Переписка с А. Попель О самоизоляции России

 Источник вдохновения:
Рецензия на «Об участии России в Евровидении 2021» (Альберт Васильевич)

Конечно, если страна взяла курс на политику изоляционизма, то она должна поменьше участвовать в различных международных культурных (и не только культурных) конкурсах и соревнованиях. Например, странно бы было видеть на подобных площадках представителей от КНДР. Их там и нет.

Александр Попель   15.03.2021 14:31   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
_______________________________________

Здравствуйте,
Александр Попель!
Спасибо Вам за визит и информацию!!

Осмыслив её,мне представляется,что наша страна не брала "курс на политику изоляционизма"...
Пожалуй, Многолетнюю Политику причинения вреда России проводят иностранные государства,которые этого не скрывали и не скрывают,а,а сейчас, даже уже, открыто заявили,что она для них - самый главный ВРАГ и вредят России всеми допустимыми и недопустимыми способами и средствами...

По фактам и событиям последних лет получается,что,выражаясь Вашими словами, "участие России в различных международных культурных (и не только культурных) конкурсах и соревнованиях"
приводит к тому.что наше многонациональное государство,страна постоянно получает "ОПЛЕУХИ", и терпеливо их выдерживает..,а где заявляет обидчикам ПРОТЕСТЫ, те их не удовлетворяют,или игнорируют...

Вот и получается,что Россия тратит своё внимание,время и средства за обеспечение её участия на подобных и других международных площадках,а результат может быть НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ...
Как говорит древняя мудрость:
Прав тот,у кого больше прав!
Победителя не судят!!
И пойти-то некуда,и пожаловаться некому...
Куда ветер дунет,туда и брызги полетят!!!

Всего Вам доброго и хорошего,Александр Попель!
Всех благ.

С уважением
А.В.

Альберт Васильевич   16.03.2021 11:31   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии