Творить РасТворяя негатив

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

“Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". Вадим Зеланд.

Творите ли Вы Реальность для себя внутри коллективной? Если честно? Мы можем помочь, и помогаем - квантово.

В Пространстве - Времени Планеты отныне работает система по созданию (сотворению) положительной Временной Линии для Всего что Есть.

Наше предложение для тех, кто захочет прислушаться - Вы можете создать резонанс, со-вибрацию с этой Временной Линией, выставив крепкое НАМЕРЕНИЕ.

Далее Вам следует (по желанию):
1. творить собственную позитивную Событийную Цепочку через ДЕЙСТВИЯ В КОНТАКТЕ С ВНУТРЕННИМ ЦЕНТРОМ, ИНТУИЦИЕЙ, СОВЕСТЬЮ, ВЫСШИМ Я - назовите как удобнее.
2. растворять в Свете осознания важности Момента любой ЛЮБОЙ негатив, который захочет проявиться в Ваших энергополях, фокусируясь на позитивном развороте Событийных Веток, тем самым со-творяя их для себя и Других.

"Просто" растворяя мыслительный и эмоциональный негатив собственных энергополей, Вы оказываетесь в Резонансе с нашей работой и получаете поддержку из Поля Потенциалов (квантового поля). Выходите проживать то, что создали, лучшее.

Вдохновляем Вас прислушаться к предложению. Никто не изменит Вашу Жизнь, кроме вас самих. Это нарушило бы Свободу Воли.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии