Как сделать правильный выбор?

Здравствуйте, дорогие друзья.

Во вчерашней статье «астрология и любовь» я рассказал о том, как хорарная астрология помогла спрогнозировать результаты поездки молодой женщины в другой город. Сегодня я хочу более подробно рассказать о том, как сделать правильный  выбор и  как это влияет на нашу будущую жизнь.
 
Хорарную астрологию можно применять фактически в любой сфере  жизнедеятельности человека. С ее помощью  можно находить потерянные предметы.  Вы можете более подробно прояснить любую ситуацию на данный момент времени.
 
Почему на данный момент времени? Потому, что наша жизнь все время меняется. От наших выборов в настоящем времени зависит наше будущее.
 
Представьте, что вы плетете ковер под названием жизнь. И в ваших руках одновременно находятся несколько линий вероятностных событий. От того какой выбор вы сделаете, какую нить выберете и вплетете в ковер своей жизни зависит ваше дальнейшее будущее. Отсюда и пословица: «Все в Ваших руках!».

При помощи хорарной астрологии можно понять, какой выбор для Вас выгоднее. Принимать или не принимать Вам то или иное предложение.
Можно также узнать отношение одного человека к другому, мотивы взаимодействия между людьми, а также их силу и слабость в данный момент времени.
 
Одной из сфер применения хорарной астрологии также являются фондовый рынок и спортивные соревнования.
Например, звонит мне как то сын и говорит.
-Пап, как ты думаешь, как сегодня сыграют Динамо и Спартак в футбол.
А я как раз утром, в день матча, построил хорарную карту на эту встречу.  И из хорара было видно, что матч завершится в ничью. При этом из карты следовало, что Динамо в данный момент времени астрологически находится в более сильном статусе, чем Спартак и поэтому будет доминировать в этом матче.  Обо всем этом я и рассказал сыну. В результате этого вечером мой прогноз полностью подтвердился. Команда Динамо забила гол в первом тайме и имела еще ряд возможностей на протяжении всего матча. А Спартаку  в одной из редких контратак удалось свести матч к ничьей.  Итог матча 1:1.

Вместе с тем хорарный астролог может также определить прошло ли, то событие, о котором спрашивает человек или нет. Прежде времени ли та ситуация, о которой спрашивают, или она еще не созрела? Выдумал ли человек, то о чем он спрашивает или нет.
 
На все ваши вопросы я могу дать ответы при помощи хорарной астрологии. Но в любом случае итоговое решение остается за  Вами. Это называется свобода выбора. Вы сами выбираете делать что-либо или не делать. Вот так хорарная астрология помогает нам с выбором в жизни.

Если Вам понравилась данная статья пишите комментарии и пересылайте ее друзьям , задавайте свои вопросы.
Тем, кто пришлет в комментариях к данной статье самый интересный вопрос, тем  я бесплатно помогу с выбором и пришлю вам  персонально в почту ответ на вопрос.

У кого появились личные вопросы, пишите сразу в почту или через форму обратной связи на сайте.

Хорошего Вам дня и жизни.

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru

www.astrovybor.ru
 


Рецензии