Королевский крокет и творчество личностей

               
     Уходя из зоопарка соцсетей в одиночное плавание на чисто прозаистый почвенностью сайт  " Проза ру", я менее всего хотел вызвать неодобрение Познера или шакалий вой потупчиковских стай провластно - противовластно старожилов, привычно и уныло группирующихся по интересам, отнюдь, мне просто было тесно и скушно, как омлет, в этих скоропридуманных спецслужбами и маркетинговыми делаварами рассадниках глупости, где, помнится, мне полугода хватило в ЖЖ, дабы понять осознанием : хорошо - то хорошо, да ни х...я хорошего. Тем паче, что профессиональная психмастер Лизавета из града нашего с нею ( евреи и удмурты ) конунга Кия давно подавала знаки взять все аккаунты и погрузить во тьму и скрежет зубовный за неповадность и неинтересность слитно. Но бросать когда - то писавшего и исполнявшего неплохие песни Паука на растерзание поганке Потупчик, не умеющей вообще ни хрена, неможно. Потому - то я и призвал на вспоможение чары сазанистого Керви, мастыря еще одну главу бесконечного Крокета, не смея противоречить так блистательно вписавшейся в мои игры разума Джейми, в конце концов, на то и конкуренция Алехо Карпентьера, чтоб, понимаешь, каждый имел право.
    - Право - то ты имеешь, Полиграф Полиграфыч, - каким - то непонятным образом общаясь с не знающим ни слова по - американски Шариковым, шептал, обвисая похмельной губой, сумеречный и костистый Чинаски, вышибив на мороз, в степь, на хрен сдувшегося кинематографически Бобби де Ниру, разучившегося тривиально соответствовать уже моему, как автора, самопридуманному уровню, где не трогай ниггера, не катай на эфир к падали, не бойся, не будь дочерью Собчака и Пескова выступают выпуклыми принципами существования самостийного, давая возможность попробовать себя со всем интеллектом в играх разума, - да вот только от наличия прав никому же не холодно, не жарко. Ты пойми, - горячился Чинаски, задолбавшись ожидать косорылого пацана в бейсболке, просто обязанного по результатам матча Возняцки - Сброгофф притаранить букмекерского барашка в бумажке, а его можно и нужно пропить в виде вина, виски и имбирного пива, - Шариков, что все твои права ничего не стоят в сравнении, - он замешкался, липким потом абстиненции чуя провалы в памяти и нездоровй тремор нейронов мозга, - да вот хоть с этим вот.
     Чинаски показал рукой на вошедшую в бар на Пятой авеню бабу. Какая - то растрепанная и недостоверная, словно выплясывающая Саломея, порешившая заменить цивилизованного Ирода на казаков - антисемитов Краснодарского края, она передвигалась рывками, приплясывая и напевая :
     - Ай люли, караул, батюшки мои, разбой.
     - Толокно, - оценил певунью ненаглядности Шариков, ладно и ловко подыгрывая ей лалабайкой, - известная также как Просравшая мимолетный интерес коалы непотребная жонка.
     - Х... й на нее, - гаркнул Чинаски, замечая перефирийным с описками и нарушениями грамматик того же глупца Троицкого, что и выступил зачинателем нескольких детишков, чего делать не стоило, потому гениальность отдыхает на детях, а уровень гениальности вечного пэтэушника и дурака зашкаливает, входящего в бар бейсболистого.
    - Десять центов, - кривя рот и шмыгая, высказался по существу пацан, бросая звонкой монетой никель и дайм четвертака на стол, что отметил бармен, каким - то макаром перескочив из нирванистой игры Джимми Ламберта. Палец его звали. То ли карлик, то ли лилипут, короче, махонький и шустрый, наглый, как танк, и деловой за всю х...ню.
    - Бурбон на третий столик, - заорал Палец, с изумлением слыша шуршание кавычек, упавших от понимания идиотии происходящего на пол.
    Чинаски захмелился. Шариков вышиб поющую бабу на улицу. Бейсболистый ушел по своим букмекерским делам - делишкам, но вот тут - то, где, казалось бы, и сказочке - конец, вспомнил вздорный Шариков старинного Негоро, что капитан Перейра.
    - Е...й в рот ! - осенило Шарикова, упавшего от прозрения ситуации на соседний стул, где до того покоилась правая нога Чинаски. - Он же говорил, что тута не Пятое авеню, мистресс, а Ангола.
    - Ангола, - мрачно повторил опьяневший Чинаски и неожиданно вдарил Шарикову по зубам. - На, сука !
    Стоя над павшим, опасно шатаясь, Чинаски что - то орал, а потом, через месяц или год взял да и написал новеллу, украденную затем предвыборным штабом Трампа, пытавшимся всего лишь вернуть Америке великость, не понимая, что проклятая Империя зла, как и все империи до нее, как и после, просто - напросто качественно перешла в период распада и тут никакие заветы, обеты и прочая х...ня не помогут. Между прочим, интересная тема для Чапман и Шишкина может получиться : вот почему все империи нашей цивилизации имеют тенденцию к уменьшению срока годности ? И нет ли тут какой угрозы для пресвятого режима моховатой путинщины, зачем - то блокирующей порносайт  "Тьюбе порн классик" ? Вот чем им классическое порево мешает или грозит, это же не Навальный, не Каспаров, даже не опасная несогласием Витухновская. Впрочем, срать на все режимы, я несколько царьков пережил, а каждый из этих кабанов почему - то считал именно себя великим, пока не очучивался, как все предыдущие, говном и поганью.
    - Нью - Йорк, а не Ангола, - уточнил Чинаски, с грустью сознавая, что вот переехала леди Бонни в говенную Калифорнию и стала на хрен не нужна. Пошел Чинаски и вышел. Но бармен Палец хорошо знал, что скоро опять придет или, выражаясь иначе, множественно, придут. Тот же Чинаски, Шариков и, кто знает, какая Толокно. Сумела же носастенькая трансгел играть правильно, почему же не требующим услуг переводчика русскоязычным не суметь. Это не вопрос, не риторизм, это поспешное скомканностью завершение моей сказочки мною же, так как пришло время смотреть скачанное ночью классическое порно, отчего - то заблокированное тупой путинщиной на всей территории вставшей с колен страны.


Рецензии