Человек который слышит Ангелов

Человек, который слышит Ангелов.
Здесь,на этой планете,запрещено слышать Ангелов?!
Так и прописано - человеку нельзя слышать Ангелов!
Если человек слышит Ангелов,значит он или святой или сумасшедший!Обычно сразу выбирают второе,поскольку святость надо доказывать столетиями,и это уже после смерти.Все потому,что никто не слышит Ангелов...
 Никто...

С другой стороны,существует отряд Сатанистов(те, которые допускают бесов в душу свою),которые хотят уничтожить людей,слышащих Ангелов,а значит людей с Белой энергией..Здесь,на планете объявлена война всем сторонникам Ангелов,потому что планета находиться под началом Сатаны.
Великими на этой планете становятся люди,которые не слышат Ангелов.Которые идут во власть,чтобы получать Гранды от Сатаны.Все области науки,культуры...,все области подчиненны Сатане.Хочешь быть Великим - стань Черным(энергия)!Тогда ты будешь Великим завоевателем,который убивает другие народы миллионами.Великим ученым,который открывает только часть мира,намеренно урезанного понимания до трех измерений,а значит - не Истины!Великим поэтом,чтобы устраивать дуэли и революции,для свержения законной,Божественной власти.Великим...,список Великих - огромен!

Почему церковь не хочет признавать людей,слышащих Ангелов,и ссылается на временнУю проверку?Проверку,когда человек умрет,и его слова и значение будут обесценены,для людей на планете?Ответ ясен,только я торопиться не буду.Я верующий, по многим причинам.Моя вера - это не только мое состояние  души,это мое осознание,что случайно не может образоваться человек,с высоким  сознанием себя,и места в этом мире.Сознание в человеке - можно только вложить в человека,а не случайно совпасть эволюция  материального мира животного мира и случайного появления сознания в обезьяне.Случайно соединиться духовные Начала и физические данные в одно - нет процентовки возможного.Проще говоря - нуль!

Само понятие Времени - несет такое понимание,что касается Бесконечности!А Бесконечность это такое Состояние Материи ,которое не охватывается материальным умом человека!А это значит и Время - Божественный Элемент Бога,потому что через Время  Бог  дает человеку ШАНС ПОНЯТЬ СЕБЯ,В РАЗНЫХ МИРАХ БЕСКОНЕЧНОСТИ,и значит быть в Балансе со Временем, и Временными структурами материального.Что возможно  только через управление Временем,как стабильной Стихией!Но и Время болеет.Болеет от воздействия человека на физические параметры себя,и окружающего мира.И потому Ангелы спасают этот мир от человека.Спасают самого человека,осветляя его сознание Божественной свечой,от атак Сатаны.Все эти функции Ангелов не видны,по причине слепоты  и глухоты людей ,к Ангелам.

Великий Гоголь пытался  описывать мир Темной энергии Сатаны.Он готовил людей,к осознанию себя,и защиты себя от бесов.На пути его стоял Пушкин,который был на другой стороне мироздания.Писательское дело возносило Пушкина,но не изменила сути его души.Его сердце было поглощено Гордыней,Агрессией,и идеями революции.Пушкин стоял камнем на пути Гоголя,который хотел открыть  многомерный мир,где люди имеют не только живые души(верующие),но и Мертвые души(с подсадкой  бесов,одержимые).
Революции - 1825,1905,1917годов - это попытки Сатаны убрать страну,где Свет имеет значение.Навальный - новая волна революций,и это все бесовские атаки на души людей.Когда люди  начнут слышать Ангелов - прозреют их души,и Россия обретет Истинных Великих людей,которые поведут ее,как в свое время сделал Александр Невский. 


Рецензии