ЛИ X. Единство. 3. Раскольничество

ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

3. Раскольничество.

РАСКОЛЬНИЧЕСТВО - это активность сущности-одержателя демонической природы, осуществляемая через инфицированного искомым вирусом представителя планетарной расы, и направленная на то, чтобы внести разлад в деятельность Единого Сообщества Искр Света с целью разъединить оное на отдельные части и противопоставить их друг другу.

РАСКОЛЬНИЧЕСТВО есть проявление основного демонического принципа Бытия: «Разделяй и властвуй», разжигающего борьбу и непримирение между мужчиной и женщиной; человеком и сопутствующими ему жизнепотоками ангелов и элементалей; между представителями различных культур вероисповедания; государствами и народами, и далее этот список можно продолжать и развивать, ибо нет той сферы активности души в пространстве Присутствия своего, где бы ни проявилась отравляющая сущность демона раскольничества.

Проявленные лики РАСКОЛЬНИЧЕСТВА:

ВЕРОЛОМСТВО

ВЕРОЛОМСТВО - есть действие индивидуума, одержимого программами демонического бытия, совершенное вопреки достигнутому между существами соглашению и установленному, в связи с этим, взаимодоверию, которое направлено на поражение права самоопределения и свободного волеизъявления других людей, или иных богореальных форм жизни. К их числу относятся представители ангельских и элементальных эволюций, а также иерархий Межгалактического Братства и Межзвездной Конфедерации, поверившие в возможность благотворного и плодотворного сотрудничества, действие, осуществленное тайным образом, с особой изощренностью и коварством.

ИЗМЕНА

Демоническая сущность ИЗМЕНЫ побуждает человека отказаться от ранее принятой присяги или возложенных на себя обязательств, инициируя в незрелой душе искомого страх смерти, или иные негативные побуждения в отношение своей Родины, народа, или группы лиц, с которой выполнялось единое дело.
Как правило, акт ИЗМЕНЫ сопровождается с переходом на сторону врага и оказанием ему всевозможного содействия.
ИЗМЕНУ, как демоническую норму бытия, не следует отождествлять с правом свободы выбора сущности, ибо с фактом совершенной измены начинается процесс открытого или тайного противодействия Иерархии своего первоначального присутствия.

НАУШНИЧЕСТВО (ябеда).

Демоническая сущность ЯБЕДЫ (наушничество) проявляет свою активность, инициируя инфицированного искомым вирусом индивидуума, в своих корыстных интересах тайно распространять сплетни с целью нанести вред другому человеку или создать неблагоприятное мнение о нем в его ближайшем кармическом окружении.

ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО

ПОДСТРЕКАТЕЛЬСТВО - есть действие, направленное на то, чтобы побудить других людей на неблаговидные поступки, искусить незрелые души на «вкушение запретного плода», во имя реализации жизненных идеалов и утверждения точки бытия сознания подстрекателя.
Целью демона-подстрекателя является вовлечение душ, отзвучавших на его инициацию, на круги страдания.


Рецензии