Трагедия встречи с Братьями по Разуму

Трагедия  встречи с  “Братьями  по  Разуму”...
Ровно в 4:10 или 5,5 лет спустя. О важных следствиях любознательного подлёта экипажей двух ТУ-134 с Инопланетным кораблём над районом Плещаницы, около Минска, в 1984 г., для понимания смертельного воздействия мышьяковистых пуль, не производящих видимого ранения тела, но с последующим проявлением повреждений на биополе раненого, фиксируемых на рентгеновских снимках. О необычных свойствах протяжённости Ментала наций, где было произведено вторжение Инопланетного корабля с неблаговидной целью его съёма.

30  января  1985  года  газета  "Труд"  под  заголовком  "Ровно  в  4.10"  опубликовала  репортаж  о  встрече  с  НЛО  экипажей  двух  пассажирских  авиалайнеров,  произошедшей  7  сентября  1984  года.  Объект  по  показаниям  наземных  Диспетчеров  просматривался  на  экранах  радаров.  Видели  его  как  экипажи,  так  и  пассажиры  обоих  авиалайнеров,  а  яркий  свет  его  прожекторов  видели  Люди  с  земли.

Поведение  НЛО  было  столь  необычным,  что  Бортинженер  ТУ-134 А,  выполнявший  рейс  № 7084  из  Ленинграда  в  Тбилиси,  М. Гвенстадзе,  глядя  на  этот  неопознанный  объект,  испытывал  любопытство  и  восхищение  перед  возможностями  незнакомого  летательного  аппарата.  При  сближении  объект  выглядел  остроносым,  бескрылым,  со  скошенным  хвостом  самолётом,  выполненным  не  из  металла,  а  в  виде  облака,  –  он  был  как  бы  "облачным  самолётом"  гигантских  размеров.  Сопровождал  он  ТУ-134,  следовавшего  рейсом  № 8352  Тбилиси - Ростов - Таллин  на  высоте  10  километров  со  скоростью  800  километров  в  час,  от  точки  в  ста  двадцати  километрах  южнее  Минска  до  Таллина.  Его  прожектора  гигантской  мощности  освещали  при  маневрировании  то  землю,  то  объект  сопровождения,  а  затем  и  шедший  им  навстречу  рейсом  № 7084  из  Ленинграда  в  Тбилиси  самолёт  ТУ-134 А. 

По  распоряжению  Диспетчера  Минского  РЦ  экипажу,  выполнявшему  рейс  № 7084  Ленинград - Тбилиси,  было  предложено  изменить  курс  и  идти  навстречу  НЛО.  При  сближении  с  НЛО  (это  было  в  районе  населённого  пункта  Плещаницы)  тот  кратковременно  осветил  ТУ-134 А  очень  ярким  носовым  источником  света,  затем  резко  развернулся  влево  и  остановился.  Потом,  опустив  луч  прожектора  в  вертикальное  положение,  вычертил  на  земле  контур  прямоугольника,  после  чего  резкими  зигзагообразными  движениями  луча  последовательно  осветил  всю  площадь  прямоугольника.  Далее  по  указанию  Диспетчера  экипаж  самолёта  ТУ-134 А  вернулся  к  продолжению  рейса  № 7084.  В  переговорах  с  экипажем  авиалайнера  Диспетчер  сказал,  что  "соответствующие  органы"  в  курсе  дела,  а  потом  добавил:  "Ребята,  «наверху»  (читай:  на  советских  Космических  станциях)  также  объект  наблюдают".

Вся  эта  история,  имевшая  множество  свидетелей,  задокументирована  во  всех  серьёзных  изданиях  о  НЛО  и  не  является  сама  по  себе  какой-либо  новостью.  Нас  интересует  поведение  самих  НЛОнавтов,  оценивающих  возможности  Землян.

Их  оценка,  видимо,  была  крайне  пренебрежительной.  И  потому  весьма  скоро  выявились  смертельно  опасные  следствия  распоряжения  Диспетчера  Минского  РЦ.  Они  оказались  далеко  небезобидными  для  экипажа  ТУ-134 А  рейса  № 7084,  который  по  его  указанию  пытался  идти  на  сближение  с  загадочным  объектом!

Так  в  Медицинском  заключении  НИИ  экспериментальной  и  клинической  терапии  (Тбилиси)  Кабачников Ю.М.  –  второй  Пилот  авиалайнера  ТУ-134 А  –  получил  повреждение  в  области  головы  и  сердца,  а  Командир  этого  же  авиалайнера  Гоциридзе В.В.  получил  повреждение  в  области  Селезёнки,  ему  был  поставлен  диагноз  множественной  мнепомы,  в  результате  которой  наступила  смерть  в  ноябре  1985  года.  У  Кабачникова Ю.М.  было  выявлено  «прямое  повреждение  мышцы  сердца  с  явлениями  коронарной  недостаточности  не атеросклеротического  характера...  Выявленные  отклонения...  являются  уникальными  ввиду  необычности  ситуаций,  в  которых  было  нанесено  повреждение».  У  Бортпроводницы  появилось  тяжёлое  кожное заболевание,  квалифицируемое  специалистами  как  результат  лучевого  поражения.

Для  объяснения  лучевого  поражения  была  выдвинута  версия  мощного  узконаправленного  электромагнитного  излучения,  поскольку  экипажи  обоих  авиалайнеров  в  момент  освещения  их  прожектором  пришельцев  ощутили  значительное  повышение  температуры  в  своих  кабинах.

По  данным  Иерархии  Всевышнего  мы  можем  сообщить  некоторые  дополняющие  общую  картину  факты.

Иерархия  Всевышнего  на  нашей  планете  согласна  предоставить  нам  часть  данных,  которыми  она  располагает  о  визите  на  нашу  планету  совершенно  необычного  НЛО.  В  своё  время  этот  визит  вызвал  сенсацию  и  слухи  о  жестоком  наказании  Редакции  газеты  "Труд",  поместившей  на  своих  страницах  репортаж  и  материалы  о  небывалом  поведении  странного  летающего  объекта.

Для  того,  чтобы  Люди  осознали  необычность  ситуации,  нужно  сказать  несколько  слов  о  времени  проявления  нашего  мира  Реала  в  интервале  существования  своей  Вселенной.  Ведь  время  не  создаёт  аналог  течения  реки,  времени  присуща  скачкообразность  в  проявлении  и  существовании  всего  Сущего  на  Земле.  Так  наша  Вселенная  имеет  2  значимых  интервала  существования  Подсубстанций  и  Субстанций  Вселенных,  возникающих  в  виде  газообразных  субкорпускул-3  Никеля  и  корпускул  Консенс - Никеля  в  Надпланетном  пространстве,  то  есть  элементов,  которые  синхронизируют  и  регулируют  процессы  жизнедеятельности  всего  Сущего  на  Земле  в  интервалах  миров  Реала.

В  нашей  Вселенной  на  поверхности  Земли  возникают  2  мира  Реала,  из  которых  наш  мир  Реала,  Арктурский,  является  основным  и  важнейшим,  тогда  как  второй  мир  Веганского  Реала  –  это,  по  существу,  остатки  ещё  недавно  существовавших  стран,  в  которых  существовали  такие  полугосударственные  объединения  как  Нормандское  Поморье  и  Донское  Казачество,  Македония,  Карфаген,  Эллада,  Иберия  и  Российская  Ахи-Рика  на  Северном  побережье  Африки.

Последовательность  возникновения  миров  Реала  на  Земле  в  интервале  существования  нашей  Вселенной  показана  на  таблице  1  помещаемой  ниже.

Корабль,  который  видели  экипажи  и  пассажиры  двух  авиалайнеров  ТУ-134,  был  не  просто  авиеткой  Инопланетян,  а  Космическим  кораблём  сигарообразной  формы  длиной  не  менее  124-х  метров.  Относительно  небольшой  размер  корабля  Разведчиков  не  означает  высокий  план  развития  народа  планеты,  с  которой  он  прибыл  на  Землю.

Таблица  1.
Субхрононы-24.  Интервалы  существования  3-х  Вселенных  во  временном  цикле.

Планету,  с  которой  он  прибыл,  не  следует  считать  Высокой,  она  выше  средней,  но  вместе  с  тем  нисколько  не  выше  нашей  Земли.  Технический  прогресс  горстки  Людей  этой  планеты  не  служит  фактором  развития  всех  других  миров  Реала  в  её  Вселенной.  Она  имеет  единственный  мир  Реала  Нисходящей  планеты,  постепенно  теряющей  своё  Достоинство,  но  всё  ещё  использующей  достижения  Древних  при  почти  полной  потере  их  Знаний.  Такое  положение  вещей  предопределяет  поведение  экипажа  этого  необычного  корабля:  демонстрацию  показного  всемогущества  и  подлости.

Необычность  поведения  названного  Неопознанного  летающего  объекта  состоит  прежде  всего  в  том,  что  он  не  остался  на  околоземной  круговой  орбите,  то  есть  на  высоте  не  менее  84-х  тысяч  километров  над  её  поверхностью.  Дело  не  в  том,  что  на  такой  высоте  возможно,  не  тратя  горючее,  оставаться  весьма  долго,  но  в  том,  что  настоящие  Люди,  приближаясь  к  планете,  никогда  не  выводят  свои  корабли  на  высоты  ниже  84-х  тысяч  километров.  Они  понимают,  что  нельзя  сжигать  Подсубстанции  Надпланетного  пространства  Чужих  планет,  поскольку  это  противоречит  неписанным  законам  общения  Людей  всех  планет  Галактики.

Тем  не  менее,  экипаж  корабля  Разведчика  посчитал  возможным  войти  в  стратосферу  Земли,  остановиться  на  высоте  до  78-и  километров,  а  потом  опуститься  на  высоту  10-и  километров,  чтобы  проследить  за  полётом  одного  из  пассажирских  авиалайнеров  на  протяжении  нескольких  сотен  километров.  В  этом  случае  он  в  сильнейшей  мере  загрязнял  Астрал  Немецкой  нации,  ухудшая  экологическую  обстановку  над  землями  России.  Можно  было  бы  предположить,  что  “облачный”  вид  инопланетного  корабля  следует  объяснить  тем,  что  он  во  времени  своего  проявления  находился  в  4-м  интервале  миров  Реала  нашей  Вселенной,  а  не  в  нашем  7-м.

Действительно,  энергетизируя  пространство  4-го  Веганского  мира  Реала,  (оно  такое  же  как  и  пространство  7-го  Арктурского  мира),  он  был  бы  неплохо  виден  в  энергиях  “послесвечения”  не  только  в  4-м  мире  Реала,  но  и  в  нашем  мире.

Однако,  следствия  встречи  свидетельствуют  о  том,  что  корабль  постоянно  находился  в  нашем  мире.  Так,  вычерчивая  на  земле  лучом  прожектора  прямоугольник,  он  действовал  явно  в  интервале  времени  существования  нашего  мира,  иначе  экипажи  самолётов  не  видели  бы  ярких  прожекторов,  а  видели  бы  некое  тусклое  послесвечение  не  на  земле,  а  в  пространстве  перед  прожекторами.

Люди,  наблюдавшие  это  явление,  сообщали  о  нём  как  об  интереснейшем  в  ряду  таких  же.  В  частности,  есть  сообщение  из  Информационного  центра  погоды  Ленинграда:  «с  3.50  до  5.40  наблюдалось  сияние  в  виде  однородного  пятна  с  хвостом  в  северной  части  неба,  около  90°  над  горизонтом.  Видимый  угловой  диаметр  12-15°, (то  есть  около  30-и  диаметров  Луны)...  Происходило  медленное  смещение  на  север.  Видоизменялась  форма,  размеры  не  менялись.  Свечение  яркое,  зеленовато-бирюзового  цвета,  в   центре  точка,  хвост  бледный  дымчатого  цвета.  Звука  не  было,  нарушений  в  работе  техсредств  не  наблюдалось».

Что  же  это  было?  Это  было  место  зависания  корабля - разведчика  Инопланетян,  где  он  находился  до  того  как  встретился  с  авиалайнером  рейса № 8352  Тбилиси - Ростов - Таллин.  Точка  в  центре  пятна  с  хвостом  –  это  область  наиболее  энергетизированного  Астрала  Немецкой  нации,  состоящего  из  воздушно - взвешенных  корпускул  Никеля;  а  окружающая  точку  зеленовато-бирюзовая  масса  –  это  область  растекания  электрических  зарядов,  носителями  которых  являются  субкорпускулы-3  Подсубстанции  нашей  Вселенной;  тогда  как  хвост  –  это  след,  вышедшего  из  области  энергетизированного  Астрала,  корабля  Инопланетян,  увлекшего  за  собой  часть  энергетизированного  пространства.

Свечение  энергетизированного  объёма  пространства  происходило  в  силу  реакции  соединения  «Субстанции  нашей  Вселенной  Консенс - Никеля»  с  «продуктами  сгорания  движителей  корабля»  с  образованием  нечистот,  выпадающих  на  Землю  в  виде  грязного  дождя,  носящего  название  "изморось".  Это  тот  самый  мельчайший,  нудно  моросящий  дождик,  который  превращает  наши  дома  в  мрачные  серо-чёрные  строения  и  заполняет  наши  реки  чёрно-серым  илом, –  веществом  похожим  не  столько  на  глину,  сколько  на  грязь.

Землянам  до  сего  дня  не  известно,  что  стало  с  самими  пассажирами  двух  авиалайнеров,  видевших  корабль  Пришельцев  в  районе  Минска.  Можно  утверждать,  что  не  менее  48-и  Человек  из  них  к  1990  году  умерли  от  столь  же  непонятных  причин,  как  и  причины  смерти  членов  экипажа  авиалайнера  ТУ-134 А  рейса  № 7084  Ленинград - Тбилиси.

Причины  тяжких  недомоганий  экипажей  авиалайнеров  не  столь  необычны  как  это  полагают  те,  кто  считает  их  жертвами  облучений.  Никаких  неизвестных  Землянам  излучений  не  существует,  хотя  есть  немалая  путаница  в  трактовке  возможностей  единого  электромагнитного  спектра.  Скажем  и  пусть  никто  не  сомневается  в  истинности  наших  данных:  никаких  сверхмощных  световых  или  электромагнитных  излучений,  которые  могли  бы  поражать  Людей  с  расстояния  даже  в  200  метров,  не  говоря  уже  о  километрах,  в  настоящее  время  не  существует.

Конечно,  есть  ультрафиолетовая  область  спектра  с  весьма  жёсткими  излучениями  отдельных  участков,  но  констатируем:  излучения  ультрафиолетовой  части  спектра  –  это  не  Электрические  и  не  Магнитные  виды  энергий,  а  энергии  молекул  и  групп  молекул,  то  есть  миниатюрные  пули,  весьма  быстро  теряющие  свою  энергию  в  воздухе  планеты.  При  том  же  все  эти  жёсткие  излучения  имеют  в  качестве  основного  носителя  энергий  атомы  драгоценных  металлов,  таких  как  Серебро,  Лантан,  Кадмий  и  Полоний,  которые  в  данном  случае  не  возникают  на  основе  Субстанций  каких-либо  наций,  но  возникают  на  основе  не  особо  качественных  Субстанций,  непригодных  для  возникновения  Астрала  ни  Еврейской,  ни  Славянской  наций.  В  силу  этого  создать  сколь-нибудь  мощный  поток  частиц  этих  редкостных  элементов  слишком  дорого,  слишком  сложно,  и  при  том  же  неэффективно.

Ссылаясь  на  публикацию  в  газете  "Труд"  от  22  июля  1990  года,  добавим,  что  испытания  Лазерных  излучений  с  анализом  физических  воздействий  лазеров  на  подобных  расстояниях,  показали  «неправомочность  лазерной  гипотезы».
 
Особенность  встречи  авиалайнеров  ТУ-134  с  Космическим  кораблём  состояла  не  только  в  том,  что  Инопланетяне  изучали  возможности  техники  Землян,  но  и  в  том,  что  они,  рассматривая  Землян  как  подопытных  кроликов,  открыли  по  одному  из  лайнеров  (рейса  № 7084  Ленинград - Тбилиси),  шедшему  с  ним  на  сближение  по  команде  диспетчера,  пулемётный  огонь.  Поэтому  у  второго  Пилота (Грузинского  управления  Министерства  гражданской  авиации  СССР)  было  обнаружено  "подкожное  вторжение  радионуклидов,  узкой  полосой  по  диагонали  пересекающее  верхнюю  часть  тела".  Были  тёмные  пятна  поражений  и  у  других  членов  экипажа,  положение  которых  соответствует  последующим  недомоганиям  тех  желез  Внутренней  секреции,  которые  находились  под  этими  пятнами.  Это  и  есть  те  следствия  от  пулемётных  очередей,  которыми  ответил  экипаж  Космического  корабля  на  маневр  сближения  с  ним  авиалайнера  ТУ-134 А  с  экипажем  во  главе  с  Гоциридзе  В. В.,  вскоре  умершего  от  поражений  Селезёнки  и  Надкостницы.

Наши  разъяснения  кажутся  совершенно  немыслимыми.  Как  это:  "пулемётный  огонь"  и  смертельные  поражения  членов  экипажа  при  отсутствии  пробоин  в  корпусе  самолёта  и  открытых  ран  на  теле  Людей?

Не  станем  спешить.  Здесь  есть  не   одна,  но  4  небольших  загадки,  которые  не  могут  быть  разгаданы  при  отсутствии  правильных  представлений  Землян  о  времени  и  о  химических  элементах  нашего  мира.

РАЗГАДКА  ПЕРВАЯ.  Почему  Космический  корабль  был  всё  же  хоть  и  плохо,  но  видим?  Если  он  находился  в  другом  времени  проявления  и  становления,  то  как  его  экипаж  мог  наблюдать  наши  авиалайнеры?

Здесь  нужно  сказать,  не  только  сами  Люди,  но  и  всё  созданное  ими  существует  в  двух  ипостасях:  как  Вещество  и  как  Биополя.  Существуют  не  только  как  тела,  но  и  как  Биополя  важнейших  органов  и  тела  Человека,  как  Биополя  авиалайнеров  и  как  Биополя  Космических  кораблей  и  НЛО.  Они  существуют  в  силу  наличия  насыщающих  их  Вещество  Субстанций.  При  этом,  если  тела  Людей  и  изделий  их  рук  существуют  кратковременно  в  разном  времени,  то  Биополя  существуют  намного  дольше,  так  что  интервалы  их  временного  существования  перекрывают  друг  друга.  Вместе  с  тем  и  органы  Чувств  Людей  существуют  во  времени  равном  времени  существования  их  Биополей  и  потому-то  объекты,  существующие  в  соседних  интервалах  времени  в  общем  интервале  времени  нашей  Вселенной,  неплохо  видны  в  условиях  пониженной  освещённости  окружающих  предметов.

Обратим  также  внимание,  что  объект  наблюдения  вдруг  исчез  в  момент  испытания  лазерного  оружия,  которое,  как  считают,  в  это  время  проводилось  на  земле  Белоруссии.  Считается,  что  это  испытание  сопровождалось  неким  "запусковым  эффектом"  именно  во  время  4.10 - 4.14  в  районе,  где  появлялся  НЛО.  На  деле  Инопланетяне,  явно  не  понимая  смысла  переговоров  Диспетчера  с  командами  авиалайнеров  и  маневра  одного  из  авиалайнеров,  стремительно  вывели  свой  инопланетный  корабль  из  зоны  наблюдения  в  соседнюю  зону,  где  в  течение  нескольких  секунд  вокруг  корпуса  их  корабля  ещё  не  успевало  возникнуть  энергетизированное  пространство.

Инопланетные  космические  корабли  и  авиетки  во  избежание  их  обнаружения  в  Надпланетном  пространстве  Земли  всегда  создают  опережающий  момент  своего  появления  из  Астрала  и  ухода  в  Астрал;  и  только  энергетизированное  пространство  на  месте  их  более-менее  длительного  “зависания”  позволяет  нам  видеть  нечёткие,  размытые  очертания  их  летательных  аппаратов.  Их  непостижимо  стремительные  исчезновения  с  ускорением  в  20  g  и  более  объясняются  не  стремительностью  их  разгона  с  20-ю  g  и  более,  а  обычными  переходами  этих  аппаратов  из  одного  места  в  другое  без  фиксации  земными  наблюдателями  траектории  движения  НЛО  между  начальным  и  конечным  пунктами  местонахождения.

Именно  поэтому  несколько  секунд  после  перехода  Пришельца  в  другую  зону  «его  не  видели,  что  называется  в  упор»,  хотя  он  вскоре  появился  снова.  Когда  Инопланетяне  убедились,  что  им  лично  ничего  не  угрожает,  они  вновь  “зависли”  поодаль,  а  затем  произвели  обстрел  авиалайнера  рейса  № 7084  Ленинград - Тбилиси.

Члены  экипажа  не  ощущали  действие  пуль,  хотя  они  свидетельствуют,  что  «внутри  облака  "заиграли"  огоньки,  затем  по  горизонтали  поползли  огненные  зигзаги».  Впечатление  о  ползущих  по  горизонтали  зигзагах  возникло  у  пилотов  из-за  рассогласования  времён  огненных  вспышек  на  корабле  Инопланетян  и  времени  их  собственного  восприятия  видимого.  Потому-то  и  пули,  прошедшие  наискось  по  телу  Ю. Кабачникова,  серьёзнейшим  образом  повредили  Биополе  его  сердца,  настолько  серьёзно,  что  заключением  Киевской  врачебно-лётной  комиссии  было  констатировано  "прямое  повреждение  мышцы  сердца"  и  Кабачников  Ю. М.  был  признан  "негодным  к  лётной  работе"...  Но  Бортовой  Инженер  нисколько  не  пострадал,  потому  что  не  был  поражён  ни  одной  пулей,  тогда  как  у  Командира,  рослого  здоровяка,  "все  кости  стали  внезапно  мягкими".  Последнее  не  соответствует  действительности,  это  не  слова  Врачей,  а  слова  Грузинского  собкора  газеты  "Труд".  Мы  же  с  высоты  знаний  Иерархии  Всевышнего  смеем  утверждать,  что  у  Командира  авиалайнера  ТУ-134 А  Гоциридзе  В. В.  попросту  стала  распадаться  Надкостница  и  в  силу  этого  произошло  отделение  мышц  тела  от  поверхности  костей  с  последующим  распадом  тканей  надкостницы  и  общим  заражением  крови.

РАЗГАДКА  ВТОРАЯ.  Почему,  открыв  пулемётный  огонь,  космический  корабль  Инопланетян  не  создал  пробоин  в  корпусе  самолёта  и  открытых  ран  в  телах  Людей?

Да,  потому  что  их  корабль  находился  в  ином  времени  существования  мира  Реала,  сдвинутого  на  3  секунды  вперёд  по  отношению  ко  времени  проявления  авиалайнеров  и  Людей  в  нашем  времени  Арктурского  Реала.

Пули  НЛОнавтов  проходили  сквозь  пространство  за  3  секунды  до  того  как  корпус  ТУ-134  с  пассажирами  и  экипажем  на  борту  проявлялся  к  существованию  в  нашем  дискретном  по  проявлению  и  становлению  всего  Сущего  мире.  Сам  Космический  корабль  выглядел  "туманным",  а  не  плотным  телом,  хотя  и  сохранял  видимость  остроносого  самолёта  со  скошенным  хвостовым  оперением  при  соотношении  толщины  к  длине  как  5 : 1.  Пули  его  пулемётов  проходили  как  бы  сквозь  пустоту,  внешне  не  производя  разрушительного  действия  на  объект  поражения.
 
Если  бы  наш  экипаж  открыл  ответный  пулемётный  огонь  (на  пассажирских  авиалайнерах  нет  пулемётов),  то  все  пули  его  очередей  прошли  бы  через  "пустое"  пространство,  занимаемое  Космическим  кораблём,  спустя  3  секунды  после  проявления  его  как  физического  тела  в  занимаемом  им  пространстве,  то  есть  без  поражения  цели.  В  этом  случае  они  не  причинили  бы  ему  ни  малейшего  вреда,  поскольку  в  момент  действия  оружия  Землян  они  могли  бы  проходить  разве  что  через  энергетизированное  движителями  корабля  Инопланетян  пространство,  тогда  как  сам  их  корабль  уже  за  3 секунды  до  этого  уходил  в  Инобытие  Ментала,  то  есть  становился  россыпью  мельчайших  субчастиц  Материи,  не  взаимодействующей  с  Материей  Арктурского  мира  Реала  в  его  7-м  субхрононе-48  существования. См. Таблицу 2.

Но  зато  пули  Инопланетян,  хотя  и  проходили  “как  бы  сквозь  пустоту”,  но  это  пространство  не  было  пустым,  –  оно  представляло  собой  Организмы  Людей  нашего  мира  Реала:  в  моменты  их  нахождения  в  Инобытии  Астрала,  в  моменты  становления  Нервно-сосудистых  систем,  сквозь  реденькую  ткань  возникающих  в  них  проводящих  цепочек  Никеля.  Повреждение  этих  цепочек,  невзирая  на  видимую  целостность  самих  Нервных  сосудов,  без  сомнения,  является  смертельно  опасным,  поскольку  оно  равноценно  разрушению  важнейших  Нервно-сосудистых  систем  Организмов  обычных  Людей.  Вот  почему  у  Кабачникова Ю. М.  появилось  “прямое  повреждение  мышцы  сердца”,  у  Гоцирадзе В. В. - “повреждение  селезёнки”,  у  Бортпроводницы  –  повреждение  Надкостницы,  что  привело  к  появлению  неких  непонятных  “кожных  заболеваний”.

РАЗГАДКА  ТРЕТЬЯ.  Но  вместе  с  тем,  третьим  из  необъяснимых  явлений,  возникших  при  поражении  экипажа  ТУ-134 А  рейса  №  7084  из  Ленинграда  в  Тбилиси  после  встречи  с  НЛО  7  сентября  1984  года,  когда  весь  экипаж  сначала  “загремел  в  больницу”,  а  затем,  не  сразу,  но  перестал  существовать,  стало  счастливое  исключение:  сохранение  здоровья  Бортинженера  Мурмана  Гвенстадзе.  Он  единственный  из  всех  уцелел,  невзирая  на  то,  что  несколько  пуль  Инопланетян  прошли  через  пространство,  занимаемое  его  Организмом.  Почему  же  он  остался  нечувствительным  к  их  действию? 

А  дело  в  том,  что  он  имел  Российскую  наследственность  (среди  Людей  Земли  имеется  не  более  6-и  видов  наследственности,  хотя  сами  Люди  считают  себя  представителями  180  наций  и  неисчислимого  количества  народностей  и  национальных  групп).  А  она,  как  известно,  имеет  немалые  отличия  от  представителей  других  наций  в  части  проявления  и  становления  Организма.

Организмы  Россиян  не  проходят  стадию  становления  в  Астрале  наций,  они проявляются  непосредственно  из  Инобытия  в  Ментале.  Конкретно  это  означает  становление  не  в  течение  3-х  секунд,  а  всего  в  течение  одной  секунды,  при  осознании  окружающего  мира  и  подготовки  к  действию  за  секунду  до  осознания  и  действия  Людей  других  наций.  Но  из  этого  следует,  что  Организмы  Россиян  не  существуют  в  моменты  действия  пуль  Инопланетян,  поражающих  не  столько  Организмы,  сколько  Биополя  Людей  других  наций.  Они  проходят  сквозь  пространство,  занимаемое  телами  Россиян,  за  секунду  до  того  как  тела  Россиян  выходят  в интервал  становления  из  Инобытия  Ментала.

Поэтому-то  Бортинженер  Мурман  Гвенстадзе  не  пострадал;  никакое  оружие  не  поражает  то,  что  не  находит  объект  поражения  в  Бытии  Реала  или  Инобытии  Астрала.  А  ведь  Инопланетяне  вели  пулемётный  огонь  не  в  момент  осознания  мира  и  готовности  к  действию  Людьми  (как  это  бывает  в  обычном  бою),  но  за  3  секунды  до  этого  момента  и  потому  Человек  Российской  наследственности  нисколько  не  пострадал.  Их  пули  действительно  прошли  через  пустое  пространство,  занимаемое  его  телом  через  секунду  после  их  прохождения,  –  по  выходе  его  из  Инобытия  Ментала.  На  деле  такая  особенность  проявления  и  становления Организмов  Россиян  в  повседневной  Жизни  не  имеет  особого  значения,  но  в  Космосе  она  ценится  весьма  высоко.  Настоящие  Россияне  (они  рассеяны  среди  многих  народов  мира)  и  есть  нация  Космоса,  способная  жить  и  созидать  там,  где  нет  Жизни  ни  для  одой  из  всех  других  5-и  наций.

Для  иллюстрации  названного  явления  приведём  Таблицу  2  с  показом  времён  становления  и  существования  Организмов  Людей  разных  наследственностей.
 
Таблица  2.
Интервал  существования  Арктурского  (нашего)  мира  Реала

РАЗГАДКА  ЧЕТВЁРТАЯ.  Почему  экипаж  ТУ-134  рейса № 7084  Ленинград - Тбилиси  пострадал  столь  жестоко?  Ведь,  казалось  бы,  небольшое  поражение  тела  само  по  себе  не  особо  опасно?  Известно  же,  что  Организм  здорового  Человека  во  многом  способен  восстановить  повреждённые  участки  своего  тела,  в  крайнем  случае  подменить  их  нарушенную  работу  по  стимуляции  функции  клеток  Организма  работой  Биополей  соседних  участков  органа  или  других  органов.

Здесь  всё  дело  в  подлости  Инопланетян,  которые,  без  сомнения,  знают  о  малой эффективности  своего  оружия,  действующего  в  интервалах,  не  всегда  соответствующих  времени  проявления  физических  тел  в  интервалах  действия  их  оружия.  Для  поражения  Нервно-сосудистых  систем  (подобных  реденькому  туману),  состоящих  из  корпускул  Лантана,  Кадмия  и  Никеля,  недостаточно  их  частичного  разрушения  пулями  Инопланетян.

Инопланетяне  нередко  покрывают  свои  пули  в  носовой  части  непрочными  соединениями  Мышьяка.  В  таком  случае  смертельные  поражения  Нервных  тканей,  которые  имеют  в  своём  составе  не  только  неосязаемые  Субстанции,  но  и  полусубстанционные  полудрагоценные  металлы,  происходят  из-за  неотвратимого  действия  Мышьяка,  и  потому  не  случайно  у  Кабачникова Ю. М.  обнаружено  «подкожное  вторжение  радионуклидов  узкой  полосой  по  диагонали  пересекающее  верхнюю  часть  тела».  На  деле  "радионуклиды"  это  и  есть  соединения  Мышьяка  с  нестойкими  элементами  нашей  Вселенной.  Последние  относительно  быстро  распадаются  при  воздействии  химически  активных  Субстанций  нашего  мира,  оставляя  сам  Мышьяк  в  теле  Человека. Но  тогда  возникает  вопрос:  что  такое  Мышьяк?

Скажем  со  всей  ответственностью  и  да  станет сказанное  нами  частью  ценнейшей  информации  о непознанном,  о  том,  что  станет  достоянием  Химии  Будущего:  Мышьяк,  который  считается   элементом  Периодической  системы  Землян,  по  существу  есть  соединение,  имеющее  в  своей  основе  центральную  группу  субчастиц  с  тремя  корпускулами  Цинка  в  Инобытии  Астрала  и  ряд  других  привходящих  субчастиц,  существующих,  однако,  в  нашем  времени  Реала.

Сам  по  себе  Мышьяк  –  это  совершенно  необычный  Цинк,  притом  Цинк  древней,  ныне  несуществующей  Вселенной.  Его  особенностью  является  то,  что  сами  корпускулы  Цинка  находятся  в  Инобытии  Астрала,  то  есть  Цинк,  не  создавая  видимость  существования  ни  в  одном  из  интервалов  2-х  наших  Вселенных,  всё  же  служит  центром  кристаллического  построения  для  сверхэлемента  Сонрикс,  состоящего  из  4-х  корпускул  Кислорода,  2-х  корпускул  Азота  и  3-х  корпускул  Цинка.  Сам  центр  кристаллического  построения  корпускул  сверхэлемента  не  нашей,  а  никогда  не  существовавшей  Вселенной,  также  целиком  существует  лишь  в  Инобытии  Астрала,  то  есть  в  интервале  существования  Биополя  Человека.  Поэтому  Мышьяк  поражает  не  все  ткани  тела,  но  только  Надкостницу  Организма,  то  есть  важнейшую  часть  системы  Восстановления  Организма,  превращающей  пищу  в  9  видов  специализированных  видов  веществ,  нужных  для  замены  потерявших  функциональные  способности  субкорпускулы-3  в  составе  клеток  9-и  видов  тканей.

Таким  образом,  Инобытие  Астрала  означает  существование  всего  Сущего  нашего  мира  не  в  виде  атомов,  но  в  виде  субкорпускул-12,  то  есть  частиц  третьего  плана  деления  Материи,  считая  атом - корпускулу  её  первым  планом.  Субкорпускулы-12,  будучи  мельчайшими  частицами  нашего  Мироздания,  практически  не  образуют  в  соединениях  Мышьяка  некую  массу  вещества,  они  служат  лишь  основой  для  подсоединения  к  возникшему  построению  обычных  элементов  нашего  мира  Реала.
 
Спектральные  характеристики  "элемента  мышьяка"  –  это  не  особенности  спектра  соединения  субкорпускул-12,  построенных  вокруг  центра,  занятого  субкорпускулой-12  Цинка,  а  спектр  связанных  с  соединением  элементов,  образующих  в  составе  соединений  спектральные  линии  с  некоторым  сдвигом  относительно  тех  же  линий  этих  же  веществ  в  чистейшем  виде.  Таким  образом,  спектральные  характеристики  такого  элемента  –  это  характеристики  привходящих  соединений  Мышьяка,  которые  именно  в  силу  их  наличия  и  создают  видимость  вещественной  массы  этого  весьма  компактного  соединения.

При  попадании  Мышьяка  в  Организм  все  эти  элементы,  сопутствующие  необнаружимой  массе  субкорпускул-12  Мышьяка,  отделяются  от  центральной  группы  соединения  и  выводятся  Надпочечниками  в  Почки,  а  затем  с  мочой  покидают  Организм.  Но  само  соединение  Мышьяка  в  виде  мельчайших  субкорпускул-12  не  может  быть  выведено  из  Организма  ни  при  каких  обстоятельствах:  соединения  субкорпускул-12  Мышьяка  необнаружимы  в  Организме.  Сам  Организм  Человека  воспринимает  их  как  частицы  Ментала  Надпланетного  пространства,  которые  для  него  не  особо  нужны,  но  и  не  особо  вредны.  Но  именно  эти  соединения  атомов,  находящихся  в  Инобытии  Астрала,  и  есть  тот  самый  страшный  яд,  который  известен  Человечеству  как  Мышьяк   и  его  разновидности:  стрихнин,  цианистый  калий  и  другие  производные  цианистого Водорода.

Есть  и  другие  яды  Восточного  изготовления  различной  концентрации,  различных  сроков  действия,  но  все  они  имеют  в  своей  основе  Мышьяк  нескольких  видов  построения  атомов  центральной  группы,  находящейся  в  Небытии  Ментала.  Эти  яды  смертельны,  они  вызывают  общее  отравление  Организма.  Их  коварство  состоит  в  том,  что  в  слабых  концентрациях  они  действуют  не  сразу  и  выявляют  поражение  главным  образом  наиболее  слабых  систем  Организма  у  Людей,  имеющих  своеобразие  в  построении  Биополя  и  качества  клеток  тела  в  соответствии  с  наследственностью  Человека  и  его  положением  на  ступенях  Эволюции.

Само  соединение  Мышьяка,  не  существующее  в  виде  элементов  в  интервале  существования  нашей  Вселенной,  действует  без  всякого  ослабления  во  всех  интервалах  существования  миров  Реала  Вселенной.  И  потому  пули  Инопланетян,  выпущенные  со  временем  опережения  становления  нашего  Арктурского  мира  Реала  на  3  секунды,  действуют  в  нашем  мире  не  как  физические  тела,  но  как  носители  Мышьяка,  сцеплённого  через  вещество  их  мира  с  Субстанциями  иных  Вселенных,  насыщающими  их  изделия,  в  частности,  пули.  Но  Сам  Всевышний  выражает  надежду,  что  Земляне  никогда  не  станут  пользоваться  столь  подлыми  методами  борьбы  и  мести  в  схватках  с  Инопланетянами,  нередко  проявляющими  по  отношению  к  Землянам  унижающее  нас  пренебрежение.
 
Землянам  следовало  бы  пользоваться  в  борьбе  с  теми,  кто  прибывает  на  Землю  из  Космоса  без  специального  разрешения,  оружием  санкционированным  Всевышним,  то  есть  оружием  действенным  и  мощным,  но,  однако  же,  не  разрушающим  Биополя  своих  жертв.  Нельзя  подобно  им  пользоваться  оружием,  выводящим  Биополя  Людей  из  круговорота  их  Возрождений  и  уходов  из  Жизни  в  Реале,  поскольку  удлинение  сроков  пребывания  в  Инобытии  Астрала  всего  живущего  на  поверхности  планет  равноценно  существенному  сужению  возможностей  нашей  Вселенной  в  совершенствовании  всего  Сущего  в  Мироздании.

Но  вместе  с  тем  мы  должны  сказать:  не  всё  столь  просто.  Инопланетяне  имеют  и  другое  весьма  действенное  оружие,  они  далеко  не  всегда  наши  враги,  не  всегда  не  желают  вступать  в  контакт,  но,  как  правило,  смотрят  на  Людей,  не  как  на  "Братьев  по  Разуму",  но  как  на  будущих  Соперников  во  всех  Вселенных  нашего  Мироздания.  При  всём  том  они  знают  нечто  совершенно  недоступное  нашему  представлению  о  самих  себе,  а  именно:  мы  являемся  Представителями  самых  динамичных  цивилизаций  в  Космосе,  мы  выступаем  в  Космосе  как  носители  Субстанций  нового  мира,  тогда  как  основная  масса  Инопланетян  имеет Субстанции  2-х  и  4-х  Монвантор  Прошлого  Земли,  то  есть  такие,  которые  существовали  на  Земле  130 - 260  миллионов  лет  тому  назад.

Это  значит,  что  Люди,  равноценные  Землянам  далёкого  Прошлого,  не  всегда  имеют  столь  плотные  тела  как  тела  Землян,  именно  поэтому  они  нередко  выглядят  гигантами  в  панцирях  из  Палладия.  Естественно, они  не  имеют  в  сравнении  с  Людьми  столь  много  жизненных  сил,  живости  представлений  и  стремительности  в  решениях  и  действиях.  С  точки  зрения  Землян  большинство  Инопланетян  похожи  на  наших  Людей  Знакового  Достоинства  в  их  Посмертном  существовании,  –  похожи  на  относительно  хорошо  видимые  Привидения,  не  имеющие  живости  ума,  не  проявляющие  радости  жизни.  Но  правда,  даже  Люди,  существующие  посмертно,  при  осознании  себя  действенным  началом  в  нашем  мире,  не  всегда  похожи  на  Призраков,  то  есть  во  многом  подобны  обычным  Людям  нашего  мира.

В  таких  условиях  Инопланетяне  не  спешат  протянуть  нам  руку  "Братьев  по  Разуму",  но  нередко  выступают  как  злобные  враги,  действующие  как  бандиты  и  отравители.
 
Иерархия  Всевышнего  нашей  Галактики  предвидит  то  время,  когда  Земляне  выведут  свои  собственные  Космические  корабли  в  просторы  Неизвестного  Космоса,  когда  возникнет  неизбежность  встречи  с  такими  кораблями  как  тот,  что  попирая  все  нормы  существования  цивилизаций,  вторгся  в  Надпланетное  пространство  Земли  7  сентября  1984  года.

Иерархия  Всевышнего  не  сомневается,  что  в  мире  нет  ни  мира,  ни  спокойствия,  что  народы  не  равноценны  друг  другу  и  что  каждый  из  них  борется  за  место  под  Солнцем  на  опорной  поверхности  планет  и  в  их  Надпланетном  пространстве.  Иерархия  Всевышнего  считает,  что  мир  –  это  не  просто  театральная  сцена,  где  каждый  из  народов  исполняет  ту  или  иную  роль  по  общему  сценарию,  но  арена  борьбы,  где  нужно  не  только  сражаться,  но  находить  и  друзей,  и  союзников.  Но  вместе  с  тем  никто  из  всех  тех  народов,  которые  не  имеют  способность  к  созидательному  труду,  не  в  состоянии  иметь  поддержку  других  народов.  Поэтому  успех  каждого  из  великих  народов  Космоса  обеспечивается  их  созидательным  трудом,  притом  только  тех  народов,  которые  работают  не  покладая  рук,  тех,  кто  готов  совершенствовать  свои  Знания  в  сотрудничестве  с  Высшим  Разумом  нашего  Мироздания.
 
Публикации:
Газета «Бизнес и Отдых» с публикацией статьи Л. В. Русак "Трагедия встречи с "Братьями по Разуму" в 1997 г.

Л. В. Русак. Трагедия встречи с "Братьями по Разуму" - М.: "Лекции Гермеса Трисмегиста", вестник № 2, август 1997. - 32 с.

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910

proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения: t.me/idei_voploti


Рецензии
Сегодня, в День Воздушно-Космических Сил РФ, обращаемся к публицистике Русака Л.В. о балансе сил и отсутствующих знаний при анализе и прогнозе цивилизационных вызовов современности http://proza.ru/2021/08/12/1002

Русак Л.В. рассматривает четыре тайны по фактам ухода из жизни экипажей и пассажиров 2-х авиалайнеров, пошедших ради любопытства на сближение с громадным облачным НЛО. Эта "Трагедия встречи с Братьями по Разуму" должна послужить четырьмя уроками для практикующих Медиков и Военно-Космических Служб, и им даны четыре рекомендации к предотвращению гибели экипажей, пассажиров и техники.

Этот случай, документированный в прессе после публикации в газете "Труд", известен как "Ровно в 4.10". Так, ситуация с единовременным уходом из жизни всех пассажиров и экипажей ТУ-134 не осталась без внимания ученых и журналистов, их "загадочная" гибель обсуждалась в 1984-90-х годах...

Это были люди в расцвете сил, звездное поколение "Детей войны"... Сегодня им исполнилось бы 70-80 лет.

Гаврилова Елена 902   12.08.2021 15:57     Заявить о нарушении