЮЩИЕ ТЕКСТО-ГЛАГОЛЫ «Текел», И «Упарсин»!...

И ТАК! СОГЛАСНО АРХИРУСИНСКОЙ МЕТОДИКЕ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ САКРАЛЬНОГО ТЕО-КАРКАСА  «Довавилонского» КОДЕКСА ОБЩЕНИЯ, МЫ ПРИМЕНИМ ЗДЕСЬ АРХИ-ЛЕКСИКОГРАФИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ДЕШИФРА ИЗ ЗАКАРПАТСКОЙ ЯЗЫКОВОЙ ИСКОННОСТИ; ЭПИЗОДИЧНО ОБОГАЩАЯ ИХ ЛЕТОПИСНО-ДРЕВНЕРУССКИМИ И ПРОУКРАИНСКИМИ СЛОГОВЫМИ ДОБАВКАМИ (но отнюдь не семитско-германо-сакскими и прочими Перевертышами и Второстепенностями в Мистерии Человечества)!

ПОЭТОМУ, ПЕРВЫЕ «Дубляжные» МОРФЕМЫ: «Мене, Мене», СЛЕДУЕТ ЧИТАТЬ КАК ВПОЛНЕ ДОПОЛНЯЮЩИЕ ДРУГ ДРУГА СЛОВО-ОБРАЗЫ О ТЕО-МИСТИЧЕСКОМ ОПРЕДЕЛЕНИИ ТЕЧЕНИЯ ВРЕМЕНИ, КАК СОВРЕМЕННЫЕ УКРАИНСКИЕ СОЗВУЧНЫЕ ТЕРМИНЫ - «Мене, МИНЕ»!!!...

…ТО ЕСТЬ, С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ТЕОСОФСКОЙ КОНСТАНТЫ О ВЕЧНОСТИ, ТЕМПОРАЛЬНОЕ ПОЛЕ СОВЕРШЕННО НЕ КАСАЕТСЯ БОГА, ИЛИ ВОВСЕ НЕ МОЖЕТ «Затрагивать» ЕГО КАК ТАКОВОГО В СУЕТНО-СМЫСЛОВОМ ЗНАЧЕНИИ КАК «Минует Его»! …НО НЕ МИНУЕТ ПРИ ЭТОМ СОЦИАЛЬНУЮ СТАТИКУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА С СУЕТЛИВЫМИ РЯДОМ С НИМ СКОПИЩЕМ ЛЕГИОНОВ-ДЕМОНОВ В МИСТЕРИАЛЬНОМ ПОЛЕ СОЦИУМА, В СТОЛЬ «Кайфовой» ДЛЯ НИХ МАТРИЦЕ (где они на плечах Гипер-Олигархата могут чувствовать себя эдакими «Князьками» в ВЫВЕРНУТОЙ ими же Парадигме)!...

ДАЛЕЕ СЛЕДУЕТ ГЛАГОЛ «Текел»!

МОРФЕМА «Текел», КАК ФОРМИРУЮЩАЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О КОНКРЕТНОЙ «Взвешенности» САМОЙ СТАТИКИ АНТРОПО-СУЩНОСТИ И ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СОЦИУМЕ (которая потеряла свой Вес в глазах Бога!), И КОТОРАЯ СОВЕРШЕННО ИДЕНТИЧНО ОТВЕЧАЕТ ОБЩЕСЛОВЯНСКОМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ О ВЕСЕ, КАК СМЫСЛОВОЕ - «ТЫ, КИЛО»! (То есть, «ТЫ(есть)КИЛО» в Божьих глазах! …Где даже привычный вес высохшего скелета в пределах стандартных 10-15 килограммов, не сравним с ничтожным обозначением здесь «КИЛО-грамме» костячного совокупия в лице царя Валтасара)!

НАПОМНЮ! ЧТО ЯЗЫК ТВОРЦА ВМЕЩАЕТ В СЕБЕ МЕТА-ТРАНСФОНЕМНЫЕ СОЧЕТАНИЯ ИЗ МНОЖЕСТВА НАБОРОВ ЗВУКО-РЕЗОНАНСНЫХ КОРНЕ-ПРОИЗВОДНЫХ, КОТОРЫЕ В БУДУЩЕМ РЕАЛИЗМЕ ТЕХНОГРАММАТИЧЕСКОЙ ПОСТУПИ СОЦИУМА И В РАЗГОВОРНО-ЭВОЛЮЦИОННОМ ПОЛЕ-ПРИМЕНЕНИЯ, ИМЕНННО В ТАКОМ ВИДЕ ШИФРОМАТИКИ ПОД АРХИ-РУСИНСКМ ЯЗЫКОМ И ПОДАВАЛОСЬ ТВОРЦОМ ДЛЯ ДАНИИЛОВОГО ОЗАРЕНИЯ! ...И О КОТОРОМ, СОБСТВЕННО УЖЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛИ НИ АМБИЦИОЗНЫЕ ВРЕМЕНЬЩИКИ ЭРГ-ДЕМОНО-(а)ЛАТРЫ, ТАК И ФАРИСЕЙСТВУЮЩИЕ С НИМИ ПЕРЕВОДЧИКИ ПРОШЛЫХ ВРЕМЕН ВМЕСТЕ С УЖЕ СОВРЕМЕННЫМИ СУРЖИКО-ШАБЛОННЫМИ «Мудрецами-Лингвистами» (которые нынче всячески пресмыкаются перед искаженными Мастемой Второстепенными Этно-языковыми векторами в Социуме)!!!

НАКОНЕЦ МЫ ПОДОШЛИ К ОЧЕНЬ ЗАМЫСЛОВАТОМУ ТЕРМИНУ «Упарсин», КОТОРЫЙ ПЕРЕВОДЧИКИ ТАКЖЕ БАНАЛЬНО УПРОСТИЛИ ДО «Персов» И «Мидян» (не подозревая, что под Мистико-Эпохальными определениями «Персы» и «Мидяне» скрывается МЕТА-подсказка Творцом о будуще-переходной «Поствавилонской» фазе изменения состава крови (вспомните о Земной деятельности «Никиты Кожемяки» перед Гео-катастрофой) и последующей коррекцией в Генезисно-Гендерной ЭТИКО-Конституции Человечества; которая по шкале ещё в Дорайской ОБЩНОСТИ столь Гармонично оберегалась ТВОРЦОМ в созданном Им РАЕ, – как изначально противоборствующие между собой Вселенские Эрг-начала «Янь» и «Инь»! ...И которых позже, в лице наивных Первочеловеков и столкнул «Лбами» лукавый Мастема, приведя всё строение Матрично-сжатой «Вселенной» в состояние постоянного Раздрайного Расширения. Стремясь таким методо-Актом РАССЕЯТЬ до Бесконечности Алхимическую Реституцию Творца! Но ТВОРЕЦ не был бы АБСОЛЮТОМ, если бы не предвидел подобные Эрг-Демаркационные намерения и Мистериально-самолично позволил «РАСПЫЛИТЬ» себя Мастемой по ЭРГ-частичкам Космоса в виде Гипер-Фрактального ИЛЮЗИОНА о якобы «Бесконечной» Вселенной! ...И в то же время Само-сублимируется с Жизненно-процессуальной поддержкой своего Созданного Человеческого детища в Космодинамическом Альфа-регенерационном проэкционе собственных Тео-частиц (подобно с Возрождающимся Озирисом как Мессианством)!

…Но наступит Исконно-Предрасчитанный Элохимный Час «Ч», и распыленные некогда Всевышние Ретросоставные «Ре-ЛИКИ-то Вы(х)» (Святых Частиц), в одномоментном Акте Воскрессного Мессианства ВОССТАНОВЯТСЯ в виде Восседающего на Троне «Ветхого Днями»! И тогда настанет День ВЕЛИКОГО Гнева Господня, с последующей затем раздачей заслуженных от ТВОРЦА «ПОДАРКОВ» участникам Всевышней Мистерии во Вселенной)!

…НО МЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ГЛАВНОГО НАПРАВЛЕНИЯ СВОЕЙ ТЕМЫ (хотя затронутые здесь Шифро-тезисы о «Персах» и  «Мидянах» более полно получат свою Логосно-Информационную развертку в череде моих будущих Откровений)!

И ТАК, ПО ДАНИИЛУ (согласно переводам текстов Библии) РЕЧЬ ПОД МОРФЕМОЙ «Упарсин» ШЛА О «Мидянах» И «Персах»! НО В ТО ЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ НАСТОРАЖИВАЕТ ВЕСЬМА СОКРАЩЕННОЕ ИСТОЛКОВАНИЕ (якобы) ДАНИИЛОМ ПОЛНОГО ТРАНСКРИПТА «Упарсин» БЕЗ НАЧАЛЬНОЙ «У» И КОНЦЕВОЙ «-СИН» КАК УПРОЩЕННЫЕ «Мидяне» И «Персы»!

СПРАШИВАЕТСЯ! ЕСЛИ В ГЛАГОЛЕ «Упарсин» ЕЩЁ ИМЕЕТ МЕСТО ПРИСУТСТВИЯ В СРЕДИННЫХ ФОНЕМАХ КОРНЕ-СОСТАВНОЙ ЧАСТИ «парс», ТО ГДЕ ЗДЕСЬ ВИДЕН НАМЕК НА «Мидян»?!!
...(Причем упоминание о «мидянах», почему-то у Даниила стоит на первом месте перед этимоном «перс»! Как буд-то пророк исподволь дает нам некую ориентирную подсказку, о каком-то главенстве ФОРМУЛЫ «мидян» в персидской «Генезо-Конституции»! …Случайно ли это?!!.. …Но об этих кажущихся этимонных Загадках от Даниила я поведу речь в своем послесловии)!

...ПОЭТОМУ ИМЕННО С УПОТРЕБЛЕНИЕМ ДАНИИЛОМ МОРФЕМЫ «Мидяны», В НАУКЕ ПО ЭТНОГРАФИИ В ШИРОКИЙ ОБИХОД ПРОЧНО ВОШЛО ТАКОЕ ЭТНОГЕНЕЗНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА КАК НЕКАЯ ОСОБАЯ МИДИЙСКАЯ ГЕНЕЗО-СТРУКТУРА В ПЕРСИДСКОЙ «ДНК» ПО ЦЕПИ ИХ ЦАРСТВЕННЫХ РОДОСЛОВНЫХ!

(Прошу попутно заметить, что Даниил в последующих своих главах час-отчасу напоминает о персидских царях из рода Мидийского! Напрпимер, 9-я глава у него так и начинается с упоминаний о приоисхождении царя Дария как сына Ассуирова из рода Мидийского! Что, собственно, прочно и закоренилось в тенденциозной методике официальной Науки по настойчивым высстраиванияи так званной «Мидийско-Персидской» генезо-модели в Постасирийской Историографии Междуречья. Поэтому сразу предупреждаю Здравых креационистов, что моя речь в послесловии о «Мидийцах» пойдет совершенно не вдухе потаканий в сторону Академических воззрений, под их стерео-шаблонными моделями в Науке об Малоазийских наследниках мидийцах происшедших якобы от Древнеколхидской царицы «Медеи»)!

ТАКИМ ОБРАЗОМ «Упарсин», ПОД САКРАЛЬНО-ЗАКАРПАТСКИМ ЛОГОСНЫМ ДЕШИФРОМ (как зеркалом Исконного Бого-ЯЗЫКА!) РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ КАК «У, парси(я)-ИНь»!!!!...

…ЭТО ОБОЗНАЧАЕТ О НАЛИЧИИ ЗДЕСЬ ДВУХ ПОДСКАЗОЧНО-МЕТАФИЗИЧЕСКИХ СИМВОЛАХ ВО ВРЕМЕНИ И В ЛИНГВИСТИКО-ИСТОРИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ!

…ПЕРВОЕ ЗНАЧЕНИЕ СОДЕРЖИТ В СЕБЕ НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ ПРИВЯЗКУ К СИНТАКСИСНОЙ КАТЕГОРИИ ОПРЕДЕЛЕНИЙ В ОБЛАСТИ ФОРМАТОВ ИЗМЕРЕНИЙ (согласно общей канвы повествования в Библии о деятельности Валтасара!)! И СООТВЕТСТВЕННО, НА ОБЩЕСОЛОВЯНСКОМ-СОВРЕМЕННОМ ОНО ЧЕРЕЗ ЗАКАРПАТСКОЕ ОКОНЧАНИЕ «Онь/Инь» ТАК И ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ КАК «Упарся-(И)Онь», ТО ЕСТЬ  «Выпарился-АЖ» (как превратился в «ПАР», стал как бы «Безвесомым»)!

…ДРУГОЕ, ТЕМПОРАЛЬНО-ГЕНЕЗИСНОЕ ОБОНАЧЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАСАЕТСЯ ЗДЕСЬ КЛАССИФИКАТНОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ О ПЕРСИДСКО-ЦАРСТВЕННОЙ ЛИНИИ АССИРО-ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ПОД АКЦЕНТАЦИЕЙ «У’парси-ИН»! …ТО ЕСТЬ, СОДЕРЖАЩИЙСЯ В ГЕНЕЗИСНО-ПЕРСИДСКОЙ РОДОСЛОВНОЙ (от «Ассов-Мидийцев»), КАК БУДУЩИХ ЦАРСТВЕННЫХ «ДНК» ВО ВСЕМ ЛИНЕЙНОМ ПРОФИЛЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОСТУПИ ПОСЛЕДУЮЩИХ ПРАВИТЕЛЕЙ-САССАНИДОВ! ПОЭТОМУ «У, парси-» ЧЕРЕЗ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ОКОНЧАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЛИНГВИСТИЧЕСКИХ ПАРАЛЛЕЛЕЙ ЧАСТЬ «ИН», ПО ТЕО-СЮЗЕРЕННОЙ ПРОГРАММЕ ТВОРЦА, ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ КАК ДЕЕПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ ФОНЕМО-ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ БУДУЩЕГО ГРАММАТИКО-ШИРОКОПРОФИЛЬНОГО МЕЖДОМЕТИЯ ЧЕРЕЗ «ИН», НА МОДУЛИРОВАНИЕ ТАКИХ ТЕРМИНО-ВНЕДРЕНИЙ В СОЦИУМЕ КАК; «ИН-формация», «ИН-ституция», «ИН-теллект», «ИНо-сказание», «ИНо-странец» И ПРОЧИЕ ПРОЧИЕ!...

…ОДНИМ СЛОВОМ, ЗДЕСЬ ИМЕЕТ МЕСТО ТАЙНО-МИСТИЧЕСКАЯ ПОДСКАЗКА О ПРИВНЕСЕННОМ СВЫШЕ С ИДЕЙНЫХ ПОЛЕЙ МИСТЕРИИ В ЯЗЫКОВОЕ ПРОСТРАНСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И В САМ КОДИФИКАТ «ДНК», ТОТ САМЫЙ НОВОМОДЕЛЬНЫЙ ТИПО-ФОРМАТ «НЬЮ-АНТРОПОГЕНЕЗА», КОТОРЫЙ ПО НАМЕЧАЮЩЕМУСЯ УПРАВЛЕНИЮ СОЦИУМОМ В НОВОМ МИРОПОРЯДКЕ ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ ПОД САМОГО ЧЕЛОВЕКА И ЕГО САМОГО, ДОЛЖЕН БЫЛ УПРАЗДНИТЬ МАГИЧЕСКОЕ ЭРГ-ПОЛЕ ПЛАНЕТЫ ДРЕВНЕЙ МОДЕЛИ, И ПЛАВНО ДОВЕСТИ ПРОМЫСЕЛ ТВОРЦА В ПРОФИЛЬ НАШИХ ТЕХНО-МАТРИЧНЫХ ЛАКУН)!!!....

…ПОЭТОМУ В ДАНИИЛА, ЯКОБЫ НЕЙТРАЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ТЕКСТОВЫЕ ТОЛКОВАНИЯ В ПРОФИЛЕ ИХ СИНТАКСИЧЕСКИ-ВЕСОВОГО СМЫСЛОВОГО РЯДА, ВДРУГ ПЕРЕХОДЯТ В СОВЕРШЕННО ИНЫЕ ГЕНЕТИКО-ВИДОВЫЕ КАТЕГОРИИ ОПРЕДЕЛЕНИЙ О ВОЦАРЕНИИ В ИЗМЕНЕННОМ ОБЩЕСТВЕ ВАВИЛОНСКОЙ ЭПОХИ КАКОЙ-ТО НОВОЙ ДИНАСТИ С ПОЯВЛЕНИЕМ НЕИЗВЕСТНОЙ ДОСЕЛЕ «Мидийской» ЛИНИИ В «Антропо-ДНК» СОЦИУМА!

ПС.
КАК БЫЛО ОБЕЩАНО МНОЮ ВЫШЕ, В СВОЕМ ПОСЛЕСЛОВИИ Я КОСНУСЬ КРАТКИМ ОБЪЯСНЕНИЕМ О МОРФОЛОГИИ ТЕРМИНА «Мидийцы»!

В ПОСТУПАТЕЛЬНЫХ ТЕО-ЛОГИЧЕСКИХ ЭТАПАХ ВСЕЦЕЛОЙ МИСТЕРИИ, ТВОРЕЦ КАК БЫ ЗАЛОЖИЛ В НАС (помните, со Своим Вдохом в Адама!) НЕКИЕ МИСТИЧЕСКИЕ ТРАНС-ГЕНЕРАЦИОННЫЕ СПОСОБНОСТИ ПО САМО-МОДУЛИРОВАНИЮ ВО ВРЕМЕНИ И В САМОМ БИО-КАРКАСЕ СОСТАВА КРОВЯННЫХ ТЕЛЕЦ! (которые время от времени Бережно корректируются «Кожемяками» и  «Ко’ЛИКАМИ-перехожими»)! …ЭТО НЕОБХОДИМО БЫЛО В ПРОФИЛЕ НЕИЗБЕЖНЫХ КЛИМАТОЛОГИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ ПО ЧЕРЕДУЮЩИМСЯ ИЗМЕНЕНИЯМ БИОСРЕДЫ ПЛАНЕТЫ В ЛОГИСТИКЕ ВСЕЦЕЛОЙ КОНЦЕПЦИИ САМОЙ МИСТЕРИИ ВСЕЛЕННОЙ!

НА СЕГОДНЯ СУЩЕСТВУЮТ МНОГО СТАРИННЫХ ТЕКСТОВЫХ И ИЗУСТНЫХ ПРЕДАНИЙ, О ТРАНС-МУТИРУЮЩИХ СПОСОБНОСТЯХ БОГОВ, ВОЛХВОВ, КОЛДУНОВ И ГЕРОЕВ ГЛУБОКОЙ ДРЕВНОСТИ ПО ПРЕВРАЩЕНИИ ИМИ (по Особому Дару!) В РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ ИЛИ ПОДВИДЫ ЗВЕРЕЙ И РАСТЕНИЙ! ТАКАЯ СВЕРХ-СПОСОБНОСТЬ МОГЛА ФУНКЦИОНИРОВАТЬ В ИХ ПРОТО-КОНСТИТУЦИЯХ ЛИШЬ ПРИ НАЛИЧИИ ОСОБОГО СОСТАВА ЦИРКУЛИРУЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ В СОСУДАХ! …И ВОТ НА ЭТУ ТЕМУ ЕСТЬ МНОГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ О НЕКОЙ «Зеленоватой», ИЛИ «Фиолетово-Голубой» И ДАЖЕ «Золото-содержащей» ЖИДКОСТНОЙ СУСПЕНЗИИ В ИЗНАЧАЛЬНО-ЗАДАННОЙ ТВОРЦОМ БОЖЕСТВЕННОМ КОНЕ ТЕКСТУРНОСТИ ИХ ТЕЛ!

…НО ВРЕМЯ НЕИЗБЕЖНО ПРИВНОСИТ СВОИ ДЕМАРКАЦИОННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОФИЛЬ МИСТЕРИИ! А ПОСЕМУ ТВОРЦОМ ТАКЖЕ БЫЛО ЗАПРОГРАММИРОВАНО ВНУТРЕННЕЕ ТРАНС-СУБЛИМИРОВАНИЕ ЖИДКОСТНОГО СОСТАВА ЧЕЛОВЕКА ПОД РАЗЛИЧНЫЕ ЭКО-ТРАНСФОРМАЦИ В ПРИРОДЕ!

В БИОЛОГИГИИ ИНДИВИДУМОВ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЮТ СОЧЕТАНИЯ МНОГИХ КОМПОНЕНТОВ СЛАГАЕМЫХ ИЗ КОМБИНАЦИЙ АМИНОКИСЛОТНЫХ СОЕДИНЕНИЙ С ПРЕОБЛАДАНИЕМ В НИХ МИКРОСУСПЕНЗИЙ ИЗ СИНТЕЗ-МЕТАЛЛИЧЕСКОГО СОСТАВА! НАПРИМЕР, ЕСЛИ ПО РЯДУ ГАПЛО-ГРУПП БУДЕТ ПРЕОБЛАДАНИЕ В КРОВИ БЕЛЕЕ ЖЕЛЕЗНЫХ КОМПОНЕНТОВ, ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ФОРМАЦИЯ БУДЕТ ТЯГОТЕТЬ К МОДЕЛИ ПО ПРАГМАТИЧЕСКОМУ ВЕДЕНИЮ И ВИДЕНИЮ СМЫСЛА ЖИЗНИ НА ПЛАНЕТЕ (и тогда целая эпоха ученых поведет Мир по Банально-ОРТОДОКСАЛЬНОЙ Стереотипизаци Общества)!
…ЕЖЕЛИ В КРОВИ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО ПРИМЕСЕЙ ИЗ МЕДНЫХ МИКРО-СОСТАВНЫХ, ТО ЭТО БУДУТ БЛИЖЕ К ГЕНИЯМ-ПАССИОНАРИЯМ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПОЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ РАДИ ПРОЗРЕНИЯ ВСЕГО ОБЩЕСТВА! ...И ИМЕННО ТАКАЯ ШКАЛА В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ-ДНК ПОКАЗАТЕЛЯХ ИНДИВИДОВ, ГАРАНТИРУЕТСЯ НАЛИЧИЕМ НАСЫЩЕННЫХ «Хлои-Мидийных» КОМПОНЕНТОВ В КРОВИ ЧЕЛОВЕКА!...

МОДАЛИСТИКА ТЕО-ЯЗЫКА ПРЕДКОВ ДОНЕСЛА ДО НАС САКРАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ ОСОБОМ «Медном» СОСТАВЕ ЧАСТИЦ В КРОВИ ЧЕЛОВЕКА! НО САМОЕ ЗАГАДОЧНОЕ СОДЕРЖИТСЯ В МОРФОЛОГИИ «Хлои»!

БИОЛОГИЧЕСКУЮ СЕМАНТИКУ В ГЛАГОЛЕ «Хлои», САМИ МИКРОБИОЛОГИ ЗАТРУДНЯЮТСЯ ВНЯТНО ОБЯСНИТЬ ПРИРОДУ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЭТОГО СЛОВА БЕЗ ПОМОЩИ НА ТО ЗАКАРПАТСКОГО ПРА-ЯЗЫКА! ...ПОЭТОМУ, ТОЛЬКО С УЧЕТОМ ЗАКАРПАТСКОЙ ЛЕКСИКОГРАФИЧЕСКОЙ АУТЕНТИКИ, МОЖНО НАЙТИ ОТВЕТ НА ВСЕ ТАЙНЫ «СВЯТОГО ПИСАНИЯ» И СМЫСЛА МИРОЗДАНИЯ!

КАК Я УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ДЕМОНСТРИРОВАЛ В СВОИХ ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЯХ, В ЗАКАРПАТСКОМ ПРАБОЖЕСТВЕННОМ ЯЗЫКОВОМ КАРКАСЕ ПРИСУТСТВУЕТ ТАКОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ МЕЖДОМЕТИЕ КАК «Ги’» (т. е., как суть подразумеваемое для всех случаев понятие «КАК» ИЛИ «НИБЫТО»)! ТЕПЕРЬ, ЕСЛИ ВМЕСТО НАМЕРЕННО-ХРИПЛОЙ ФОНЕМЫ «Х» В ГЛАГОЛЕ «Хлои» ЗАМЕНИТЬ ЭТИМ УНИВЕРСАЛЬНЫМ ЗАКАРПАТСКИМ АРХИСКРИПТОМ «Ги’», ТО ПОЛУЧИМ ВПОЛНЕ ЛОГИЧЕСКОЕ ПОНЯТИЕ «Ги’ЛОЙ» (т. е., «Как-ЛОЙ»)!
...ИНЫМИ СЛОВАМИ, НЕСМОТРЯ НА БИОКОНСТИТУЦИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ БИОНИКИ БЛИЗКУЮ СО СВИНЬЕЙ, В САМОЙ АНТРОПО-МАТРИЦЕ ВСЕ ТАКИ ТЕЧЕТ БОЛЕЕ ПРЕОБЛАДАЮЩАЯ (со времен мифологий) «ЛОЕВАЯ» СОСТАВНАЯ КРОВИ, В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ ЖИВОТНЫХ И ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ А ТАКЖЕ ПЕРНАТЫХ И МОРСКИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ!

ЛОЕВАЯ СУСПЕНЗИЯ СОЗДАЕТ ОСОБУЮ «Смазку» ДЛЯ  «МЕДНЫХ» КОМПОНЕНТОВ В КРОВИ ЧЕЛОВЕКА! И ЧЕМ БОЛЬШЕ В КРОВИ «Смазочных» ЭКВИВАЛЕНТОВ «Ги’ЛОЙ», НАСТОЛЬКО «МИДИИ» БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЕЕ (Молниеносно-способнее!) РЕАГИРУЮТ В САМОЙ НЕЙРО-КОНСТИТУЦИИ ЧЕЛОВЕКА НА ОКРУЖАЮЩЕ ЕГО МИРОПРОСТРАНСТВО! И ДАЖЕ ЛУЧШЕ СПОСОБСТВУЮТ РЕГЕНЕРАТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫМ ФУНКЦИЯМ В БИОНИКЕ ЧЕЛОВЕКА, ВПЛОТЬ ДО ПОВЫШЕННОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ К МЕТАСТАЗНЫМ, И К ТРОМБО-ОБРАЗУЮЩИМ И ПРОЧИМ ПЕРФОРМАЦИЯМ В БИОЛОГИЧЕСКОМ КОМПЛЕКСЕ ОРГАНИЗМА! ИНЫМИ СЛОВАМИ «Ги’ЛОЙ Мидийные»  КОМПОНЕНТЫ В КРОВИ ЭТО ЗАВЕРШАЮЩАЯ ФАЗА В МИСТЕРИИ ТВОРЦА ПО МАКСИМАЛЬНОМУ ПРИБЛИЖЕНИЮ ЧЕЛОВЕКА К ТЕО-АЛХИМИЧЕСКОМУ ПРОЦЕССУ ПО ПРЕОБРАЗОВАНИЮ СОЦИУМА В ПРЕДДВЕРИИ АПОКАЛИСИСА!

…НО УНАСЛЕДОВАННЫЙ ЯЩЕРОИДНО-ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ АМБИТНЫЙ «ГЕНИЙ», ВСЕ ТАКИ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ОЧИСТИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ОТ АБСОЛЮТА, - КАРМИЧЕСКИ ПРИВЯЗЫВАЯ СЕБЯ К ВЕЩИЗМУ И ЗАСАСЫВАЮЩЕМУ ДУШУ МАТЕРИАЛИЗМУ! ПОЭТОМУ В ТЕРМИНЕ «УпарСИН» ПРИСУТСТВУЕТ ЕЩЕ И ТРЕТЬЯ ПОДСКАЗКА ОТ ТВОРЦА!... ЧТО (!) «Сын», ВОЗРОЖАЮЩИЙСЯ В СОЧЕТАЮЩЕЙСЯ «ПАРЕ» ИЗ СЛАГАЕМЫХ КОМБИНАЦИЙ «Мидийных» ДНК (от семантического «У, пари-СЫН»), ВСЕ ТАКИ В КОРНЕ ИЗМЕНИТ ГРЕХОВНУ СИТУАЦИЮ СВОИХ ПРЕДКОВ И ЧЕРЕЗ МЕССИАНСКИЙ ТЕО-АКТ ВОССТАНОВИТ МИСТИЧЕСКИЙ «Статус КВО»!

С уважением к Просыпающимся индивидам Социума «Саша-Мукачево»!

Создано в гор. Мукачево, от 19.03.21. в 12:12.


Рецензии