Большое мошенничество злобных мировых должников

Фондов развелось! Это мошенничество в особо крупных размерах. За это судить надо!  Львиная доля средств из этих фондов идёт на сотворение зла, развязывание войн, обстрелы и бомбёжки - Югославии, Ливии, Ирака, Сирии, Донецка, Луганска. Игра такая - "благотворительность" называется. А откуда средства стекаются? Да со всего мира - на подержание больших долгов маленького но очень агрессивного монстра. Это не только абсурд, но и мерзость, ведь разрушение - это всегда свинство, варварство и позор! А убитые дети это преступление за которое рано или поздно ответ держать придётся, в том числе и всем тем кто с бараньим упорством не позволяет опустеть этим фондам.

Детей убивали в самые поганые моменты истории, которых могло бы не быть, если бы у общества мозгов хватало. Да неужто непонятно, что война это варварство и позор?  Кровожадная мразь, убийца инициировавший бомбёжки Югославии, Ирака, Сирии, состарившись, едва соображая, перебирая в старческой своей памяти свои подлые дела, от которых ему во век не отмыться, бухтит старческим голосом, выпиливает в своей башке из того, что знает о себе, выдалбливает, выковыривает из себя перед прессой обвинения - в адрес Путина?  Кровожадная дрянь, превратившись в возрастного маразматика, путающего своё прошлое с реальностью, сегодня наклеивает ярлыки, от которых ему самому никогда не отмыться. Для этого американский госдеп поместил это пугало в Белый дом? Ни фига себе выбор народа!

А нормальные люди в США есть?

Народ а народ, поскреби по сусекам, негоже нелюдю представлять тебя и твои интересы, вряд ли ты такой кровожадный и тупой как твой нынешний президент. Вы там как-то держите его, а то ведь сожмёт в конвульсиях ручонкой что-нибудь непонятное, перепутав со своими штанами. Ведь может в конвульсии и красную кнопку нажать, перепутав её со своим увядшим  детородным органом.



 



http://www.proza.ru/2014/03/11/814


Рецензии