Афоризмы и размышления о решениях - 12

Будущее «лягушек-путешественниц», не редко решается на выпускных вечерах военных училищ.

Ты готов к «решительному шагу»?  -  Нет, «обувь» не позволяет.

Женщина всегда знает, что хочет, но где, когда и с кем, еще не решила.

Не дергайся!  -   Не «поплавку», решать, когда дергаться!

Суд присяжных?  - Решает, чья речь правдоподобнее звучит, прокурора или адвоката.

И как он принимает решения?  -  Как проктолог, всё через «то» место!

Проголосовали против тебя?!  -  Не расстраивайся, решающий голос всё же твой.

Мне не в чем исповедоваться!  -  За меня всё решали другие.

Зачем ему столько денег?  -  Он решил таким образом «законсервировать» счастье.

У тебя получается исправлять ошибки?  -  Да, одни на другие.

Охладел к женщине?!  -  Воспламенился?! Когда она решила уйти к другому!

Парадокс. К простым решениям приходим через сложные.

Почему вы расстались?  -  Решили жить друг с другом в мире.

Сомнение, нерешительность — идёт мысленный процесс.

Проблема «плоская», если имеет только две стороны. -  Можно её просто «порвать»!

Подумать страшно!  -  Блондинка в шоке. Как ей сделать выбор.

Обидел чиновника? - Не проблема! «Занеси», и все будет Тип-Топ!

Некоторые проблемы решаются двумя словами, «да» или «нет».

Решил мстить?  -   Не забудь составить завещание.

Её то боль я вынесу!  -  А как мне справится со своей?

Ты с ним ничего не решишь!  -  Он подкаблучник.

Ты глава семьи?  -  Жена так решила.

Скоро рожаю! -  Имя уже подобрали?  -  Да, определяюсь с отчеством. 

И он всё же вышел из «тупика»!  -  И как же?  -  Повесился.

Почему ты перед собой ставишь трудные задачи?  -  Потому, что за меня их решают другие.

Как мне закрыть проблему?  -  Открой бутылку.

Душа, в человеке, имеет второстепенный, совещательный голос, решает Тело, а именно «Хочу».

Он так ненавидел себя, что решил себя наказать!  -  Решившись на суицид.

Я и охренел!  -  От чего?  -  Отец решился разделить наследство между тремя сыновьями!  -  А ты при чём?  -  Я четвёртый.

Насколько он правдив - заключение даст дурдом.

Решая проблему, «закручивай» её «гайками», и не вздумай сжимать в «пружину».

Он решает вопросы «головкой»!  -  И как?  -  В алиментах как в «шелках»!

Почему она мне изменила?  -  Или с тобой решила сравнить, или тебя заменить.

Разве это проблема?  -  Если она имеет множество решений?

Как переносишь невзгоды?  - Возбуждение несу к любовнице, за успокоением возвращаюсь к жене.

Что же ты молчала?  -  Раздевайся, порешаем твои проблемы.

Раздевайся и в койку!  -  Будет решать судьбу будущих поколений.

Алкоголь не решит проблем!  -  Не согласен! Смотря с кем пить.

Нужны чужие проблемы?  -  Женись по любви! Решить не решишь, но стабильной жизни не получишь!

Что такое молодость?  -  Масса запросов, без возможности реализации.

Не требуй от любви логики!  -  Решает её проблемы ревность.

Вечный двигатель!  -  Вроде обеспечить топливом проблема решаемая, а вот как со смазкой и обслуживанием? Как-то уже в вечности сомневаешься.

Правильное решение, обязательно задевает чьи-то интересы.

Не решай проблемы грубо!  -  Относись к ним так. как будто-то комар сел тебе на яйцо!

Почему ты решил, что именно она принцесса?  - Она похожа на лягушку.

Решил писать мемуары, стал «пролистывать страницы своей жизни», был удивлен, как много пустых.

Обратись к нему. Он решает все вопросы!  -  Пинком открывает любую дверь.

У меня нет проблем!  -  Кем захочет стать мой ребёнок, такой диплом и купим.

Вердикт окулиста.  -  Безграмотен.

Когда по дому скапливаются множество мелких дел, я уезжаю в командировку!  -  И, что?  -  Ножи точатся, замки смазываются, розетки и пылесос чинится.

Принимай правильные решения!  -  И перестанешь удивляться результатам.

Трельяж, помогает женщине определиться!  -   С какой стороны ей выгоднее себя показать.

Где муж?  -  Год назад решили отдохнуть друг от друга, до сих пор не вернулся.

Что не женщина, то проблема!  -  Поэтому с этой проблемой желательно переспать.

Последнее слово за тем, кто решает.

Хватит спорить, господа медики!  -  Патологоанатом вас скоро рассудит.

Чем можно решить женские проблемы?  -  Деньгами.


Рецензии